"Инфляция растёт везде и всегда" - сие - НЕПРАВДА! При Сталине цены падали!
"А потом спокойно, даже не попробуя на этом погреть руки, уйдёт.......................... Смекаете какая пропасть в ваших рассуждениях?" - пусть не уходит. Если уровень жизни при новом правительстве, какое бы оно не было (хоть Ацкий Сотона с дъяволицами-нимфоманками!) будет выше чем при старом, а преступность и коммунальные платежи ниже - нехай новое правительство остаётся!
"Еслиб что-то подобное и было, то было бы оно везде." - нет. Я раньше на центральной подстанции скорой помощи работал. Так там был сотрудник в обязанности которого входило постоянно мониторить сайт скорой помощи и при появлении на нём негативных комментариев немедленно их удалять. А на Путина целая команда работает по удалению из инета вредной для него инфы. Мои посты с этого форума не удаляют потому что я говорю общеизвестное. Но стоит мне углубиться в некоторые подробности... Поэтому я в них и не углубляюсь... Я знаю границу до которой меня не тронут.
"поэтому не удивляйтесь, если Вами воспитанный отпрыск захочет вскрыть вам живот, только на том основании "что это интересно, мол в мультике показали, там ещё канфеты были"." - он пытался вскрыть мне череп табуреткой. Но это уже приятные особенности моей личной жизни, которые позвольте не выносить на всеобщее обозрение...
"Не убидительно сравнивать негров и Путина на основании выдуманных фактов." - к сожалению Путин действительно уже украл у русского народа 235 миллиардов долларов и продолжает красть (((
"И каков там % "гениальных идей" у такого рода людей?)))" - процент невелик, но НЕОБХОДИМО дать шанс креативным людям!
"магазинчик продуктов" - Пошло сравнивать "магазинчик продуктов" с фундаментальным научным открытием!
"То биш статистики об нарушениях наркоманов, искавших гдеб раздобыть бабла на дозу, оказываеться мало?" - Мало!
"Или валяющихся шприцов в песочнице тоже недостаточно?" - Недостаточно!
"А может "документально-познавательные" фильмы об этом самом тоже врут?" - Врут! Читайте Юрия Петухова!!! Кстати, убитого по приказу Путина за то что писал правду о кремлёвской мрази!
"Особые клиники не посещал, как то надобности нету, но и общих рассказов оттуда хватает." - эти клиники ваще не нужны! существует довольно жёсткий, но действенный способ лечения героиновой зависимости который даёт быстрые 100%-е результаты излечения, но его скрывают чтобы кремлёвские нелюди продолжали и дальше получать свою нехилую долю от наркотрафика! Они намеренно ведут "антинаркотическую пропаганду" так чтобы в мозгах молодых плебеев она превращалась в свою противоположность!
"Всё для "поднятия своего авторитета"?" - на зоне без авторитета не выжить.
"Не факт что успеете воспользоваться, да и носить постоянно не сможете." - если хулиганы будут предполагать что у вас МОЖЕТ быть пистолет - возможно сам этот факт спасёт вас от их нападения. И есть шанс что успеете воспользоваться. Один мужик попал под обстрел хулигана из травмопистолета. В него выпустили 14 резиновых пуль. А потом он вынул свой пистолет... А если бы у него не было пистолета?! Его бы УБИЛИ!!!
"Юмор - это юмор. А попытка наехать - это попытка наехать." - не путайте попытку наехать с юмором! То что я слишком тонко для вашаго восприятия пошутил - не моя проблема, а ваша!