Вот именно некуя нас трогать )
Вид для печати
Вот именно некуя нас трогать )
Сколько уже этот кот стоит на серве?
Как бы сильно эти коты чудесными ни были- это отклонение от классического С4, вот и все
Не просто так в классическом варианте игры нету столь блаженного выбора тп
Мне коты нрав,только плохо что они тпхают в ТоИ,самому ити было бы интереснее,а так ненужно их уберать,темболее серв уже скоко на котах так что не мечтайте-неуберут
А ещё классический С4 не х4, и ещё в классическом С4 с Гирана можно в Хардинс ТП делать. Вы пришли на этот сервер и смеритесь с тем как тут ведутся дела, не нужно ничего менять, будет только хуже. Сервер уже не первый день существует и было полно тех кто хотел его поменять.
Кому нравится бегать в тою на 10 ? ))) признавайтесь... у кого закипает от этого кровь в жилах и брызжит адреналин??
Все что касается механической беготни, нада автоматизировать .. и времени будет больше в игре для фана, рб и кача
Оставить коте в покое )))
Надо убрать дюпы, отменить ботов в любом проявлении, убрать баги, сделать НОРМАЛЬНОЕ тп (многие не знают что такое номральное ТП по офу), и выкинуть учу денег на рекламу серва. И будет всем счастье
прально, товарищь YoungWolwesFirm... Начнем с денег ?? )) ты первый спонсор ! ))
верните нормальные ТП ( уберите котов! чтоб от ГК можно было прыгать на каты (Аден - Сайнтс, Гдд - Мартиры и т.д.)
чтоб с гирана можно было попасть в Хардинс, чтоб на баюма вару необходимо было идти 13 этажей ТоИ в неделю борьбы, чтоб в ФоГ на кач люди искали ШД. Теряется огромное количество интересных фишек игры. котов можно оставить в нубогородах (глудио, дион). для вторых проф, но никак не для хай лвл
Почему вы приходите на серв, поиграете неделю-месяц-два и начинаете говорить, что тут так, а что нет? Вы играли на руоффе? Понравилось? Гоу туда играйте там!
Тут драконик! И нет места вашим мечтам о том какой в вашем понимании должен быть этот сервер.
У нормального ГК нету ТП в хардингс, нету тп в КАТЫ. У норамльного ГК не ТПшнешся в любой город из гулдио!!! И у нормального ГК есть 3-4 ТП в фарм локи. В другие места - пешочком!!!
Амм, а с какого я должен кого-то финансировать? Я тут играю сравнительно не давно, 3 месяца. И я сумел одеться, и с такими ценами. Если не нуб, то всё отлично.
ну раз вносишь предложение "ввалить деньги в рекламу" ... то вперед, башляй. А проект: "Проект не преследует в своих целях прибыль с пожертвований и достижение большого онлайна. " http://draconic.ru/about/ у админа денег нет на рекламу.. таких целей проект не преследует :)