выплакался ? молодчина динати твоя жизнь наладится вот увидишь ,)
Вид для печати
У нас каждые 6 мес. мед. осмотр, нормативы. Т.к. курю, бегать 5 км. для меня пытка, вот и приходится выбирать между пагубным пристрастием к сигаретам и джинсами в обтяг. Если брошу может и наращу задний бампер=) А пока могу спокойно делать вид, что мне просто не нравятся джинсы...
"Но вы в некоторой степени отличаетесь от стандартных женщин."- Спасибо за комплимент. Супруг не блондин, мы оба русые (хе-хе, так и тянется рука написать "лысые")
5 km.....................
...будет Вам 27, перестанете быть мужиком...потом побеседуем, ок?
- - - Добавлено - - -
Хотя, возможно и не права. Это для меня сдать бег на 5 км.- пытка.Физиология у всех разная, на велике и 100 км. отмотать могу, если не подгоняют. Перед последней сдачей, даже тренироваться пыталась! Добежала до первой лужи, утопила кроссовку и решила, что на сегодня хватит=) А потом опять дождик был....
- - - Добавлено - - -
Вот Вам загадка. Кто быстрее бегает: врач, юрист или военный?
- - - Добавлено - - -
P.S. всё так же хочу посты редактировать...
5 0 0 0 М Е Т Р О В . . . Ваш начальник "без комплексов" - ИЗВЕРГ! (((
- - - Добавлено - - -
"врач, юрист или военный" - БЕЖИТ по полю санитарка, звать Тамарка. -Давай тебя перевяжу! И в санитарную машину "Студибекер" с собою рядом положу... Врач. У врача - гм... стимуляторы )))
"быстрее всего бегают антифа, от НС" - ну да, врач - сугубо еврейская профессия, а у врачей доступ к наркотикам, каковые могут простимулировать изрядную скорость бега... Nagibatel6, зигу тебе авансом, за то что про третьепрофного спойлера расскажешь )))
Начальник тут не причём, он тоже бегал) А ещё закончил худ. училище, факультет микробиологии, юр.фак (2-е в/о) и получил докторскую степень по юриспруденции). Знает русский, татарский, английский, португальский и учит французский. Есть, на кого ровняться, хотя и понимаю, что нет.... предела совершенству...)
Мне повезло в жизни, есть такие замечтательные люди, каждый из которых-шедевр.
Смотрите ни как живут люди, а чем, вот и весь секрет совершенства)
"Начальник тут не причём, он тоже бегал" - ему НРАВИТСЯ бегать - вот поэтому он и бегал. Но с чего он взял что всем ОБЯЗАТЕЛЬНО должно нравиться то что нравится ему?! Хороший начальник - ленивый начальник. Который не зейопывает подчинённых без большой нужды. А у вашего - шило в одном месте и махровый эгоизм. Сочувствую вам. А теперь вопросы по поводу того что я о вас писал. Худая. Ниже родственников. Чувствовали влечение к женщине. Не так ли?
гигантский faceplm
IIABEJImag Пашка-милашка. Прости меня, мой самый лучший, самый любимый, самый настоящий виртуальный друг.
Дышите глубже - вы взволнованы! Вложение 4150
"сам учись" - Две зиги! Ну просвяти меня по третьепрофному спойлу, о Великий!!! Вложение 4157
Ладно же... Если метод пряника не сработал... Не просвятишь - не поздравлю с твоим трёхтысячным постом и "Великим" называть перестану!
Ну... раз так... САМ напросился!
Ребят, а так жить не пробовали?)
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив". Л. Фёдоров, "АукцЫон".
Я не рад, так как не ведаю о Силе третьепрофного спойлера.
destro stun i massoviy sbor sospoilennogo
Что за дестро-стун?
ne.... Y nas tyt soldatiki 3 km probejat ne mogut , ymirayt , pokolenie "pepsi" narkota i drishi a tyt devyshka 5 km , toje samoe v bronejelete s avtomatom i vi v specnaze )
- - - Добавлено - - -
mb na hai xronikax togda.........
Armor crash stun s blantov / dvyry4nikov
Гном с двуручем???!!!
ny dragon hunter axe , gnomy pravda stun ne pomojet vse ravno )
Чегой-то не всосал мыслю, ну да и фиг с энтим - походу придёца яндексить-фуяндексить чтобы проникнуться третьепрофными гномо-тайнами...
koro4e eshe 1 stun po9vl9ets9 kry4e 2 profnogo takoi je kak y destroera
Вот только я за орков играл мало и давно и потому х.з. что там у дестра, но наверно круто, так что надо гномам третью профу делать. Но неохото, пля!
Появились новые кланы, которые что то из себя представляют, например, 3 силу?! :)
Приветы, что нового тут? х)
Привет! Наконец-то убрали котов-телепортеров )))