да и онлайн растет как я и прогнозировал.. без высокой позиции в л2 топе.. решает качество сервера а не место в накрученых топах)
Вид для печати
да и онлайн растет как я и прогнозировал.. без высокой позиции в л2 топе.. решает качество сервера а не место в накрученых топах)
Куча голосов и только 300+ место - какая то ерунда(.
Ну если 27 это куча...
за nадение сеpва голосовать хаха смешно))))
Ну падение это временно, а голосовать надо, будут приходить новые люди, интереснее играть будет.
кому надо тот и npидёт а за частые nадения я даже и голоса не отдам неохота и в ламы
А если сервер не будет падать, но онлайн будет 100 человек, тебе будет интересно играть? Хотя... что я тебе доказываю, сервер обойдётся без твоего голоса.
"за частые nадения я даже и голоса не отдам" - и я голоса не подам. Даже в моник не пердану!
Хм... Значит я ваш... Традиции не знал, но проголосовал) Терь буду знать)
Тебе нужно на интерлюд идти играть, там как раз таки за голосование и орешки и монетки дают, а то может и ы точка выпасть. А потом активно у менеджеров меняется на соки, заколочки, и прочую фигню. Только, как правило на таких сервах присутствует донат, что собственно и отличает их от драконика. Не нужно портить старый, добрый сервер.
"Данный по-моему оптимальный вариант." - не оптимальный, но лучший из имеющегося дерьма. Но ситуация с ПК и торговлей гораздо хуже чем на других четырёх серверах, на которых я гамаю реже чем на "Драконике" и в выходные, когда "Драконик" висит.
а чо эт драконик в прочие сервера переместился?) эт руофф прочий сервер.. а дрконик должен быть vip! голосуем однако плохо)) надо исправлять ситуацию и активно голосовать) голосовать должны все! даже те кто не играет на драконике))
А может наоборот перестать голосовать? А то попереманили народ с других серваков, так возможно те админы на нас обиделись, роняют драконик. И на форуме почти в каждой теме копошатся зазывалы на говнопроекты.
Доброго времени суток всем.
Мне очень интересно, кто может подсказать почему разбанили ботоводов? На сервере изменились правила можно ботить и дюбать?
Ув. Админ не прохадите мимо ответьте и вы как так случилось что человек который был пойман не раз на ботоводстве опять разбанен? Вы скажите сколько стоит такая услуга? Я смотрю тут уже 3 желающих чтоб их разбанили.
На сервере правила не для всех одни есть наверное еще какие-то изменения для избранных?
"как так случилось что человек который был пойман не раз на ботоводстве опять разбанен?" - господи, ну не без причины надо полагать! К примеру, бывший ботовод сдал Админу известный ему способ дюпа и тот за это его и разбанил! Или инфу про другого более хитрож0пого ботовода слил или исчо чего!
Оценки у работы сервера все ниже и ниже - много забаненных людей мстят)))
Дак кто вообще эти оценки смотрит)