Не, ну так ты может просто сбалаболил. Я же не всё время там отвисаю
Вид для печати
Не, ну так ты может просто сбалаболил. Я же не всё время там отвисаю
http://i041.radikal.ru/1112/53/ec81709d1131.gifЦитата:
хватит уже стрелки кидать
покажи хоть один мой агропост в этой теме
Да у тебя со всем тяжело с мышлением, ты агришся буквально в каждом посте и тыкать носом слепца бесполезно. Ты даже не видел того что я написал в первом своем посте, мне пофик на паравозеров и на дроп и на %, я против таких которые приходят и скидывают парики на афкающих персов, если ты мастер своего дела , то прийди когда я в процессе кача и скидывай. это и интересно и покажет какой ты спец в этом деле..А подойти к слепому и забрать у него сумку рядом стоящую , это верх низости...а потом кричать какой ты крутой разбойник. И уж если ты пожелал что бы я пришел к тебе , то я не обязан присылать тебе телеграмму , ты ведь не предупреждал афкающих что ты идешь их раздевать. Ну если тебе и сейчас будет не понятно , тогда тут и медицина бессильна.
Для кого-то это "нагиб".Цитата:
.А подойти к слепому и забрать у него сумку рядом стоящую , это верх низости
Фей, кому ты объясняешь....
На мувике ясно видно не только сброс мобов на афкающих чаров кстати) там и слив в пк, чего многие боятся (например все бывшее алли хитрость), и стан на живого чара что его слили мобы и т.д.
Фей ты нуп и апазорился, только стрелы кидаешь, ляпнул что на афкающих подло скидывать и герой если живого слил и тут же говоришь "солью когда за чаем пойдешь". балаболище.
Немного пофаниться и посливать врага на париках можно, единственное чего не понимаю людей которые только этим и занимаются. Самоутверждаются в игре будучи деградирующими чмом в реальности?)
С такой логикой и саппорт лить нельзя, если например ШСкой делать квест на ТТ то все вары в ХС должны понимать что бить ШСку не хорошо пусть делает квест она то отпор дать не может. А по поводу АФК и не АФК, ребят это игра почти во всех играх АФК это впринципе не допустимо, можно подумать если в CS пять на пять 1 мама позвола помочь и он остался на базе его убивать не будут?))
Единственной проблемой я считаю если в уставе клана или лично фразами КЛ было сказано КЛАН НЕЙТРАЛЕН, а члены клана убивают, дропают, то появляется двоякость действия человека.
ты считаешь себя слепым, безногим дегенератом?