а мне надо что то знать? он кл и ему пофиг на осады и эпики.. и пофиг буду ли я в 3 ночи в онлайне или нет)).. этим меня он устраивает.. его личная жизнь меня не трогает никак.. вот только вас всех она тут сильно тревожит
Вид для печати
Ребят мб Вы сделаете раздельчик Гаш и Ко? и там будете бурно обсуждать все разделы форума ?) ну чтоб всем любителям пофлудить с Гашем было удобнее?)
твой вывод не менее странен) как я могу пользоватся номером гаша не зная данный номер?) и думаю даже бы если знал пользоватся бы не стал.. тут вобщем дело в том что мне нравятся девушки.. ну всмысле натоящие молодые и симпатичные.. к сожелению гаш таковой не является.. я конечно понимаю что я со своими вкусами выхожу за рамки данного форума.. но все же я такой какой я есть :D
"Во первых заинтересовался твоей личностью" - чем лишний раз подтвердил мой диагноз что ты милок - конкретно голубок. Мужики-натуралы женщинами интересуются!
"ничего кроме тех фот которые ты тут выложил и обьявлении о том что ищу подработку по ремонту компа там нету...." - вот мне делать больше нечего как брать семейные альбомы и сканировать оттуда все фотографии со мной и в интернет закачивать! ))) Я вроде уже писал что компами давненько уже интересуюсь. Ещё на "Электронику-60" грузил проги с перфоленты. Да, лужу-паяю-ЭВМ починяю! И почему бы мне на ремонте компов не подработать, если меня прёт от компов?! Не забыл что я писал что я бывший фидошник?..
"забыл твои произведения,которые нахер никому не нужны" - надо думать - твои кому-то нужны! ))) Ты хотя бы один рассказик продай, а потом уже высказывай мнение о том в чём покуда абсолютно не разбираешься!
"так как все что ты выкладываешь тут есть в интернете" - могу выложить то чего нет в интернете, если тебе этого дико хочется. Если подаришь моему персу любую А-пуху - будет тебе на форуме новая темка с эксклюзивным материалом...
"Играешь сугубо на минимальных настроиках?" - да. Я в своё время гамал в "PIRATES!" на СGA 320х200 и не парился. "Качество" графики в игрушке - IMHO имеет последнее значение.
"иди на форумы для умных" - можно ссылочки?
"По поводу гомофобии так у меня ее нету,просто пидоров рядом с собой я не потерплю...А вот ты бывая на их патях и в бдсм студиях сто пудово согрешил и не раз" - типичная гомофобская истерика латентного гомосексуалиста. А может быть и реального... И какой "грех" в получении взаимного удовольствия по взаимному согласию? У меня гомосексуальных практик не было. Ну не дано мне испытывать влечение в представителям одного из полов ((( А я уже писал что я делаю то что хочется. Так добавлю ещё: то что не хочется - не делаю. А вот ты, походу, если ещё не "согрешил", то уже много раз это сие представлял и морально к этому готов.
"Успешный,умный и богатый 40 летний мужик не будет сидеть и строчить на форуме" - какой уж тут успех, если я литраб с труда которого жиреют владельцы брендов и издательств? Жалкие сотни тысяч, которые они кидают подобным мне - ничто по сравнению с их прибылями! ((( И больше половины написанного идёт в мусор ((( И какой же я умный, если живу не в Японии, не в Канаде, не в США или в какой иной приличной стране, а в гнилой России, набитой ворами и гомофобами?! И какой же богач ради покупки скромной четырёххатки не в Москве вынужден в долги влазить?! Да и 49 мне, а не 40! Так что сижу и строчу, бо мне так захотелось.
"А вот лузер,инвалид,морально добитый безденежьем и тем что он на хер никому не нужен,жрущий каждый вечер дешевое пойло и вспоминающий с ностальгией какой он был в молодости как раз таки будет..." - ну зачем ты так самокритично?! Уж слишком ты строг к себе, голубочек!
"Ты тут КОРОЛЬ!!!!!" - не, лет через пять буду. Пока ещё мои персы на "Драконике" не рулят.
"спецом теперь своего спелсингера-пкашника докачаю до 70" - уж постарайся! А попутно обратим внимание что у ты не светлой эльфийкой играешь, а светлым эльфом! Потому что прёт тебя на мужские спины (и пониже) смотреть! И на то как худенький бледненький ушастенький мальчик держит в руке посох, каковой ты уж вероятно неоднократно у себя кое-где представлял!
"у меня есть сх 72+ лвла для такого дела)" - и как же его имячко-с? Просто он моей Илене (сорк) уже по зубам. А через пару лет она будет иметь его во всех позициях ))) Ты же раньше меня начал играть на "Драконике" и наверняка качаешься с сосками, и не отвлекаешься на ролевые составляющие, и персов на "Драконике" у тебя наверняка мало. И параллельно на других серверах не гамаешь и не смотря на это твоя основа до сих пор всего-лишь на 72-м левеле! Да ты совсем слабый нубчик ))) И глупый. При такой позорной скорости развития лучше бы ты голубочкам не подпёрдывал, а то не дай Бог - узнаю ник твоего перса и будешь ты долго плакать его жалеючи...
"да и так думаю сс 70 и сх 72 как то вяло) против великого писателя! чудестного психоаналитика.. и просто хорошего человека.. очень мало))" - да... Маловато будет! Слабовато против Илены )))
"темка про альянс Хитрость мягко перешла в обсуждение гомогеев. Вполне ожидаемо" - каков альянс - такое и обсуждение )))
"смотрящего на всех как на говно непризнанного и нереализовавшегося в социуме индивидуума" - ну и где это и как это тебя, Rezon, признали и как это ты реализовался, интересно было бы посмотреть?!
"Ты фото своего КЛа видел? Пост №1069. Вообще, если кто-то еще не видел фото Гаша (правда, давненько сделанное, видимо) - обязательно посмотрите. И оцените "мужественность" и "благородство" его лица." - Lucrecia, когда-нибудь вы подрастёте и поймёте что в Мужчине НЕ ЛИЦО главное...
"если его попросить поставить еще одну,он поставит?" - да ))) За ваши пухи - любую (ну почти) вашу прихоть ))) Дарите персу с ником Selentina А-топор и я сканирую и выставляю мою фотку которой раньше не было в интернете ))) И можете сколько угодно фапать на неё как и на две предыдущие!
"ну гашу виднее - мальчик/девочка-)" - виднее. Обе - девочки. С обоими спал.
"Ты о нем ведь ничего не знаешь" - ФИО, фотки, проза, стихи, песни,... это по вашему - НИЧЕГО?! Точно, группу крови ещё забыл сказать! III(-)!
"Ребят мб Вы сделаете раздельчик Гаш и Ко?" - Да сделайте уже наконец! Мне же про самого себя скромность не позволяет!
"мне нравятся девушки.. ну всмысле натоящие молодые и симпатичные.. к сожелению гаш таковой не является" - ну уж извини! Всем не угодишь!
Вобщем выборочно пробежался,в силу того что читать этот бред я не хочу... Заметил что гаш еще и стрелочник до кучи=) И еще лузер скажу тебе кое чего " Это не я ору о том какой я охеренный писатель,потому и ссылочки выкладывать резона мне нету...Иди дальше бухай стеклоомыватель и втирай своей кошке какой ты крутой!"
P.S. надеюсь судьба никогда не даст мне шанса тебя улицезреть...
Ну если он реально переводит то что я пишу ему на меня=) Кто он? Впринципе живет очень хороший кореш в Питере и можно попросить чтобы гашу зубы выбил...Если он реально Зелинский,то наити не проблема будет...Только зачем подставлять под ментов нормальных парней,из за какого то зафаршмаченого писателя=( Хотя за такие предьявы это вполне нормальный был бы ход.....