гадать можно сколько угодно, ждем когда включат и все)
Вид для печати
гадать можно сколько угодно, ждем когда включат и все)
Что еще обязаны? :) А сколько администраторов на драконике? расскажи нам, интересно очень. Не делается что? Тебе говорят нет админа не пришла или не дошла ему по каким-то причинам смска о падение сервера. На моей памяти сколько серв рестартил, админ всегда уведомлял. Тут форс-мажор, еще немного страданий!
Кстати, лето на улице...
Благодарю. Я и сам хотел подписаться :)
скорее всего админ хочет проучить ДДосеров) и помучать не включением серва) ведь серв лег прям перед оли за 15 минут) хироДДосер какойнибуть ....)))
во во уже 2 дня без олли печалька( а там только движ начался)
А ктонибуть вообще пытался ГМу написаь хоть письмо что серв упал?)
пойду напишу ему может у него какаянибуть аська в телефоне с приемом мыла есть...
почта обычно забита всяким хламом у него... реально везет тем, кому он отвечает)
блин скучно хотю чтоб серв заработал :_(
Всем приветы) Зато форум как оживился) все отдыхают флудят, только нагибатель продолжает нагибать)
кроме ла2 есть много других интересных занятий - в футбол погонять, в кино сходить, с друзьями\девушкой погулять, книгу прочитать, уроки и т.д. тем кто учится, сделать дела по дому...
играть хотеть!!!
не помню кто в какой теме спрашивал, не заходит на сайт у многих кто живет в Киеве и Одессе.. провайдеры хз какие не спросил(
Иначе ни как. Я с 2009года играю, и таких ситуаций было две может три. И с рестартами если они запланированы, то они происходят и все об этом знают, инфа в игре, на сайте. Не переживайте. И не обязательно атаки. Может что случилось где стоит сервер, и.т.д, вариантов много гадать можно хоть всю ночь и придумывать что-то новое и новое. Все станет известно как включится сервер и абис напишет на форуме что и как. Всем удачно дождаться включения, я пивасик пойду попью!!!!!
Да внатуре *****, когда уже включат серв. Я ***** как раз подбегал к сенсею что бы профу уже сдать а тут все медным тазом накрыло.