маты?
ой епт, это заразно
похоже по алли распространяется вирус склероза и фантазма :)
я тебе всего лишь обьяснил что не имея не точеных скилов не епик бижи, выходить на пвп это глупо :)
а вот е****ь в спину на пару с масами, это мне понравилось :)
Вид для печати
Непереживай.Это игра люди выпускают пар...я привыкла.Чесный поединок на арене возможен а на фармах и замесах сама знаеш много нюансов..Вот по поводу сдержаности соглашусь но люди все разные)возраст,темперамент,воситание,образование итд).Но по поводу репутации клана несоглашусь в корне.Кланов было много на серве но люди везде разные нестоит опускать весь клан изза отдельных индивидов.
Да, да, мы нубы, мы боимся тебя, как огня, и ссались от страха узнав, что ты стоишь на 13 и будешь нас нагибать.
Да, мы ждали пока ты уйдёшь, потому что ты решаешь, наше очко играло и мы не решились полелеть к Баюму.
Только заткнись уже и хватит выпенриваться, что ты там куда-то пришёл, на 4 бафа, кого-то звал и этот кто-то не пришёл к тебе..
Тогда зачем, почти в каждой теме форуме, орать о том, какие вы крутые нагибаторы, как вы там кого-то выносите и т.п.?
Кто и где из нас пишет про впечатление?
Твой Рома постоянно пишет на форуме о своих способностях, а в игре его действия вообще не заменты. Так вот я и спрашиваю, зачем писать о каких-то нагибах и об угрозах (и Праймам, и МАСам), если целью клана не является участие в политической жизни сервера?
Обычные форумные понты?