по всей видимости Егорка, м?)
Вид для печати
по всей видимости Егорка, м?)
а нубы которые прибегают на кач дестра и в наглую падымают дроп? А люди специально выводящие твинов на месте кача и подсматривающие момент когда чтото упадет с чара при неудачном фарме? А про твинов в кх которые высматривают пк чтобы раздеть при отмыве? и можно перечислять и перечислять ето разве не крысавство? И замечу тут не упомянулось про соклан/соалли
Hoku и Mapuo по всей видимости вы оба с Легов. Немножко подкоректирую ваши посты.
1- если бы Леги приняли вар исход был бы другой, они б валялись еще до начала фарма РБ.
2-снял с вара носи с гордостью, а снял с нейтрала-крыса!
и то в некоторых случаях я даже варам шмот возвращал!
Если бы ты читал тему, а некотрые поменьше срали в ней, ты бы понял, что наш клан тут вообще-то алли ищет.
Дроп с игрока - дело обычное. Я не буду орать "ааа крысасука! отдай!", если с меня что-либо дропнется. Такое было уже не раз, просто с меня дроп не такой, как с местных папок. Нейтрал - это, грубо говоря, игрок, на которого мне пофигу. С какого перепугу я должен возвращать то, что он потерял?
Пирожок тебе чтоли дать?Цитата:
и то в некоторых случаях я даже варам шмот возвращал!
пирожок себе оставь, я нейтрал а значит тебе на меня пофиг) и если вы ищите себе алли то они тоже присмотряться к вам как и вы к ним, поэтому те люди которые были нейтралами раньше и на которых тебе было ♥♥♥♥♥ сейчас в алли тя ♥♥♥ возьмут..разве ток Леги потому что они как и вы походу однодумцы, и я не удивлюсь если вы туда и думаете пойти...признайся мысль такая у вас была и не на заднем плане))
Нерк блин ктобы говорил
твои сокланы Марк и Боби
бегают нубами также как и леги и мутят лут с игроков, к тому же еще и дебафают танков под рб
так что сидел бы ты ото и молчал в тряпочку
а не обсуждал нас какие мы плохие портим сервер
да кстати твои же френды меня выбивали под рб, так что не притворяйтесь невинными овечками
по поводу дропа в локах типа ХС, Варки никто не говорил, там куча всего валяеться вечно я сам никогда не подымал и не собирался, и так у меня с под моба ДК боты в ХС поднял нуб, на что я просто улыбнулся...но это не тот случай когда выпасают место кача дестра... если ты дурачек то обьяснять тебе не нада как происходит качь дестром, когда 1 ошибка, даже инет лаганул и ты на лимитах сдох, а дропаеться все очень даже неплохо...и тех моральных уродов которые этим пользуються нельзя назвать иначе как КРЫСА!
Юра будет желание могу дать ссом погонять если соскучился по игре