Почему же постоянно, все зависит от того, как разговор начинают и темболее продолжают.
Вид для печати
я разных олухов и ониксов не спрашивал..
выходной-самое время понабивать посты ) почему бы и не развернуть темку :D
тока предварительно чит (или что там) выруби.. ато малоли
Не знаю что создается в последнее время но после моей темы, на которую я не получил ответ в течении 5 дней (хоть и писал куда только мог), мне очень обидно то что персонажу Plat00n сняли бч за такую же фигню как и мне после двух дней, а я просидел ЧЕСТНО с молчанкой все наказание..
У меня в день столько писем, что если бы я даже не занимался работой в рабочее время, все бы не ответил, так что сами понимаете что из этого следует. А попутно нужно еще решать всплывающие неточности и баги, допиливать сайт, проверять рекламу, просматривать логи в поисках потенциальных багов и читов и многое другое. Я уж промолчу про обычные людские занятия. Есть случаи, когда люди просто обращаются в удачный момент, потому их проблема решается быстро, но это с заметным постоянством трактуется как симпатии к одним и антипатии к другим. В любом случае это классическая тема для предположений на всех фришардах и я к этому привык за 4 года.
5 дней большой срок. Хотябы на форуме чиркануть сорь нет времени разбираться я думаю нашлось бы. Не замечал чтобы Платоша где либо отписывался о своей проблеме.. да и не в этом дело. Было - прошло.
Сейчас мне очень интерестна данная ситуация.
вы знаете, уже по постам админа видно к чему это все приведет.
радует что пока еще не привело
вы активно все своими постами и якобы не справедливостью добьетесь одного- админ скажет а ну вас на ♥♥♥.
буду смотреть только логи и фиксить баги.
остальное-не моя проблема. почту сменить в лес. кла сменить-туда же. дать бч-автобч вон работать будет.криво или прямо-пофигу.
так что не усугубляйте.
Ну вот и все :D Долгожданный ответ получен. Деус - невидимый тру папка с сомом без должного бафа, админу респект, тему я думаю можно закрывать.
Welcome...
Думаю со стороны администрации и нагибателя ДеусЭксМашины тема исчерпана - ничего конкретного мы так и не услышали, особенно со стороны машины (несчитая изначального лепета с ответов админа переходящего в уверенный бред). Делаем выводы:
1) Нуменоры нубы;
2) Нуменоры нубы, у которых как минимум у 5 человек не прогружаются текстуры ДеусЭксМашины (в течение более, чем 2х минут) в полностью прогруженной локе, текстуры иных персонажей прогружаются нормально, видимо косяк клиента. О боже не дай нам бог встретить вара на тп - будем час ждать прогрузки;
3) Нуменоры в афке управляют персами на расстоянии прописывают в таргет и прочее.
4) Нуменоры - слепы как кроты. По поводу ответа админа о том что он не видит хурика летящего из пустоты - мы тоже их не видели. Зато прекрасно видели как моб лупит пустоту, после чего деус был взят в таргет, Шаги поднялся и нанес нюк - что видно на скрине;
5) Нуменоры нубы - качаются на селфах в люксор биже. деус машина также не упомянул о своем фул епике - единственный его аргумент был , в том что Нуменоры качаются в люксор биже.
З.Ы. А вообще на что можно надеяться, будучи под бафом только шилки без денса и сонга, бежать на пак варов с бишем и 2 ЕЕ. Мы не сопливые пацаны (и в плане возраста и в плане наличия "серого вещества", у нас люди не один год играют на серве, но такого еще не видели, кто может сказать за то, что McManya нуб, м?), чтобы жаловаться на то, что нас слили. Сливались и не раз и об ластов и юсов, особенно на этапе развития. Криты под фулом у Лайки, как врочем и других ЮС дай боже, но даже с фул эпиков Альберт наврятле может похваться такими успехами под таким "бафом". Для тех, кто в дамаге не нашел ничего необычного - будут скрины опытного эксперимента с афом, без афа. Хотя о чем речь ребята, отсутствие сирены, пов ну никак не влияет на криты или ето простые нюки под емпом Оо Что это было? Какойже крит должен вылетать у машины если простой нюк 2.5 -3.5 к..Да и кстате очень интересно знать кто пишет с ДеуксЕксМашины и Олуха - разные люди?
Да и Уважаемый Админ по теме - раздел называется ЖАЛОБЫ игроков..может быть имеет смысл переименовать его в нечто нейтральное или вовсе удалить, дабы не загружать Вас всякой ерундой.