А что мне там тролить. Если я сам там донатил. Причем официально.
Вид для печати
А что мне там тролить. Если я сам там донатил. Причем официально.
Я вот понять не могу, те кто хотят выходить в бои почему не регаются в кб? кто мешает там биться?
Теперь посмотрим на олимп с другой стороны, каково будущее сапорта и малочисленных классов при фиксе рестарта? Тут выходит 3 варианта:
а.) рег в общак и слив очей на фармеров;
б.) попытка сбора кб для проф > 5 нублов, которая 99% закончится неудачей, некоторые просто не умеют играть за свой класс, некоторые чары твинки и на честный олимп им незачем;
в.) прокачка 4х чаров себе на рег в кб.
Это нормально? Тоесть некры которых на серве явно больше чем 5 в кб побиться не могут, а вернее просто не хотят, им удобно будет без рестартов сливать более слабые классы, но им надо сделать удобный олимп..а остальное побоку.
Все таки что то в этой теме не так явно, если объективно посмотреть на проблему.
Впервые соглашусь с Lorenn.На С4 честного олимпа нет.Поэтому либо оставить как есть , либо делать расширенные внутриклассовые бои,но вряд-ли abyse захочет с этим возиться.
А нельзя ли просто исключить возможность рестарта по время отсчета?
Согласен,
Тут олимп баланса нету, надо все остовлять как есть, или делать подобие грации 3 vs 3. тогда бои хоть будут для сапорта более менее интересными, и шансы выйграть.
Есть еще вариант когда будет онлайн большой, и будут внутрекласовые бои.
снятие о4ей за релоги приведет к тому 4то люди хотящие хиро будут ка4ать себе по 5 нублов одинаковых проф для кб)
и возможно оли дро4еры будут ловить их в кб и пытатся слить.
3 на 3 имхо на с4 не возможно так как над переделывать весь олимп) а это гемор)
А можна например зделать кто рестарты ботами делает чтобы в бан проста попадали и всё!!И поверте пару раз в бан на месецок попадут потом небудут!!!Или проста зделать чтобы очки отнимались а недобавлялись друггим !проста пропадали!!
даешь ровный и безопасный олимп для сапорта!
выходи на бой с контрацептивами:)
У некров как раз есть возможность выходить в кб, в чем проблема автора? В том что он понимает что с ним тоже в кб никто не соберется? В чем проблема ему 4 нублов себе качнуть? Его же право то. Давайте все мейнами теперь в некров и самонеров рерольнемся для нескольких человек которым скучно ждать когда с ними ее/биш/ше /пп на оли попадет очей с них содрать, будем играть для фармеров, правильно.
А вообще есть одно предложение к игрокам:
Давайте без жалоб администрации научимся играть за свои классы на оли в кб, будем точить скилы и шмотки своим чарам и выходить ими на бои, так ведь играть будет интересней, ненадо будет думать что там фармеры и делать там нечего без релогов. С удовольствием поучаствую в любых классовых боях за сапорт, малочисленным классам конечно составит проблему собрать народ в кб, но уж маги элементальные, луки, евы точно могут спокойно уже сейчас собираться. И проблема решится сама собой без вмешательства в хроники. Проблема в том, сколько народу на это согласится и в том, кто что сапорт нублы в большом числе окна как раз для залива их на оли.