Сообщение от
Gash
"лизать **** за точку и вообще никогда не собирался" - я когда создаю нового перса помимо его внешности продумываю его характер, вкусы и комплексы. На "Мерлине" у меня была спойлерка которая (третьей по силе спойлеркой на сервере, кстати, была. В верхней части ТОП-100 красовалась) НИКОГДА не заплывала в каты. Потому что я решил что у неё будет клаустрофобия. И сорка не по злобе всех жгла, а потому что такой "родилась". Я это к тому, что гнома не ради подачки себя вежливо вела, а по своему характеру. Когда приносишь в игру ролевой элемент - больше удовольствия от игры получаешь.
"идиот а смысл играть, не точа пушку???" - вот я и говорю что ДЛЯ ТЕБЯ нет смысла играть на этом сервере. Пока ты это поймёшь - совсем изведёшься и иззавидуешься. Поэтому послушай доброго совета - скачай себе стрелялку и играй в неё с дошкольниками. А до игры в L2 ты ещё не дорос.
"Тупо ошибок больше чем у первоклашки." - звиняйте, йа аднавременно на падонкафском форуме тусюсь. Трудна перестраиваца (((
"А кольцо на отмыв пк ?! Гроза сервера "Сорка" с 8-й хомой =)" - не было кольца ))) Моя маленькая империя персов (или персы моей маленькой империи) снабжала Денёв всем что ей может понадобиться. Она ходила красная и всем вокруг было сцыкотно. Правда был такой момент что тех кто был к ней уважителен она запоминала и не убивала. Слитая сорка. многократно сливаемая. Часто на РБ ходила и это было в порядке вещей. Она - стерва, но не дура. Тех кто мог быть ей полезен (допустим на РБ сходить) не трогала. 8+ - максимальная заточка на "Мерлине". У GM был посох заточенный (уже точно не помню) примерно на 100+. Ему Денёв нравилась. Он когда её встречал - дарил ей подарки. Если бы "Мерлин" не сдох - я бы продолжал на нём рулить. Но, увы, ничто хорошее долго не длится (((
"она говорит вещи слегка не вяжущиеся с этим сервером вот и все" - ты ещё не всосал особенности грамотной игры на "Драконике". Я когда начал тестить Драконика тоже часто офуевал, но по счастью таки не снёс клиент и теперь он фаворит. Просто привыкни к этому серваку и поучись гамать на нём у ацов. Тут тебе несколько полезных советов дали - так внимай им!
"интерес в том, чтобы проточить хомку как можно больше..." - Таня, не зацикливайтесь только на точке оружия. Иногда хороший баф даёт больший эффект чем несколько випок.
"бегала вокруг всего пати - спортом занималась и отказывалась отвечать на мои вопросы" - походу прекрасный пол - не твой конёк. Не спорт, а девушко красовалась. Вероятно недавно купила обновку. И молчаливые девушки ТАКИЕ загадочные...