Индивидуальности не будет, 75-90% всех перекрашенных ников, будут чёрного либо жёлтого цвета. Красный нельзя, понятно почему. Зелёный тоже нельзя, т.к. в этот цвет обычно красят ники ГМ'ы и администраторы проектов. А остаётся что? Малиновый? :)
Вид для печати
могу скинуть полный ранджированный список цветов, очень много и красиво
Уважаемая администрация, очень было бы удобно, заходя в личный кабинет, видеть список персонажей, находящихся на данном аккаунте.
Думаю, это не сложно реализовать!
Взломщик зайдет на твой сраный аккаунт и снимет все с него, ему нахер не нужны никакие кабинеты.
Когда уже ренейм будет? Скоро пойдет 3 год "Скоро будет, работа в процессе".
а если смотреть по сайту, то есть великое множество персов, на которых не заходили многие месяцы, но я уверен, что на них скопилось много вкусностей...
так ты думаешь кто-то хватится пропавших шмоток с них? я сильно в этом сомневаюсь.
и тут уже каким бы ни был взломщик, всё ему с рук сойдёт. главное меру знать)
О. Вот я об этом и говорю. Умный взломщик, получивши доступ к акку, должен сначала выяснить, можно ли его грабить или не рекомендуется...
При просмотре через клиент игры, даже если ничего не красть - то все-равно можно попалиться (думаю, что многие люди следят за заходами на свой акк).
А наличие списка персонажей в кабинете было бы очень хорошей информацией.
Типа непалясь проверил имена персонажей, а по ним уже видно или человек активно играет или забил на игру.
неплохо было бы в личном кабинете чтоб показывался инвентарь
Смысл с копипаста?
Abys , оставь все как есть!!! Думаю это будет самое правильное.
Иначе тебя замучают ... инвентарь им подавай и т.д.... бред)))
Безобидную просьбу о отображении персонажа перевели в "бредовое" русло.
Вы если так опасаетесь взломщиков, то ставьте нормальные пароли и все к этому прилагающееся.
А если уж ваш аккаунт взломают, то по-моему не важно есть имя перса в списке или нет, все равно вас рано или поздно разденут.
P.S. Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Не стоит обижаться.
Вы ведь не сказали даже зачем Вам это нужно...
Я, например, не понимаю, какой смысл в отображении персонажей без всего прочего (т.е. инвентаря и т.п.)
У меня 7 аккаунтов, и на каждом от 1 до 4 персонажей. Но я и так помню кто из персонажей у меня есть и на каком они аккаунте. Отображение персонажей с инвентарем и складами - полезно, так как инвентарь все-таки большой и невозможно помнить что где находится, а бывает проще зайти через кабинет в поисках какой-то вещи, чем в клиенте перебирать всех персов.
Но если сделают просто отображение персонажей в кабинете - то ИМХО это ничего не даст в плане удобства обычным игрокам. Поэтому и написал про возможную пользу для взломщиков. Но я никого не обвиняю в том, что именно он взломщик.
Если Вы считаете что что-то нужно, но другие не видят в этом ничего полезного, то обоснуйте его надобность.
Короче забейте, кэп намекает, что ничего из предложенного вами админушко делать не будет.
Просто иметь доступ до тех данных о персонаже которые можно получить из игры и не более. Банк - ЦП\МП\ХП - инвентарь (квест итемы и обычные) - бафф - местонахождение и так далее. Режим слежки за торговлей с сайта обрадовал бы многих. Но - чем сложнее кабинет тем он более уязвим ...
Может я что то не понял. Но если кабинет способный менять пароли на подчиненных будет взломан - то и подчиненные акки тоже в кучку ?