не прочитал, что это уже подметили ранее, сори (хотя подмечено правильно - на скрине сильно ничего не разберешь, особенно тем кто ваще не в теме про ДЮП)
Вид для печати
омг, очередной выброс бреда. Дюп для продажи за реал?) Такое было возможно только на серверах с донатом, чтобы за реал толкать переточеные пушки и бижу (сам на альфе продавал тт +15 и арки от +10 зафармленные с варов или купленные за адену на рынке). Что можно продавать на драке за реал? Арки +5/сомы +7/топ Ц от +19 ?) овчинка выделки не стоит. Красная цена 10-15 гринов. Единственный ходовой товар за реал это топ эпик, но цельные вещи не дюпаются. Так что теория не выдерживает критики.
мысль автора бред полный. мировое правительство и тд. Некто думаю бы до такого тут не додумался, а тем более скрыть подобную инфу не смог бы в каждом али по куеву тучу окон. Я думаю дюп есть как и много других дыр на данном сервере. Но вот и все смысла делать какой либо там вайп и прочее нет смысла, и кто надююпал еще надюпает кто задроище нафармит, а кто играет реже ну вот они подзаебутся малость, ну ето ничегоне изменит. Пускай и дальше дюпают играли както и дальше поиграем.
Да при чем тут онлайн. У нас тоже онлайн если чё не ахти ))) Но тем не менее пользоваться читами, багами и ботами, есть желание у народа. Так вот такое желание есть и на С4 других серверах с меньшим онлайном. И если какой нить дюп прольют на олчитсе, то его использование начнется на большинстве серверов.
Кароче, спор бесполезен. Единственная вещь которая растет в цене последний месяц, это АДЕНА! Ставлю по тренду. К НГ даже без помощи админа цены снизятся в 2-3 раза. А если он вовремя поможет ,вообще проблема может быть решена. Таков мой ,частный взгляд... )) И если прогноз сбудется, не упущу возможность ссанной майкой .... ну сами понимаете .... )))
"теория не выдерживает критики." - DaySun, слепоглухонемой штоле? Ни разу не видел персов с номерами асек? Ни разу не стучались в личку с предложениями продажи за реал? Или склерозим? Чёрный рынок на "Драконике" запредельно велик!
"Есть другие нормальные сервера ц4 с нормальным онлайном?" - нет.
тебе предлагали купить сом?) хз, мне и соклану стучались только с просьбой продать что то за реал. На Драконике велик не черный рынок, а количество каши в твоей голове. Я в посте выше писал что такое продажа за реал, а не твои "сделки века", когда адену пытаются продать через аську.
"мне и соклану стучались только с просьбой продать что то за реал" - создай нового внекланового перса и бедненько его одень. Тогда тебе будут предлагать купить. С твоей высокой колокольни из-за облаков не видно что делается внизу. Но ты почему-то пытаешься об этом судить и пишешь чушь.
"когда адену пытаются продать через аську." - адену продать не пытаются - она никому не нужна и внезапное появление на персе 2ккк может только привлечь внимание админа. S и А-пухи, шмот и бижу за реал продают! Кстати, ты хотя и процитировал у меня - "коммерсант выставляет десятки персов в оф-торговлю с номерами аськи" - но никак не прокомментил. Потому что таких "оф-торговцев" действительно десятки, что опровергает твою теорию что на "Драконике" не велик чёрный рынок (не можешь отрицать что он существует, но пытаешься всем внушить что он якобы совсем маленький), не так ли? Или потому что ты и есть тот самый коммерсант? И сейчас испугался что Админ прочтя мои посты может что-то во вред тебе сделать и зашевелился убеждая лохов что чёрный рынок мал и не стоит его давить?!
И твой тезис: "Дюп для продажи за реал?) Такое было возможно только на серверах с донатом" гроша ломаного не стоит. И на серверах без доната могут дюпать и продавать S-пухи за реал. Но ты пытаешься убедить нас в обратном? Если ты коммерсант - то уже занервничал! Имей в виду - если стану гейммастером за тобой буду следить особо...
DarkMark, моим персам есть чего терять, но ради перехода с х4 на х1, я бы охотно согласился на вайп. Может создать таковой опрос - типа кто согласен на вайп ради перехода на х1 и нормализации рынка? Но лучше было бы на х0,5 перейти )))
"Хотел бы продавать - давно бы уже толкнул и вала" - оправдываемся? Не получица. Всё-равно следить буду.
Даешь полицию нравов на Драконике :D
"Даешь полицию нравов" - не помешала бы. Но полицейским нужно платить. Я уже упомянул что меня интересует - голова пид.раса свистуна и S-пухи. Решение за Админом.
Я же лично за вайп после устранения всех дюпов (бред же, все равно будет дюп, по этому и нет смысла в вайпе и значицца его не будет, можно хотеть его всю жизнь).
ЗЫ Если бы абис всячески не подчеркивал свою работу на чистом энтузиазме, я бы поверил в разрешение с его стороны торговли за реал. А так - если разрешит, то за него сразу уцепятся всякие жадные армяне. А уж что будет, если ввести донат, я хз, вообще посадить постараются, так что не ждите вайпов, официального доната, торговли за реал, фикса дюпа и т.д.
"Гаш, да ты жесток Оо" - нет, я - справедлив. Возможно ты не в курсе ситуации. Илена решила посмотреть как фармят РБ. Чисто посмотреть. Её за это уже убивали, но соблазн слишком высок, тем более что она и мёртвой посмотрит. И тут она видит что РБ сорвался с танка и мочит виза и миньоны РБ вместе с ним. Типа - катастрофа и танку никак не переагрить. Она начала лупить миньона. РБ с миньонами переагрились на Илену и убили её. Тут танк сагрил РБ и у фулки всё пошло ништяк, поскольку самопожертвование Илены дало им время. Илена была с бафером. Та её реснула. Илена желая восстановить хотя бы часть утраченных из-за смерти процентов стала нюкать РБ (миньонов, пока её ресали и бафали уже убили). У РБ ещё было БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НР! Илена хотела несколько раз нюкнуть РБ и сесть и больше не вмешиваться. Я же понимаю что когда у РБ мало НР... И тут свистун убивает Илену!!!!!!!!!!!!!!! Ваще-то я ожидал благодарности. Устной. Возможно что поделятся дропом. Фактически Илена спасла фулку от разгрома! Разве свистун на пи.арас?
"если ввести донат, я хз, вообще посадить постараются" - ваще-то фришек с донатом... Мягко говоря - немало. И про посадку админов этих серваков не слышал. И про уцепление всяких жадных армян тоже. Я верю фактам. Кто-то систематически валит серв на выходные. Это в интересах Админа? Нет. В чьих это интересах? Ответ однозначен - в интересах заправил чёрного рынка. Все признаки активного чёрного рынка - налицо. Так почему бы не уменьшить рейты и не создать белый рынок?! Уменьшение рейтов сделает покупку игровых предметов за реал более привлекательной, что компенсирует уход с сервера на х10 школоло. И Белый рынок неизбежно задавит чёрный ибо достаточно объявить что стукачам будут скидки, как Админа завалят скриншотами персов принадлежащих коммерсанту и вскоре коммерсант уйдёт с "Драконика" и перестанет его валить на выходные ибо ему уже не будет в этом корысти )))