ты мне 348 курсед боне должен!!11расрас
Вид для печати
унылое говно сидишь тут сутками за своим "пеньком 3" и стучишь по клаве.... у такого тупого чела просто не может быть ничего кроме 100 рублей на булочку что тебе выделяют из семейного бюджета то как больше заработать у тебя явно мозга не хватит.... и кто из нас нищета?? удод ! сиди уже и завали хлебало *** тупое ... реально в каждой тем е на форуме есть твой тупой говно пост.... и если кого то и надо забанить то это тебя убожество .... за тупость на недельку.... мб пойдешь на работу устроишся и не будешь играть сутками на 4 х сервах одновременно и мечтать о хатах в центре и мощном компе...
"гаш тыже RP игрок кули ты тут то делаеш?))" - играя здесь я тем самым чту память "Мерлина" и ращу духовную наследницу Селентины с "Мерлина".
Вложение 2116
"заработать у тебя явно мозга не хватит" - иногда чтобы заработать мозги надо отключать. Расширил сознание и пишешь всякую фигню. И не поднимая ничего тяжелее авторучки получаешь, преимущественно чёрным налом, 100 рублей на булочку )))
"кто из нас нищета??" - видимо тот кто в очередной раз проигнорировал моё предложение сравнить наши компьютеры и наш интернет ))) А почему приигнорировал? Видимо потому что догадывается что по сравнению с моим компом его комп тормозная дешовка. Да и интернет вероятно послабже ))) А давай ещё кое-что сравним! Наши самые дорогие покупки за последнюю пару-тройку лет! Идёт? Начинаю: В прошлом году купил четырёхкомнатную квартиру. Ваш ход, сэр! )))
"мб пойдешь на работу устроишся" - зачем мне куда-то идти, если я могу работать дома и отсылать плоды сей работы по интернету? )))
"не будешь играть сутками на 4 х сервах одновременно" - ну почему же не поиграть, если есть таковая возможность?! )))
"мечтать о хатах в центре и мощном компе" - есть хаты поцентральней моей и бывают компы помощнее моего, так почему бы не помечтать?! Плюс моего положения в том что мне, по сути, кроме рук (руки) и глаз (глаза) нифига не надо. Нужные связи давно налажены. Комп с интернетом имеется. Кое-что, что мне нужно для расширения сознания, раз Бог таланту пожалел, тоже имеется (не дома - не спалюсь). Фигали не работать и не вознаграждать себя за усердие развлекухами (в т.ч. L2)?! Вот с долгами расчитаюсь и ещё на что-нибудь накоплю... Скорее всего для начала SSD-винчестер прикуплю чтобы L2 летала, а там видно будет... Я извиняюсь что сильно обидел тебя, предположив что ты не богат, но к тому ты дал повод. Тем не менее я сожалею что ты так сильно расстроился и потому ответил мне очень эмоционально - "и кто из нас нищета?? удод ! сиди уже и завали хлебало *** тупое". Раз эмоции зашкаливают - значит у тебя действительно очень тяжёлое материальное положение ((( Но извини, пока я долги не вернул я не могу тебе материально помочь. Сходи в церковь - может быть они тебе там подарят 100 рублей на булочку... А может быть пойдешь на работу устроишся?
"что ты здесь делаешь 4х рейтах ?!" - ностальгирую по "Мерлину". Остальные клиенты у меня к серверам с рейтами х1, но все они - такое га.но ((( Гораздо хуже "Драконика", даже не смотря на его очень высокие рейты и множество ПК (((
Поправляю: http://www.youtube.com/watch?v=20nU2aMYYPI Так что при осадах и беготне по МДТ и рынкам в Гиране и Адене комп с SSD даст лучший видеоряд чем комп с HDD.
Невнимательно смотрели. Ещё раз пересмотрите и звук погромче сделайте. Чувак же ясно объяснял - "Каждая текстура загружается"! Текстур - много. И головка винчестера мечется туда-сюда, считывая их одну за другой. И ещё ожидание - когда винчестер прокрутится. А с SSD чтение проходит моментально. Там нет движущихся механических частиц. Так что не принципиально - какие Хроники! На С4 SSD безусловно даст выигрыш в скорости прорисовки 3D изображений персов которые окружают вашего перса. Если б я играл на "Мерлине" на котором онлайн был небольшим, то малюсенький и дорогущий SSD-винчестер мне бы нафиг был бы не нужен. А "Драконик" - сервер со средним онлайном. На нём SSD-винчестер будет рулить.
не моментально а значительно быстрее) оперативки добавить не пробывал? мне как то помогло вобщем с 3 гигами лагов 0 и мож проц не тянет?) ведь все через него идет) во времена ц4 серверов когда там онлайн был 2к-3к на пиратках.. у кого там был ссд винт? оыбчные IDE!! винты у всех.. даже средняя конфига компа была целерон 1700mhz\512mb\video Geforse5600 или Radeon9600 самый популярный комп тех времен) ну мож аналог его какойнить атлончик xp лагало.. но добавляли оперативки до 2-3gb(у кого как мать позваляла) и было все норм)
У меня 4 гига. Используется 3,5 на обоих икспях (разные версии и настройки для разных задач). Мать и проц - современные. Видюха - Радеон Х700. Но линейка и на 2-й гефорсе идёт. Так что мощнее и не надо.
хз что у тя там тормазит) должно просто летать на 4 гигах.. проц впринципе с масс замесом и 2ух гигагерцовый справляется.. на руоффе да там ужасы) тормозит на всех компах спасает только ссд.. но тут то что)
"хз что у тя там тормазит" - где-то при путешествии из Петербурга в Москву или в обратную сторону, данные тормозят. На каком-то из многочисленных узлов. Вроде есть команда, которая может отобразить путь сигнала. Или какая-то утилита это делает. Но даже если мы эти данные и получим - всё равно Радищев (спец по вышеупомянутым путешествиям) уже помер и нифуя не подскажет где больше всего сигналы тормозятся и почему?
А счастливчик rango сидит на допотопном говнокомпе с инетом за две копейки рядышком с сервером и кидает пальцы из-за того что у него лагов нету (и неудивительно!)...
зачем тогда те ссд?) инет от винта не зависит) я тоже счасливчик тогда.. только я живу в сибири! судя по всему далековато от сервера)
ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .... я играл на этом сервере за 250км от Москвы и лагов не было... теперь сиди дальше рассказывай нищета про свои финансовые возможности и супер дешевый комп с утиля взятый
а теперь чмошница объясни чем поможет исчезновение дропа за 5 минут твоему говно компу и говно инету??? это уменьшит расстояние до тебя убожества и твоей мухосрани??
Насчет винта Гаш прав, прибавка на SSD значительная (из-за подгрузки текстур) при ТП телепортируясь в последнюю очередь проявляюсь раньше других и уже отбегаю, пока все остальные расшевелятся
но винты SSD еще не доработаны и выход из строя из-за слета прошивки довольно частое явление, поэтому стоит ли переплачивать значительную сумму из-за ЛА и ускорения работы?
"я тоже счасливчик тогда.. только я живу в сибири! судя по всему далековато от сервера)" - ну я понял что многие
Вложение 2119
не читали. Мне чисто влом объяснять то что известно любому фидошнику. В Питере есть древние атээски. Поскольку уровень коррупции в сём городе зашкаливает - это дерьмо продолжает работать. У вас в Красноярске вероятно атээска была пущена относительно недавно и поскольку она значительно моложе питерского г.вна у вас лагов меньше. У меня квартира в элитном доме - в подъезде три двери. Последняя миля - качественная, но я ничего не могу поделать с тем что сигнал идёт через говёную атс. В книге как раз рассказывается про пранкеров живущих в Питере, про телефонные линии, атээски и т.п. Если прочтёте - вопросы исчезнут. Текста книги в интернете нет (я искал), так что мне чисто влом набирать её фрагменты чтобы вам расжевать почему в некоторых питерских домах дерьмовый интернет. Но её можно купить в интернет-магазинах. Если кто-нибудь не любит ментов, то ему наверняка понравятся главы в которых пранкеры ментов имеют.
"чем поможет исчезновение дропа за 5 минут" - лагов стало меньше.
"стоит ли переплачивать значительную сумму из-за ЛА и ускорения работы?" - если бабло есть - почему бы не переплатить. Расчитаюсь с долгами - накоплю и куплю. Нешто я не имею права себя порадовать?! )))
rango, я ж уже извинился! Тебе этого мало? Ну не могу я сейчас подкинуть тебе бабла или приехать в первопрестольную из моей "мухосрани" и в знак глубокого раскаяния тебе ж.пу облобызать ((( Ну случайно задел твоё больное место... Но я же не специально тебя хотел до слёз довести! Тем паче что кто-то из Великих упоминал что бедность не порок. Может быть когда-нибудь и ты себе на приличный компьютер и интернет накопишь... Судя по тому что ты продолжаешь игнорировать мои предложения выставить на форум параметры компов и результаты тестов интернета - совсем твои дела убоги и если бы ты не рядом с сервером жил то едва тянул бы окошко... Может наконец-то начнёшь вести себя как мужчина? Подотри сопли и пойми что не в деньгах счастье - я это знаю!