Ага, скажи ещё, что из-за винограда, как любят ДСы говорить, несмотря на то, что виноград с ними в али : )
Вид для печати
Ага, скажи ещё, что из-за винограда, как любят ДСы говорить, несмотря на то, что виноград с ними в али : )
Что, больше не можете придумать крайне дебильных выдуманных "сурьёзных причин"?
Или в духе ДСов скажешь, что этого никогда не было?
Сегоднешний поход к тарасу еще раз подтвердил что альянс хитрость крысье.
Еще марсель "типа вышел с клана, и сказал "возьмите меня" на тараса, я вышел с клана, они нубы.
На что только не готовы люди, ради игры..Видимо чесно играть уже никто не умеет
http://i.pixs.ru/storage/7/4/8/Shot0...09_2003748.jpg
Я то думал.... а оказывается... Алли крыс и багаюзеров, которое только воздух сотрясать может....
P.S. не когда не оскорбляю но после тараса больше как крысы вас назвать нельзя...
А что, собственно, не нравится? Перс не с луны свалился. Был там на месте. Вар? Так завалите его! Не сумели? Ваша проблемма. Это не крысятничество - он не у своих забирал. Так что не шебуршите.
Надо вобще поговорить с абусом как у него это получилось, шмот 5-7 секунд может поднять те люди которые зафармили РБ..
Опустились ниже плинтуса и всё равно считают себя "папками"... :D :D :D
Показали всему серверу свою сущность, не смогли по чесному, так давайте на крысу.
ржунимагу)))
А чем вы лучше? Тут вообще сервер ппц. Собралось всякое отродье ото всюду. Гонят все на всех, обвиняют других в чем сами грешны. Достаточно форум почитать.
Тут еще какие-то "коты" с онлайном в 70 человек хотят сюда перейти. Занимаю место в первом ряду с попкорном и кокаколой.
РОБЕРСЫ КРЫСЫ ХИТРОСТЬ КРЫСЫ не КРЫСЫ а уроды ,етож надо такому фу блин пазор ,вы наверно и в жызни такие Крысы все!
Какойбы не был вар !но я первый раз вижу чтоб так паступали!
НЕТ СЛОВ!просто! ФУ даже нехочитца играть после етого.я недумл что роберсы могут на такое пойти,я ошыбалса.вроди и люди взрослые играют от 25 до 40 лет .у некоторых и дети есть .
П А З О Р !!!!!!!!!!!!!!!!
Феникс кто ищо крысы у тя кл крыса как был так и есть!!!А ета игравой процес!!!Или вы так незделалиб? канешно зделалиб!!!Но канешно вы крива валили ево!!!!А Лох ета сюдьба если ты незнаеш!!!! надабыла смотреть за всеми а вы тупанули немнога!!!Такчто теперь задумаетесь!!Как говоритьса дураки учатьса на своих ошибках!!!!
уроды пашли вон из сервера!!! как можно с вами играть!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРЫС Ы
Ух как громко и нервно) А что случилось то? несмогли дроп защитить?) так извените етож скока ума надо пропустить варов к епику да еще и оставить их без присмотра) Извените но многие из вас кто поумнее так и делает и делал и только старые Нубо игроки сервера все еще в шоке емое какие мы нубы чтож нас так обманули какмы не догадались а Крысы крысы Страник ты сам то крыса сервера еще та харе кричать) Жалко что у меня инет лег такое шоу пропустила(
Феникс почитала твой бред про то что он зашол в заставке) Еслиб он был в релоге евоб кинуло в гиран это тебе как мега нагебатору Тараса который незнает что через 5-10 минут если не перезадеш кидает вгород
Следовательно человек лежал под ресом либо вообще живой бегал по стеночке в ратсоянии от вас) и вы ево не видели) еще скажите что ево туда вовремя заставки Админ поставил) а лудше нет Ето был ГМ) ето он был точно) так и было) Абус -Крыса ) вовремя заставки превратился в Овера и стащил шмот) емуж бедняги невчем ходить по гмруму) Ай не могу) Тоетсь на споте когда ваши крысы бегали вокруг наших чаров и пытались поднять дроп с пк то ет норма) а тут ой еей крысы у) Лан вы другое скажите Вы шмот то поделили меж 3 кланами по чесному?) Все клы довольны?)_ кому пошол Тарас?) Савертели как всегда наверно вышли с дележки ибр мега благародные) уступив места кумирам Ластам и Батлам ) Батлы конечноже ради своего благародства так как уже имеют тарасов отдали Друзьям без которых бы нефигап небыло Ластам) и так если все мега чесные тарас у Ластов?) или я ошибаюсь?)
Этот человек не лежал под респом а был в релоге.сделал тп вышел,я сам видел ето,но ксажелению принял релог за бсое