------------------------------------:king:
Вид для печати
------------------------------------:king:
Долгосрочный конкурс,или с отсутствием конца я всё понять не могу?)
Результаты конкурса готовы. Какие будут пожелания по поводу призов ? :)
1.Если призы не должны повлиять на игровой процесс, то можно выдать какие-то украшения, которые нельзя получить игровым путём (всевозможные шапочки и короны (не нубл, не хиро, не лорд)).
2.Ну, а если всё равно, то можно по договорённости Админа и Участников, выдать рецепты/куски на шмот/пухи, кол-во рецептов/кусков и их Грейд зависит от того, как тяжело эти самые рецепты/куски достать. Или даже целые вещи, заточки, на тех же условиях.
3.Можно так же предоставить участникам возможность, выбрать эксклюзивный Ник, т.е. поменять цвет (это делают за ВМЗ, тут доната нет) или сделать Ник с символами, которые запрещены при обычной регистрации персонажа.
ну помоему 2 и 3 пункты немного бредовые) на конкурсе всего два человека участвовало))
на мой взгляд можно ограничиться манна потионами например ...ну или блек оре сет бижу...не шик но тоже крафтить нада...
Если учитывать тех 2 человек, что учавствовали в конкурсе, как ты сказал, то этот сет им ничего не даст, Sonic наверно давно с БО бегает, если не с МЖ, Paikel точно с БО.
p.s. Если уж что то и собрались давать за участие, так то, что реально нужно людям, ну или будет отличать "твоего" перса от других.
p.p.s. Jgu4iY, ты ещё С или D сеты предложи.
Отличать... за что?)))
Они какой то супер евент выиграли... типа битва сотен бойцов и среди них выделили одного победителя? или оч сложный квест сделали...банально открыли поисковик и нашли картинки,вставили сюда, нет ,коненчо это мог сделать каждый снорм инетом,но не сделал....на мой взгляд подарок должен быть ценным но не архиценным...ты сам сказал чтобы подарки не вмешивались в игровой процесс... манна потионы будут в огр кол-ве, но они уникальны, а БО бижа...ну лан...феникс бижу...лоу а бижа помоему норм,но дарить Топ будет слишком... просто люди попользовались поисковиком,за это отблагодарить...а дарёному коню в зубы не смотрят.
DVD диск с Lineage 2 от С4 до ...ммм...до последних хроник))
Может лучше эпик бижу? Ну там колечко АК, или Баюмчег :)
Можно еще рецепты или куски нужные именно этому человеку. Т.к. сейчас довольно сложно достать какие-то супер-куски, это будет отлично.
з.ы. Антарес и супер эпиков не рассматривать.. Это будет через чур :)
А баюм не супер эпик?))Я б баюма взял если бы предложили любую эпик бижу (Кроме валика).Но Баюм это слишком,за конкурс этот)Лучше звук мне помогите сделать,драйвера установил,колонки работают,а звука нету...Кошмар,даже играть не интересно,вообще нивочто,если только в сапера или косынку...Там и без звука можно.
Так а призы были ?
прошолся флуд...