В игре и форуме партимы разные ,в смысле, за одинаковыми никами скрываются разные человеки.
Вид для печати
В игре и форуме партимы разные ,в смысле, за одинаковыми никами скрываются разные человеки.
а то что кл их тут распинается про вар?
Партим игрок не клана Юс?
не Игрок ли который в игре кричит примите вары играет и сейчас?
то что тут Партим и в игре разные люди сути не меняет в игре Партим чар орет постоянно вары примите и кл их тут распинается
но совсем забывают о том что делают сами и говорят, им просто напомнили о том что когда им не выгодно они сами орут снимите вары
Т.е. ни для кого нет разницы между словами: "снимите" и "снимайте"?!
Хотя бы подумайте в каких ситуациях эти слова употребляются. :)
http://2ch.so/mmo/res/182330.html
Помогаем вербовать новичков, постим инфу о сервере и клане норфолк.
двач канализация
/frienddel
/пойти играть с крысами и пить воду из канавы
пичалька :(
Почему вышли из Хитрости,если не секрет?
Naomi, когда вы примете вар серву исполнится круглая дата)
ЮС с 50+ лвлов играет с двухсторонками от всех желающих и вар снимает только по очень обоснованной просьбе со стороны оппонента, сколько скринов не выложи факты не измениш, попробуйте это оспорить с аргументами (кстати фраза не понятна только тому кто играет тут не участвуя в политике).
Хитрость тодбка вары принимала когда ищо Дима играл)А после таво пошло поехало!!А после таво ОЛя толька и кричала какие вары снимите вар !!Хитрость любители щас толька новичкам вар кидать!!Меня как с али попёрли !Тоже кричали али вар приймите!Толька иза уважения к старому али я непринимал вар!!А вобще когда мои были60+ и даже без нублов мы принимали вар и от юсов и от дс!!!Хотя скока играл я тут хоть даже и вары были я с некоторыми с двух сторонками качалса в одном пати!!Что после таво Оля толька и возмущалась!!!!Если вы норм клан то вар к вам относитьса будит нормально и небудит сносить с спины!!!например моих сокланв вары в редких случиях с двух сторонкой сносили с спины!!!
вроде клан уже ушел с серва, потеряв интерес к игре, из за политики Алли лидера Хитрости.
а как же"мы выростим,примим вары и нагнем всех,мы ведь валика выбили,он нам очень помогает"?)