Пусть даже с аркой орк, зато человек отличный :)
Вид для печати
Как купишь тетрадки к новому учебному году-выложи)я посмотреть хочу на твой мувик)
По крайней мере за % не дрожу и делаю все что в моих силах,а ты даже в своем ИК сете никуда не высовываешься)
БТВ-Сервер АП!
Включайте NPC-ов)
"Только создал персонажа и хотел поиграть на этом сервере, как он упал. Старожили сервера, подскажите пожалуйста часто тут такое происходит и как быстро администрация решает подобные проблемы?" - Ну малёха неповезло. Не часто. Быстро.
"цены как цены.." - нет. Выставил в торг талум. Потом дум. Потом хотел авадон добавить и фигушки! Ограничение по предельной цене! Фиговенькие цены. Приходится товар мелкими партиями продавать и адены между персами перекидывать - неудобно ((( Вот если бы дали объявление что книги в торге не могут быть дороже 10к, арморки дороже 200к, випки дороже 20кк и т.п. и банили бы тех кто цену превысил - тогда бы рынок наладился и я мог бы за раз и талум продавать и дум и авадон!
"ограничение на 2ккк адены в сумке у вас работает или убрали?" - работает, пля (((
че за фигня, я ток на рб стал собирать :(
жжж напишите хоть в чем причина падений сервера чтоли. а то ваще не понятно ничего.
та воще ппц)