♥♥♥ куда то идти если тут все есть?у тебя перс тут есть зови клан и будет кв или ololo ?
кинь ссылку со своего сервара поржу хоть)
Вид для печати
♥♥♥ куда то идти если тут все есть?у тебя перс тут есть зови клан и будет кв или ololo ?
кинь ссылку со своего сервара поржу хоть)
мы фигурирова вна серваке Мелк,там (лично я) был хиро и многие дркгие,вас ЮС приглашаю поиграть,пофаниться ,с нашей стороны ждём пока вы раскачаетесь)
савертили зашла с другого акаунта и хочет выпихнуть нас с драконика? :D
кинь ссылку сервака почитаю хоть че там у вас)
У вас явно маничка то я гм то отвинта гм то я теперь с другова ака )
Боже у вас реально как у шизиков обострение весение чтоли начелось?)
А мб все игроки на серваке это я?) и вы играите только сомной одной) мб все это мои окна и боты )
хаха а у мну дома 50 компов) и я сутками не сплю и думаю тока об юсах?)
Вы реально дети)
нее, ты просто глупая и без чувства юмора (с) печалька xD
не... Оля хорошая)
=))
оо скоро новые осады)) ЮС вы о5 надеетесь на АДЕН??
ты псих докер, что бы нормально раскачаться, на не рейтовом, не доначеном сервере, одеться в эпик, наспойлить, на бить и т.д. шмот нужен не один месяц, а вы там хиро, значит долго там играете. получается сами ссыте. ну а если там рейты, то донат и все там купленное. так что платите и играй там.
феникс если какашкомет опустить, че те надо в маноре
семян дофига награды вкусные че не так? коонкретнее
Гиран нам в принципе не нужен, читать изначально должны были флеймы, у кв замок отнят в этом цель.
Будете мешаться на следующей осаде Адена, лишитесь и глудио, диона, орена (3 твинко клана на запись делать 1 день)
предуприждения администрацыей сервера какието угрозы в сторону других кланов будете наказаны ( УРОВЕНЬ БУДЕТ ОПУЩЕН ДО 40)
а конкретнее ? я слетал в годарт вот тока что там по 1к семян всех видов лежит не купленые еще поспеши
и на покупке зе по 500-1000 плодов всех почти лежит
тут не удобно выкладывать скрины а то бы выложил тебе
А вот я выложу скрин. Такую каритну я наблюдаю 8 дней...скрин сделан дето через 30 минут после осады адена
http://s07.radikal.ru/i180/1003/df/7cab9b1d98det.jpg
нормально в 22-30 пошел сдавать манор ))))на сдачу манора даются какие секунды ,что бы сдать (перед обновлением манора)
да и на скрине не раздел с покупкой манора =|
всего 121 плод сдать не проблема
почитай про манор время обновления манора подходи вовремя и сдавай
удачи тут врятли чем то поможет настройка манора все манорят все сдают кто не успел я не виноват :)