Вид для печати
togda ne sutener a mamka xD
Цитата: Сообщение от iKoshak окай, друк? что балаор это тыква я в курсе a Moonya kto, ti v kurse? -)) a tikva kto, ti v kurse? -)) togda ti v teme, druk, a ne boltausheysya pod nogami myaukaushiy koshak -)) P.S. лан, я домой, завтра дотрешим-)
все про всех в курсе .. одна я не знаю ничего только ))))
Цитата: Сообщение от Rezon a Moonya kto, ti v kurse? -)) a tikva kto, ti v kurse? -)) togda ti v teme, druk, a ne boltausheysya pod nogami myaukaushiy koshak -)) P.S. лан, я домой, завтра дотрешим-) если на том же алфовите то я читать точно не буду) мне глаза жалко))
Цитата: Сообщение от MoonWay все про всех в курсе .. одна я не знаю ничего только )))) я тебе всё расскажу)))
Цитата: Сообщение от iKoshak я тебе всё расскажу))) с чего такая честь вдруг ? ))))))
Цитата: Сообщение от MoonWay с чего такая честь вдруг ? )))))) Ава нравица :P
Цитата: Сообщение от MoonWay с чего такая честь вдруг ? )))))) я думаю ты знаешь)))
Цитата: Сообщение от MoonWay с чего такая честь вдруг ? )))))) и имя ей Елена Троянская...))))
Цитата: Сообщение от MoncOfFlame и имя ей Елена Троянская...)))) так вот из-за чего началась война между ОоФ и МАСом :D
Цитата: Сообщение от iKoshak Ава нравица :P старалася ))))
Цитата: Сообщение от MoncOfFlame и имя ей Елена Троянская...)))) откуда узнал ? ))))
Цитата: Сообщение от iKoshak так вот из-за чего началась война между ОоФ и МАСом :D а ты думал ))))
Цитата: Сообщение от MoncOfFlame если на том же алфовите то я читать точно не буду) мне глаза жалко)) это для трутранслит пацанов и кошака, не вникай -))
Цитата: Сообщение от MoonWay старалася )))) получилося, труды не прошли зря -))
Цитата: Сообщение от Rezon получилося, труды не прошли зря -)) солидарен)))
спс , что оценили ))))
Цитата: Сообщение от MoonWay спс , что оценили )))) главное не бросай это дело -))
Цитата: Сообщение от MoonWay спс , что оценили )))) я тут пробежался по постам...ты мой вар О_О...о боже! дай мне сил!всю тягость откровенья твоего перенести!
Цитата: Сообщение от Rezon главное не бросай это дело -)) да никогда!!!! ))))