Ты сейчас к чему это вообще? Когда тот же заппа пытался слить мой саппорт, скидывая парики, я приходил ССом 60+ и сливал его. Причём здесь периоды до и после? Ты вообще как то не в тему влез. Тебе был задан вопрос до этого, ты сфейлился как всегда.
Вид для печати
Интересная у вас логика: кидать вар можно только тем, кого можна поймать на каче. А тем, кто уже выкачался вар кидать не нужно, т.к. это они вас будут искать а не вы их. Почему-то для нас это не есть препятствием держать вары. Наоборот, это стимулирует клан качаться не в одиночку а коллективно.
В моем понимании вар - это должно быть что-то идейное и принципиальное (ну вот вам кинули вар после оскорблений, МАСам после осады Глудио), а не так что кидать вар тем, кто слабее чтобы нагибать их и чувствовать себя папками ).
Фейлишься всегда ты. И твой вопрос и вообще пост был фейлом от начала и до конца. Там не на что отвечать. Ты задаешь вопросы, ответы на которые есть несколькими постами раньше, чем ты эти вопросы задаешь. И если ты этого не замечаешь и не понимаешь - это твой фейл.Цитата:
Тебе был задан вопрос до этого, ты сфейлился как всегда.
Тщетны попытки объяснить местным каребирам что-то о варе. Самое прикольное, что безваровая ссанина обвиняет тех, кто кидает вары, в том, что кидающие вары хотят играть только против мобов.Цитата:
В моем понимании вар - это должно быть что-то идейное и принципиальное (ну вот вам кинули вар после оскорблений, МАСам после осады Глудио), а не так что кидать вар тем, кто слабее чтобы нагибать их и чувствовать себя папками ).
Чмошник мар,мы приняли вар как и обещали когда у нас в клане появится хоть примерный пак,а вы все очкуны кидаете отговорки и вары начинаюшим кланам.Если я скину список наших варов ты утонишь в слюнях.Вы неудачники которые будут всегда прятатся за зергом.Все старая система еще с гирана если видишь новую силу,надо ее задавить еще сначало иначе потом вы сами будете вар отменять.Ток тут не гиран,люди поумнее.Качаются не только по одних рб и одеваются.
Так что кривота посмотрим как вы на бае будете вар держать
Ребят, чесно, у Интернешенл пока что варлист не забит и можно ещё "принимать" от других кланов, но рано или позно 30 штук наберём, и тогда будем "подтверждать" только те вары, с которыми чаще всего дерёмся, есно вар с вами явно будет в первых рядах из тех с кого надобно снять дабы на других кинуть, и нефиг будет потом вопить "примите вар!"................. ето я к чему - вам то самим интересно играть в клане где "три с половиной калеки"? Рано или позно Вам пофаниться будет просто не с кем, ибо в расчёт вас принимать не будут. Мейби "раскрутитесь" (ибо знаетели давно пора) или же "сольётесь" с кемто (если лень крутиться или уже ♥♥♥ на всё)?
Они уже давно ушли : ) и остались как раз три с половиной игрока, заходящие чтобы поганкать. пока место есть - вар держим, а так - да. Жертвовать своим фаном чужого ради - как-то нелогично.Цитата:
(ибо знаетели давно пора)
Ты уже репутацию п..бола, х..плета и т.д. и т.п. не раз подтверждал. И я писал, что давать таким, как вы пруфы, не считаю должным, если не было предоплаты. 5к за пруф на каждый вопрос. Желания сейчас делать такое бесплатно для полного долбня у меня нет. Платить готов?Цитата:
Тыкни меня носом в ответы на вопросы:
Кто сказал, что мы не багоюзили? И скажи ещё, кто не багоюзил? Ты сейчас к чему это вообще? Причём здесь периоды до и после?
Если не можешь, то ты сам знаешь, кто ты.