то есть оскорбления, которые ты пишешь цитируя мои посты, относятся не ко мне? сори, я вообще не уверен, что у тебя мозг есть.
Вид для печати
то есть оскорбления, которые ты пишешь цитируя мои посты, относятся не ко мне? сори, я вообще не уверен, что у тебя мозг есть.
DeusExMachina ты как был толстым троллем так и остался.
DeusExMachina не по теме за что забанили тО?)
Twink они реально кроме троллить ни чего не умеют, поэтому не напрягайся. Ссут и не более. Тролли = Тролли. Этого не изменишь.
короче всем участникам этой сделки бан, обмен за реал запрещен, и будет всем счастье.
Только что п и д а р а с свистун (а как его ещё назвать, если мои персы никогда ничего плохого ему не делали, а он их тем не менее убивает) в очередной раз доипался до моей сорки:
Вложение 2204
Видимо у него в реале серьёзные проблемы раз он без всякой причины убивает чужих персов, но почему из-за его проблем в реале должны огорчаться совершенно посторонние люди не имеющие к ним никакого отношения?! Прошу забанить п и д а р а на недельку чтобы игра в L2 не отвлекала его от решения его проблем в реале и чтобы возобновив игру он начал бы играть более адекватно!
неповериш может) как было изначально в русской ла2 заходит на сервер к примеру обиженый школьник( это к примеру.. так же может зайти вместо школьника чемпион района по боксу который встретил двух более сильных парней и получил по куполу терь лежит в больнице и играет в ла2 с ноута неважно:D) начинает играть.. видит картину что есть у него перс и он может безнаказанно избивать других слабже по лвл) естественно у него повышается чуство самодостоинства и это занятие приносит ему какую то радость.. восновном из за этого ла2 стала популярна у лиц от 12 до 16.. этот момент ключевой в игре.. и запретить это делать равносильно заставить всех игроков ла2 играть в дом 3 онлайн
"этот момент ключевой в игре" - это не ключевой момент, а дерьмовый. Можно участвовать в клановых войнах, можно убивать персов которые флагнулись на твоего перса, но когда ты возвращаешься с кухни и видишь что твой перс, на несколько минут оставленный афк лежит убитый... Это довольно таки неприятно ((( Считаю что надо вести еженедельный рейтинг ПК сервера и тройку призёров банить на недельку. Тогда играть на "Драконике" станет приятнее!
ну нет) банить нельзя пк полюбому
piton, ну нет у меня пока ещё на "Драконике" злых персов. А у добрых только на мобов рука поднимается. Ну я - ролевик... Чем п и д а р ы и пользуются (((
времени много расскачаешься и будешь мега нагибатор)))