я довольна своим браком,у меня самый лучший мужчина на свете,и прекрасная лапочка-дочка.А ты своими грязными,липкими мыслями даже не касайся этой темы про мою семью.Ок?
Вид для печати
Я так понял что первый брак ))) Поздравляю! ))) Зело много новых и офуенно сильных ощущений испытаете ))) Африканских Страстей! ))) Мне всё это - знакомо. У меня всё это позади. Сейчас я уже КО ВСЕМУ отношусь с юмором. И разумеется у меня готовы запасные аэродромы. Значит муж контролирует переписку... Играет на публику с ревностью и надзором... Ревнует - значит любит... Наоборот. Если пытается паранжу одеть - либо изменяет, либо псих. Я же по тому как писалось вижу что не всё ладно. Но может быть устаканится ещё... Главное не забывать что нельзя спускать рукоприкладство. Как только начнёт так не успокоится пока внутренности не отобьёт (примеры знаю). Знаю что по первости всё очень остро воспринимается. Во втором браке на всё смотришь проще и спокойнее. Теперь сменим тему. Я медленно вынимаю мои тентаклевидные двадцатидвухсантиметровые мысли и с укоризной смотрю на свежую, пока ещё не смазанную нежно-розовую губную помаду на гневно поджатых девичьих губах. Пальцы левой руки спускаются к связке ротанговых прутьев на моём поясе и как бы невзначай на пяток сантиметров вытягивают один из них. -"Вот видишь," - говорю я, -"они совсем грязные, очень липкие..." Мой взгляд медленно перетекает на обтянутые чёрным латексом голени, затем на коврик возле моих ступней. -"Ты знаешь что делать..." Ладно. Не коснусь. Если сама не попросишь. Если что - пиши в личку. Ок.
отстаньте от дамы ущербы, по теме: пришли играем чувствуем себя неплохо, поклонникам С4 сюда
"этого мониторного извращенца" - чья бы корова... Кстати, по поводу коровы! Когда я спросил - кем работает ваша маман, одинокий мечтатель (судя по аватарке), и вы не ответили, я развил тему - кем она могла бы работать. И последовало молчание, каковое знак согласия. Я так понял что с родом деятельности вашей мамы мы определились (эк у вас эдипов комплекс-то прёт! Не каждому придёт в голову такую аватарку выставить!). Таки может скажете кем папочка работает? Или таковой вам неизвестен?
"чувствуем себя неплохо" - не совсем так. Отвечаю конкретно - играть или не играть на Драконике: если вам нравится сервер с очень большим количеством ПК постоянно убивающих афканутых персов и маленьких персов в начальных локациях (к примеру - возле Диона) и натуральный обмен шмота выше С-грейда - играть. Если вам нравится играть крафтерами и спойлерами - советую потестить этот сервер. Свой крафтер вам понадобится для крафта Б, А и S-грейда для себя, бо я уже упоминал выше С-грейда за адену шмот и пухи продают неохотно. Спойлер будет приносить вам большую прибыль ибо цены на ресурсы и кейматы - высоки. Если не любите ходить на РБ - тоже присмотритесь к "Драконику". На фарм РБ - очередь. Подошедших близко к РБ не членов фулки убивают без предупреждения. Попасть в фулку маловероятно. Если хотите перейти на "Драконик" кланом - хороший выбор. Сильный клан может уничтожить фулку-конкурента и сам зафармить РБ. Также в клане конечно же есть любители гномов. С кланом - хороший вариант. Если же вы одиночка не любящий гамать гномами и не любящий когда вас часто убивают ПК - не уверен что вы будете в восторге от игры на этом сервере.
"Тебя убивают в ПК....это твоя главная проблема и....по всей видимости, это вредит твоему мозгу." - именно так. Я же ролевухи отыгрываю. И когда убивают перса, которым я играю это почти как меня самого убивают. Естественно что это стресс и мозгу это вредит, но что поделать, если админы рагнарокского сервера такое г0вно и в Рохане настолько дурная торговля! ((( Я просто вынужден играть в L2 ((( И поскольку "Мерлин" помер - естественно играю на "Драконике", потому что он не смотря на пид.раса свистуна и других подобных ему уродов, всё-таки является лучшим L2-сервером рунета (((
"Прекрати писать" - я стою у тебя за спиной и тычу тебя мордой в монитор заставляя читать свои посты? Совсем крыша поехала?! Не хочешь читать - не читай. Флуд на форуме - для меня тоже один из способов расслабиться, так что мне пофиг - читает кто-нибудь мои посты или нет. Они скорее не посты, а просто поток сознания. Если мне хочется что-то написать на каком-нибудь форуме - с какой стати я должен себе отказывать в этом удовольствии?! Потому что кому-то "Война и Мир" не нравится?! Это - сугубо его личные проблемы!
Да гаш это смели в запущенной форме :)
познакомься, это наш местный клоун, считающий себя нострадамусом, психологом и писателем -)) правда, пока что ничего ни про кого не угадал, но он ежедневно в каждой теме тренирует свой скилл... и преуспевает только в писанине всякой хрени на пол страницы -)
не обижайся на него, сама представь, какого ему там в больничке для душевнобольных ><
2 Rezon, geya77
по-моему, пишет зажигательно, с огоньком.
ЗЫ. думаю, не стОит серьёзно относиться к подобным форумам.
тут дротят школота босота работящие чины и погоны и с имже присные)
Надеюсь, что есть исключения