Категорически согласен с сим ответом на сообщение от СиЛы ЗеМЛи ("Запретить ВСЕХ ботов нафиг...")! А заодно хорошо бы котов перепрофилировать, чтобы они не телепортили за гроши, а итемы к квестам на профы продавали бы!
Вид для печати
Вложение 3034Вложение 3035 Вот и полёт в вечный бан...
Ну да ))) Ботоводов следует наказывать!
Мало того что боты везде качаются, так иx уже и продают :) Вложение 3037
На мой взгляд, выход один - полный запрет ботов на сервере, установка более серьёзной защиты и инфин за использование бота, иначе Драконик превращается в обычный бото-сервер, каких множество.
А когда их было мало? Раньше чуть ли не каждый день темы про ботов появлялись)
за каждого убитого моба с бота давать ПК.
вот тогда будет веселуха
Мне постояно пишут что я на боте качаюсь. Сложно объяснить людям что руки тащат, а про программируемые мышки клавы я вообще боюсь упоминать. Люди походу рубятся на мышке которая с шариком внутри или типо того))
Ну все ты на боте качаешься))
пс. хочу себе мышку крутую найти, такая чтобы под руку збс была и легкая
Буквально вчера нашел нуба себе в пати и пришлось играть как можно хуже, чтобы не спалить свой рукастый скил, который сначала обозвали ботом))
У меня Нага, мне нравится.)
если дешева и сердита - А4, ну а так штота из Райзеровской линейки или логитек
У меня вот такая - Вложение 3042 Только хотя у неё дополнительные клавиши программируются - конкретно в L2 они почему-то не срабатывают. Х.з. почему. Ни у кого больше Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 нету? Вдруг кто-нибудь знает в чём трабла?!
defender diablo 500 копеечная мыша.. но удобная.. неоднократно выдерживала удары об стол :D с доп кнопочками.. которые собсно пригождаются в ла2) + внешний вид прикольный..
Вложение 3043
наверно главный её + это если всетаки сдохнет то пойду куплю еще одну)) ибо стоит она реально копейки
для стрелялок конечно оптика уже не то... так скажут про атцы задроты геймеры :D но вспомнить 2000 год и игру в кс на шариковой мышке.. причем ничего не мешало тогда раздавать хеды с хирургической точностью..
вывод мышка из ряда дешего и сердито))
"юзай x mous button как то так название)" - Cпасибо за совет! Я несколько программ юзал. В том числе те что сами микрософтовцы рекомендуют. Были такие случаи что скачиваю и прога ваще не даёт эфекта. Я юзаю форумы и там пишут что у меня типа старая мышь и новые версии проги для неё не годятся - надо старую версию проги искать. Ну нахожу и юзаю. В общем я несколько программ проверял. Может быть даже ту что ты рекомендуешь. Не помню уже. Хотел на боковые кнопки навешать F1 и F2. Чтобы не с клавы нюкать и вблизи отбиваться, и не в панельку тыкать, а весь процесс кроме поднятия дропа на мышь переложить. И наблюдал я такую штуку... Это перепрограммирование клавиш РЕАЛЬНО работает! Но конкретно в L2 не работает! Ну просто офигеваю! Попробую твою прогу, если раньше не пробовал её. Потом отпишусь. Хотя из-за предыдущих неудачных попыток настроен пессимистично...