да дайте мне его лавуху я мля королем руоффа стану :D буду самый про ацет ладвы за все её существование :D
бабло решает на фри туплей это даже моим тапочкам понятно)))
Вид для печати
вот поэтому я играю на драконике) тут нет ни дыфо ни школоты которая прыгает за ним на задних лапках и орет что он реально крут:D тут как раз таки решают руки...ну может немножко решают и радары) но бабло не приделах уж точно :D
1. Зависть - нехорошее чувство. Лично я только рад что Великий Даниэль смог вложив средства из реала помог популяризации любимой игры, создал замечательный сайт, продиктовал и написал много полезных лекций и т.п. А если кто-то считает что он лучше Д.Д. разбирается в L2 то фуле он не напишет много статей, не начитает лекций и не выложит их в интернет?! Когда кто-то хулит мои произведения, я отвечаю -"Да неужто?! Настолько плохо что ты как не фиг делать сможешь написать лучше?! Ну напиши и дай почитать!" Никто ничего не написал... Потому что пи.деть - не мешки ворочать. Ругаете чужой труд, а сами-то хоть что-то сделали?! Ну так пока не сделали - грошь цена всем вашим словам!
2. ТУТ нет школоты у которой Д.Д. - кумир?! Да лучше бы она была, но не было пида...ов подобных свистуну без какого либо повода убивающих афканутых персов! Представьте, сегодня, когда Люсиэла была афк, её убил пи.ар! И я подозреваю что это уйопище, убившее гному про Д.Д. даже и не слышало! Может быть оно только сегодня узнало про него от хозяина пера, которого этот пи..рас убил без всякого повода и смысла!
тебя зомбировали :D ты понимаеш чято ты сча пишеш?)) дЫфо мажор.. и нифига он не принес в развитие линейки)) только саркисяну или кому тода руоф принадлежал купил пару машин и десяток костюмов на выходной :D в ту линейку которую он играл МНЕ ЛИНЕЙКОЙ НАЗЫВАТЬ ТО СТЫДНО :D там от ла2 один значек)) и давно уже рулит только бабло.. я седня закинул побольше чем мой вар значит я выйграл.. так ВЕЗДЕ на фри туплей играх)
я сам играл год на мыломсру площадке..в одну убогую до жути игру.. и давно понял что если хочеш показать игру продай квартиру тогда ты будеш на равных с топами.. (может быть) ибо там донат вливали реально на много превышающий мои доходы и доходы моих друзей вместе взятых )))) статьи он пишет(так же как и свой овно сайт сделал) чисто для самопиара.. "вот мол смотрите какой я отец руофа" он обычная выскочка... не более.. в его статьях нет ничего интересного и тем более нового
если тут будет как на множестве интерлюд серверов.. где куда не пойди одна школота(зачастую фэны этого дЫфо).. или просящяя у тебя что то...или показывающия отсутсвие головного мозга.... я отсюда не то что уйду я убегу)) тут славу богу игроки культурные и взрослые.. понимают что пишут(не все конечно но большинство) и они кстати на пк тя слить то попробуют.. но вот только или с фул бафом или с фул пати))...потом еще будут писать в пм какие они крутые)) это же школьники.. (чему их там в шкоалх учат? сложилось впечатление что ничему вобще)
"дЫфо мажор.. и нифига он не принес в развитие линейки))" - благодаря ему L2 приобрела большую известность и популярность. Кстати, у меня сложилось подозрение что кое-кто не от начала до конца (как я, к примеру) не все его лекции слушал и не все статьи читал. Он эрудирован. У него хороший слог. И главное - он Фанат L2! Он живёт L2! Он балдеет от неё! И потому ему веришь, даже если он в чём-то и не до конца прав. И про лукопати он очень разумно объяснял. И опять таки - что те кто его критикуют, могут противопоставить его лекциям и статьям?! Ну не нравится вам Дефо - балдейте от кого-нибудь другого! А нам он нравится!
"одна школота(зачастую фэны этого дЫфо).. или просящяя у тебя что то..." - ну и что что школоло что-то просит. Перс услышав эти просьбы не умрёт. А вот то что на "Драконике" много ПК убивающих афканутых персов - это гораздо хуже. Лучше сто попрошаек чем один пида..с свистун убивающий афкнутых персов!
"благодаря ему L2 приобрела большую известность и популярность"
благодоря фришардам только))) когда на оффе бабло платили Русский Иван сидел с тролфейсом и нагибал бесплатно :D
а вот потом появился Руофф..(чтоб у них там пожар случился.. или ддоса им вечного) ну и собсно дЫфо выполЗ..мего папик всея ла2.. хотя может он и де то нагибал на корейском офе во времена ц1.. я не знаю.. но вся канитель все слюни полетели только при вводе ФриТуПлей... а тут оказалось у него папик богатый.. ну и чистым совпадением он стал хорошим игроком :D насчет школоты.. да убьют они тя в пк еще и обматерят :D
"да убьют они тя в пк еще и обматерят" - в том-то и дело что на "Драконике" меня убивают глухонемые пида.асы. Я только по чату и могу определить их пи.арские ники. А зачем убил, чего ему было надо? Непонятно... Вот я на Альфе играл. Там моих персов много раз убивали. Но они хотя бы не молчали! Иногда за их базар я даже свою гибель готов был им простить! А на "Драконике" в ПК идут полные дебилы не могущие двух слов связать? Странные они какие-то! Денёв на "Мерлине" кильнёт перса и подробно объяснит ему в чём он был неправ и почему она была вынуждена... А эти глухонемые обезьяны, ваще непонятно что в L2 делают!
"качнись до 3 профы ) в пк сливать перестанут" - я что, забыл упомянуть что этип пидо.ы убивали моих персов когда они были афк?! Если твой перс афк, то будь он хоть третьей профы, хоть десятой, хоть миллионной - его всё равно убьют! Только пи.орам на это больше времени потребуется.
Мне нравится чередовать кач с просмотром аниме-сериалов. Значит перс может оставаться афк на несколько десятков минут. И будь там хай или малахай - его всё равно за десяток минут положат.
все класи за темних ельфом хороши ето да, ви прави
да говно они ;)
В С4 обделили фантом сумонёра, его даже гаш своей гномочкой без сосок и бафа завалит. А остальные классы более-менее.
"его даже гаш своей гномочкой без сосок и бафа завалит" - Гнусные инсинуации! Я качал своей гномочкой моего френда фантом сумонёра и у меня и в мыслях не было его обижать!
Похоже настало время открыть тебе тайну Гаш, за ФСа играл наш человек с целью втеретсья к тебе в доверие и склонить к сотрудничеству.Цитата:
"его даже гаш своей гномочкой без сосок и бафа завалит" - Гнусные инсинуации! Я качал своей гномочкой моего френда фантом сумонёра и у меня и в мыслях не было его обижать!
Ломка ломка отпусти!!! А пока сервер лежит как это обычно бывает по пятницам и выходным дням предлагаю всем ФРам серва собраться в теме и поделиться своими впечатлениями от игры за данный класс ,желательно с описанием шмота лвла мест кача тактик пвп ,ну и самое главное для меня это правильного бафа.