Извините, могу показатся глупым, но что такое радар в линейке
Вид для печати
Извините, могу показатся глупым, но что такое радар в линейке
штука, показывает кто где находится, класс персонажа. Предупреждает о том, что рядом находятся ПК или флагнутые персонажи, или враги, или определенный моб (в т.ч. РБ или эпик) действует сильно дальше, чем линия видимости или команда /target. Сбрасывает таргет с тебя (антитиргет) обеспечивает клан ассист. Сам меняет таргет, когда противник уходит с линии удара или появляется на ней, при этом, обеспечивает выбор цели по приоритетам (по никам или по классам).
Может работать в режиме бота. Также можно натравить на него бота, и тогда бот сможет ассистить в ПвП. Автоматически жрет банки хп и цп.
В общем, по словам депонто ( КЛа ластов ) не обеспечивает совсем никакого игрового преимущества.
Оказывается ты лучше меня знаешь...
А может быть на баферах был ещё один человек, который запустил макрос в надежде успеть бафнуть до того как сольют?
Совсем забыл, ведь тут все всегда всё знают... да вот только доказать не могут и разговаривают "намёками". Как собаки - всё понимают, да сказать не могут...
Ребята, меня тоже вы обвиняли в радаре)) особено на осадах глудио и гирана. Давайте факты, скрины а то вы токо балаболите . Пишите ники.
Я же сказал, что верю в твоё совпадение, что конкретно в момент смерти побежало и 2 бафера начало бафать одновременно, это вполне допустимо, или ты хочешь сказать нет? Ну или профессионал твой товарищ, мало того что играет левыми антагнутыми чарами, во имя дружбы, так еще умеет ими стоять в одной и той же точке, и судя по твоим словам одновременно, как минимум в 2 окнах запускать макросы на баф.
Знаешь, мне плевать вообщем то, с радаром ты, или с ботом, или с "макросом на время" - как колорейн с каким то левым хреном и окном хитрости, только вот полежав убитым в той же локе с ними минут 15, кача с их макросами не было, а почему то резко в афк стояли.
Не начали бы тему, и не писал бы.
Кому доказывать, тебе? что дескать с ботом играешь? Скажи, а мне надо оно, доказывать что-то парню, поставившемуся аватар ♥♥♥♥ в трусах? Мой первый намек, был рассчитан на твой ответ ввиде " =)))", но ты пожелал узнать полностью причину как ты спалился и как это заметили. Пожалуйста.
Когда палишься появляются последствия, пока только слова...
Вот ты дебильные выводы делаешь, мне тебя дебилом называть, или ты не безнадежный?Цитата:
Видимо сам юзаеш если только информации знаеш.
P.S. Если руки не с того места ростут и радар непоможет.
Я много чего использовал, настраивал, писал на серверах без онлайна. На серверах с онлайном, я предпочитаю играть в одно окно. Руки не из того места у вашего альянса, и это видно: Хитрость вас в равных количествах раскатывала, как котят. Ни баг с тряпкой, ни радар не помогал без огромного количественного преимущества. Сейчас второпрофники вас вертят. Поостерегся бы писать про руки не из того места.
Наверное, на антарасе, когда вы сами себя отовнили после таких выражений, как:Цитата:
Наверно, когда нас было 10 человек, а в Хитрости порядка 2.5 пати, а дропа с зака небыло, т.к. мы добивали его в роли Пк...
"крысить дроп"
"забанить за тряпку"
"опуститься ниже плинтуса"
"набрать зерг".
Когда вы всё это сделали, но ничего не помогло, и вы после этого ещё увеличили свой тупой зерг, после чего хитрость уже не набирала равный вашему состав.
Ну или на закене, когда весь ваш альянс и ЮСы отлетали от всего одной пачки хитрости, после чего вы ссосались и забили на вары, поотменяли их, и начали орать "хитрость когда вы вар примете?"
Хочу фрапсов и скринов...
Мы вары отменили? Может быть наоборот? Сейчас вары с чьей стороны отменены? Не Хитрость ли отменяла вары на эпиках, что бы свободно проходить тп? Ты ничего не путаешь, милый мой?
ДаЦитата:
Мы вары отменили?
Не знаю, кто из вас первый отменил, но отменили вы оба, и сейчас в одном алиЦитата:
Может быть наоборот?
Какое это имеет отношение к тем событиям?Цитата:
Сейчас вары с чьей стороны отменены?
Отменяла. Но мы не отрицаем того, что было. А такое ссыкло как ты - легко позволяет себе этоЦитата:
Не Хитрость ли отменяла вары на эпиках, что бы свободно проходить тп?
я тебе не милый - голубков у себя там ищи. Кстати, ван хельсинга легко под гомосека, используя его логику, подвести можно. Может он тебе мылый?Цитата:
Ты ничего не путаешь, милый мой?
Да, это всего лишь слова, которые выражают моё субъективное оценочное суждение. У меня нет на руках или в электронном виде справок и документов, завизированных различными специалистами и докторами, доказывающие схожесть вашего с сашко умственного развития. Я думал, это вполне понятно и ясно, но видно кэп для тебя необходимый спутник. Предвижу твоё следующий вопрос, да-да, выделенное сообщение, точно такое же субъективное мнение, которое документально потвердить я не в состоянии.