Ага, но почте видимо "кабздец", а там некоторые нужные данные храняться, которые больше неоткуда взять.
Вид для печати
Если не вмешиваться этот БАРДАК! Другого слова нет, будет не только продолжаться но и развиваться!
Следующий шаг ДЮПАНЬЕ вещей, продажа их за реал, инфляция охрененая, бан потом будет нормой, сами увидите.
Такое мы проходили на серве Л2dw, по этому мы сюда и перешли!
Таких Хани надо однозначно в БАН! Крысок если ловят просто убивают, а не ругают и отпускают, надеясь на то что они все поймут!
Горбатого только могила исправит.
Он свободно торгует, пишет мне почитай форум, ТРОЛИТЬ меня хочет!
К чему это все, просто кто то должен за всем следить!
Чтоб какой то порядок был!)
Понятно на это время надо и не мало!
Совсем обнаглел, этот балда вчера заходил опять моим персонажем ПП, ему мало было того что забрал...видимо потихоньку все распродал :) и пришел за новой партией
На жуке много заявок на брут драконика.
У админа сново много работы.... Чую травма не расследуют некогда XD
У меня точно также было!
Терпи, ищи способ возвратить почту! На админа надежда маленькая, я тебе это говорю как человек прошедший все это.
Он ссылается на то, что заявки принимаются с адреса регистрации.
Еще одна засада в имени и в пароле должны быть буквы и цифры( на это админ может сослаться и отказать в помощи).
Если ты сразу не так зарегистрировался то все имя уже не изменить. пароль можно.
Мне пришлось отправлять ноториально заверенную копию паспорта, чтобы вернуть адрес! Яндекс.
Зато теперь все знают кто меня взломал)
Посмотри рейтинг ПК и ты поймешь, что если вернут раздетого это полбеды!
Моего уже ни куда не денешь, его в город не пускают даже!
Торговать не посадишь.
Параноик убил 1250 малышей! в Дионе ПКшил.
Карма 99999
Инфляция не может быть от дюпа шмота, она от дюпа адены или расходников, которые сдаются в магазин. Так что цены такие от дюпа адены. При дюпе шмота происходит дефляция, а не инфляция
АУ Админ!!!
Нет ответа, до сих пор((
ВСе чудо Papa52 в бане, и его обидчики тоже.
Чего добился этот чел?
Спер у меня перса сам в бан ушел(((
1248 ПК
Сейчас остался без всего!