Света наверно у тебя кривые руки!!Я видел как ты играеш и многие видили!!!Сколька раз мы стобой пвп устраивали ты меня раза 2 толька ослилила!
Вид для печати
дальше первого поста не читал)
Наоми, тебя читать противно, что не пост, то желчь с оскорблениями (во всех темах)...
твои посты в разных темах, скорее говорят о том, что вызвать милицию тебя подвигает не морально-этические принципы... люди с морально-этическими принципами так не выражаются и не проливают такой негатив на других людей, даже ему не приятных
вроде девушка, еще и позиционирующая себя как воин света и добра, но с прогнившей душонкой, пичаль))
П.С. я аморальный и безпринципный -)
на скрине партим по сути прав, хотя выразился "красноречиво" -))
первым страницам, где обсуждают Георгия(ПарТим) за его флуд ХЧ, я его 100 % поддержу, потому что действительно, пока валика не убили,шло сплошное СМС-голосование, где в итоге выбивались персонажи, и тем самым, валакас разносил всех по полной программе, но, при этом щли жалобы на счет этих же смс, при выбивании Кл-лидера во время кастования печати на замок, во время фарма Эпик - рб, при боях на олимпиаде, и тому прочее, портит сервер не админ, а люди которые так поступают, пополняя счет сервера. ответьте пожалуйста, оно надо народу? когда люди уже тупо уходят с серва, играть становится не особо интересно, пока это будет происходить, как это закроется, серв оживет очень быстро, и очень ярко будет, когда на олимпе будут происходить на половине Полей- олимпа
Автор-Дно,тема - Баян.
Мда... вроде бы и онлайн поднялся... Вроде и играть поинтереснее стало. Но сервер стал превращаться в помойку. Везде срач. Админ пропал. Цены на рынке уже выше некуда. Неадекватов доxyя. Был нормальный сервер. Сейчас - говно. Народ от вас убегает. Если админ не предпримет мер, то сервер точно сдохнет. Мне стало не интересно играть на сервере где рулит СМС и срач.
ЗАБАНТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТОГО ДЕГЕНЕРАТА-ШКОЛЬНИКА!
http://habrastorage.org/storage2/777...999c1dcbba.jpg
Абсолютно то же самое можешь кричать альянсу МАС. Все что ты перечислил.
Тебя-то точно уважать на сервере никто не будет, репутация еще та.
Лично я не требую к себе уважения, те кому надо меня уважают, а уважение такого быдла как ты мне вообще было бы оскорбительно.
Кроме меня тут играет масса людей, которых стоит уважать.
Впрочем, кому я это говорю? Клоуну?
Интересно, что читерят все подряд, но шишки летят в сторону только Хитрости.
Вчера на баюме легионы неплохо собрали (скрысили) дроппа, однако никто из Хитрости не стал плакаться, игровой момент. МАС в таких случаях сразу начинает вопить. Я уже приводила пример как раздели Феонора, бравада и бахвальство со стороны МАС. Но как только раздевают кого-то из МАС - сразу вопли что Хитрость крысы. Опять же, не успела прилатеть на бая, как сразу начали дебафать, когда же наши стали МАС дебафать в ответ -сразу в хирочате послышались истерические вопли. Выбивали нас посредством СМС постоянно, но плакались только МАС. Лицемерите господа.
В чем ваше никчемное быдло партим прав? В том что осуждает других в том, что МАС сами активно делают? В том что позволяет себе хамство и сквернословие? В том что плюет на больше чем тысячу игроков сервера и гонит словесный бред? Это понятно что весь альянс МАС будет защищать свое хиро-быдло. Ничего удивительного.
Классная темка..
Вы только продолжайте, не останавливайтесь, а то иногда хочется почитать чей-то срачь и порадоваться за "участников"..
P.S. Скринов больше.
Ты сказала бы это все своим криворуким людям, которые вылетая на олимп некром с переточеными скилами, бегают от лошадки 76 лвла по арене судорожно набирая смску на сложный ник Quetievelle, вот кто клоуны то. Много громких слов, читать тебя смешно и уважать человека который сам себя не уважает врядли кто станет.