А ты одетый бегаешь?^^
Вид для печати
А ты одетый бегаешь?^^
В тельняшке, валенках и трениках ....
Отлично )
Был приятно удивлен, когда обнаружил, что в рейтинге ПК есть активисты движения.... Рара52 набил 1000+ ПК, так как на моем счетчике 955ПК )) Искренно поздравляю !!!!
Все желающие почувствовать себя в роли Анти-героя буду рад принять в Клан "Отморозки" (КХ-Дион, бафер по вечерам).
Лвл желательно 40+ (для вашего спокойствия и более комфортной игры), профа, класс, шмот - на Ваше усмотрение (советы тут неуместны).
Заявки в "личку" или в ПМ в игре вечерком.
Вечно Ваш Хаос :kidrock07:
вернулся:)
Да где же вы бегаете? Никак не могу вас найти ((. Как-то удалось встретить двоих магов ПК 70+, но, блин, упали с трех выстрелов. Иногда люблю поохотиться на ПК, хотя некоторые не обремененные особым интеллектом, типа Малышки, кричат в хч что я под Дионом нубов нагибаю. Вот такая несправедливость. Нубы жалуются что их сливают ПК 70+, а приходишь их защищать, тебя же еще и в хиро обосрут.
она вернулась!111!
Плохая затея имхо.
Харасс нубов мешает развитию сервера, новых игроков нужно наоборот поощрять.
Тем не менее игровой момент, да.
Есть куча локаций для прокачки, а ПК обитают в самых попсовых. Меня почему-то не разу не сливали. Да и забавно наблюдать неадекватность жертв! :3
P.S. Если бы я каждый раз скринил то, что мне пишут - админ устал бы банить! :3
Попсовые локации популярны не просто так, а в силу определенных преимуществ.
Извращенная какая-то забава )) Это такая форма самоутверждения, типа, "как хорошо, что я не такой как они"? )
Да и в любом случае это не меняет то, что я писал выше - излишний аналфаер никак не поощряет развитие начинающих игроков. Особенно тех, что помоложе :)
у меня есть Пкашник маг 54-лвл СХ более ляма кармы)))если интересно то писать на ник Alkaida