очередная проплата за наличие замков еще на 2 недели свершилась:) УГ все ето, не поверю что абус не может поставить норм защиту на сервер => как всегда врубят в воскресение вечерочком)
Вид для печати
очередная проплата за наличие замков еще на 2 недели свершилась:) УГ все ето, не поверю что абус не может поставить норм защиту на сервер => как всегда врубят в воскресение вечерочком)
Ты смотри...а в скайпе она молчит...*укоризненно качаю головой* РАК тебя накажет за это(
Не удивительно, что серв падает на время осад. Я ещё удивлён, что он падать стал сейчас, а не ещё раньше....ведь секрет того, как уронить сервер был тут описан прямо на форуме давным давно :)
Какие прогнозы?на долго ли?:ps3_rvmp:
Я тут пати н арб 28+ собирал,а серв лег))))) эх жизнь нубская
Было желание написать свои опасение по поводу пятничного падения еще утром. Думал приду с работы и напишу - не успел )))). Надеюсь, что еще сегодня серв поднимится.
Эх, НИПАИГРАТЬ(
Традицыя такая, сервер на выходные падает что бы те кто работает неделю неиграли на выходных :D
"Какие прогнозы?на долго ли?" - серв подымут в понедельник утром или в воскресенье вечером.
ну ждем пару часиков.. глядиш рб будут мб пати кто собирет)
Ну что опять-то?
какая то странная тенденция.. я начинаю играть и кто то ложит серв) мб это знак свыше? "мол забей ты на ладва" ? :D