хочешь научить его легендарному ПР?:)
Вид для печати
Я тебе уже сказал, твоя тема находится в другом разделе. Иди и флуди там. Ты свой клан никак не зарекомендовал и хватает наглости выёбываться ещё? Я тебе уже писал, когда твой клан будет в состоянии противостоять нашему, причём ты его сделаешь таким без чьей- либо помощи, вот тогда можешь нести свою чушь.
Ты же один ничего не можешь, научился у адаманта строить из себя великого КЛа. А сделать так, как может он, ты не можешь.
Так что вот мой тебе совет, сиди в али прайм и не высовывайся бвин :)
лошок набор текста,без обоснованных фактов
Тебе факты к чему нужны?
К тому, что написал я ненужны никакие факты, у нас полклана тебя знают от и до. А ласты говорили, что взяли тебя в клан и через неделю вышвырнули, за что не знаю, но догадаться нетрудно.
Ты ЛОХ, в твоём клане все кроме тебя с нубской бижей и нубошмотом. Что ты хочешь доказать? Ты не то, что бы не в состоянии видимо одеть свой клан, так к тому же заводишь драку и тут же своих на поле боя оставляешь уходя в бсое. Именно так ты делал на баюме.
у акадей 3- вала так что хз хз)))
3 ВАЛА?)))Лошок ты сколько легион ходили в нубском шмоте????за то время что существует наш клан мы сделали в 100 раз больше?Роскажи недоумок когда в легионе появилась первая арка и откуда?Роскажи ебланише.Ты меня так уже достало своим враньем.
Клан в нубо шмоте не очкует принимать вар от всего али мас,от вашего подстилочного клана.Че ж так очконавт не принимаете вар от маса все в надеждах что вас туда возьмут убыточные вы криворукие там не надо.
Пиздеж на лицо.Взяли меня в клане и через неделю вышвырнули?Лошара а ты позабыл куда я ушел из ластов?Не к вам ли лохам с вашими обешаниями о тому что мол все клан будет хорошик,кл не будет уебаном больше.ппц ты клоун даже тут врешь в элементарном не то что в каких то деталях.
заслуга кла?у нас в б грейде люди бегают по 1-2 недели при вступлении в клан,потом А.Некто не обижен в плане шмота.А о нубской биже да.Блять что же можно одеть на 70+ лвл кроме мж.Я все задую себе вопрос,но хз что придумать.У нас у биша и пп и в тех сомы)так что очередной фейл мар.
Ты видел что бы я про 3 вала что то говорил? Это раз.
То, что у тебя там запасы шмота были и ты кого- то в них одел это не в счёт. Это два.
Первая арка в легионе появилась, когда мы баюма первого нашего тут убили, с него упала. Это три.
Враньё тут исходит только от тебя, и как ты выразился "ебланище" тут тоже ты. Прежде чем что- то говорить, ты хоть в курс дела войди, а не строй из себя вечно обиженную жертву, которая хочет папкой показаться. Ты хочешь меня поучить чему- то? Не забывай, кто тебя учил в своё время, когда ты был плаксой, ныл за шмот как девочка и т.д. Это четыре.
И на последок для тебя мар,пол вашего клана приняты были уже одеты именно те кем ты прикрываешь свой зад.Те же что одели вы падают от моих сокланов пачками.Тот же крикун недавно в хс перевалил ваших пол пака так что хз про бижу что ты там балаболишь.Или как забулдыга твоего чмошного адама на бае пкашил и ваш клан,а вы как лошки стояли и глазами лупали.Так как срать на клан ммм роздеть бы поджывится.Стервятники галимые)Чем ты хвалишься хз.Ты арку досих пор себе сделать бомж не можешь а про бижу пишешь.Ну да бижу же делать не надо так то орф,ак,коре фармятся.А то думаю если бы то не фармилось давно ты ты бы и тт не имел.
Вот узнал из первых уст, за что тебя выкинули. Ты пытался в клан ввести какую то свою политику, чё то там срался, возмущался и т.д. Тебя и выкинули оттуда. А куда тебе было идти ещё, как не к нам? ТЫ САМ с клана какого то там тут же вышел, как мы вернулись сюда. А мы в скаипе в это время ещё только обсуждали, стоит ли тебя обратно брать.
чему именно учили?мне кто то сидел говорил что и как делать?или я сам это все учился видя как делают другие?Какие такие запасы вася?Ну да вы же привыкли шмот с рб дропать,и тебе не понять что такое в день по 2-3 мж концов)ну это если подфоритт а так то стабильно за часов 5 какой то конец.Про мж бижу молчу.А то же мж нм меняется отлично на дк тм.Да и когда набрал клан то люди ходя по рб все скидывали квх что тебе опять же не понять.Ну зависть велика.Если что так сразу как ты орал на весь гдд роздел сап савертели,хотя весь их шмот в целости и сохраности отпиши Leoneed,он тебе перечислит)Так что ♥♥♥♥♥♥ только ты тут