а эти... как их... с фермы прикормленные... правда они одноразовые - но большие :)
Вид для печати
Сейчас на жуке прочитал: У нас была на сервере инфляция, переизбыток адены, админы придумали платинум адену стоимость её была 1 ПА к 1кк аден. Как такая идейка без вайпа?
Кому нравятся свитки с бафом?
Я думаю многие бы оценили возможность бафаться самому и не грузить 5 окон или держать паровоз ботов на МДТ. Вывод адены будет обеспечен, при уловии фикса дюпа. А не дать "дедам" навариться на этом - невозможность передачи ;) Баланс сильно не пострадает, так как вещи разовые, свитки такие в С4 есть - изобретать велосипед не придётся. Можно смутить свиток ПоВ по 10кк, дороже смысла нет - не будут брать. Предупреждая визги о балансе и т.д. - хотите на ёлку влезть и сидалище целым оставить? ;) Таково моё предложение, а в целом админ прав, что бы игра шла ровно его не должно быть видно. Хотя от ивентов я бы не отказался :)
Мне лично нравятся свитки с нюком. Использовал свиток, и на 20 минут у тебя магический нюк.Цитата:
Кому нравятся свитки с бафом?
Я думаю многие бы оценили возможность бафаться самому и не грузить 5 окон или держать паровоз ботов на МДТ
А бардам понравятся свитки на физические баффы и пассивки на броню.
Надо начать с того что просто баги прикрыть
Потом замутить эвент долгосрочный, чтоб за бешеное бабло нпс выдовал бесполезные призы типо СА с каким то там шансом
потом пофиксить баг с халишей! тож не так сложно это надо отредактировать НПСа и поставить 1 вызов раз в 2 часа
дальше надо разобратся с Хелп файлом! незнаю как но все сервера с этип поборолись
и тогда все придет в норму!
но надо начать с багов!
а потом с борьбой с их последствиями!
(с) AresTheGodOfWar
Что делать, если шмот тоже размножают, в том чиле и эпики- хз.
Вайпать сервер нельзя, банить целые кланы\альянсы нельзя. Я играла на мелкософте, где наш алли забанили за баг с халишей, после этого сервер умер, воевать стало не с кем
Давно было, 2008 год
Ну, да, еще можно цены за аренду КХ поднять сильно на несколько месяцев, что бы избавиться от адены
Ув. Админ, ваш сервер лучший С4 из которых я видела, отсуствие доната сейчас редкость, но если им не заниматься, он будет таким же немногочисленным и унылым как и многие другие
Я очень надеюсь, что вы планируете что-то предпринять
Если у админа нету времени на мелочи, то я думаю найдутся желающие, типа меня, которые могли бы ему помогать) своего рода штатные ГМ-ы, дворники, кто то присмотрел за ботами, кто-то расчистил чат...и вроде уже порядок )
Но серьезные проблемы нужно решать обязательно
Как я поняла, сервер уже начал терять он-лайн
потери онлайна по другому поводу были. в основном. который разрешился ))
гмы тут вряд ли будут, был уже опыт в начале существования сервера и думаю 2ой раз абис уже не пойдет на этот шаг ))
боты-фрапсим, льем, кидаем в тему. банлист обновляется довольно часто. правда я бы сделал 1ый бан аккаунта, а 2ой уже по железу, потому что боты плодятся с неимоверной скоростью. их банят, народ заново регает, создает, качает....
Несколько месяцев не мог заходить в игру. на днях появилась возможность немного побегать.
Зашел - офигел с цен..
Экономика на сервере уже полностью убитая...
Вайп адены, про который тут идет речь - ничего не даст. Вернее даст, но на короткое время.
Я не против вайпа, но только если вайп будет произведен в числе комплексных мер.
А тут нужно ИМХО:
- Определить или имеет место дюп адены и прикрыть его.
- Возможно подправить другие источники адены (например рейты дропа адены с высокоуровневых мобов, в т.ч. с эпиков).
- Ну и c выводом адены нужно что-то решать, а то он очень недостаточный. Тут либо корейцы чего-то не учли, либо ТП и ассортимент магазинов расчитан на рейты x1, но при более высоких рейтах рано или поздно все равно должна наступать инфляция, ибо адена не имеет почти никакого обеспечения...
и каждый блин считает своим долгом написать "нада закрывать дюп, убирать адену из игры и тд и тп" .... чувак, тут уже over 100500 раз это сказали.....
Один из важных моментов, при применении каких-либо мер не забывать о том как это может сказаться на новых игроках или тех кто пришел сравнительно недавно :takeexample:
Не удивительно, ведь тема о том, как избавиться от больших цен
Может быть если бы админ что-либо ответил по теме дюпа адены, это не мелькало бы в каждом сообщении, а пока только и приходится что обсуждать
если почитать не только первое и последнее сообщения в этой теме, то можно заметить, что админ уже тут бывал и отвечал по теме.