men9 bi ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype
Вид для печати
men9 bi ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype
"давай отшлёпай" - таки я угадал...
"ты каждый пост читаешь чтоли на форуме ?" - временами - да. Сейчас как раз такой период, что мало занят. Все новые посты читаю и много старых перечитал.
"ybedil tolko razgovor v team speak ,.skype" - к этим приблудам можно прикрутить голосовой фильтр из-за которого ты можешь принять прокуренного старпёра за школьницу. Кстате, жаль что она нам фотке сиське не прислала. Я специально не палился чтобы иметь возможность её уличить в подлоге. Судя по её психологическрму портрету она миниатюрная худощавая плосковатая брюнетка. А вот если сейчас пришлёт - уже не уличить (((
jestko opredilil xD ya poka toka po vneshnosti tyt lydei opredel9uy....(
Бытие определяет сознание. Ещё дедушко Ленин замечал что все люди от рождения не равны. И физические и внешние признаки человека неизбежно накладывают отпечатки на особенности его характера, поведения, пристрастий, интересов и манеры общения и т.д. и т.п.
Ты подумал?! Значит меня можно поздравить)
Нет, с тем, что сподвигла тебя на умственную деятельность. Экий ты недогадливый, значит есть ещё, над чем работать. Ну хоть упыри казаться перестали, уже хорошо)
Где ты фантазию потерял? Про книжки было уже...
Память короткая? Ок, буду скринить=)
Упы́рь (вампир) — в славянской мифологии — оборотень или вставший из могилы колдун, который бродит по ночам и сосёт кровь у скотины или людей (см. википедию) Тебе это определение куда больше подходит)
Я же сказала, что поскриню, когда в сл. раз раз тебя пронесёт)
А мне на таких как ты по фиг или нет, чем-то напоминаешь таракана, вызываешь смутное чувство презрения и отвращения. Но в целом да, по фиг=)
- - - Добавлено - - -
Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор.
ZappA
Участник форума
Данное сообщение скрыто, так как ZappA находится в вашем списке игнорирования.
Теперь можешь хоть уписаться, детка)
Да ! Гаш старый ♥♥♥♥♥♥♥♥ !
- - - Добавлено - - -
По поводу Заппы , то там тоже все печально ))) Дырявый 100 % , крысы они такие - какой человек в игре - 90 % такой он и в реале . Ебало лица было бито не раз я думаю , в полость рта думаю давали . Оставь их с Гашомудилой , пускай друг друга контачать !)))
Ахахах ))) И Манафестик пусть там рядом по очереди подмахивает то одному, то другому. Главное чтоб подмахивал правильно и не на сухую .
"Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор." - миниатюрная брюнеточка проиграла в полемике, чего и следовало ожидать. Девочки привыкли что им в реале постоянно делают поблажки чиста за внешность и субтильность и не являются гладиаторами.
"Дабы не показатся еще более тупарылой пи**ой ,молодец ^_^" - ZappA поздравляется с заслуженной победой! Таки укатал и разложил девочку на форуме, поимев во все места! А теперь, до кучи, было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить )))
"Теперь можешь хоть уписаться, детка)" - в кустах раздавался девичий крик, переходящий в женский... Всё уже. Капитуляция уже случилась. Можно было не писать.
"Все наши семейные фотографии можно показывать детям." - Дык, если можно детям казать, неужто нам с Manafestikом нельзя?!
"Неужели Вам ещё не надоела пошлость?" - Гиде она?! Вы разве уже много раз посылали нам соответствующие фотки?! Не посылали! Значит и надоедать было нечему!
"начальник мой-взрозлый мужчина" - ну тадыть фотки сестры шлите. И свои.
"Ахахах" - Горилоносый, у тя нервный смех из-за того что не смог фотошописта найти? Ну тадыть, если мозгов на это хватит, просто сильно уменьши вашу с бичёвкой фотку, чтобы нельзя было разглядеть подробности морды лица.
"было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить" - про скриншот не забыл? А то может сложиться впечатление что и ты форумный мониторный воин, а в игре крошка-милашка тебя уделывает...
Не, фотку мужика- начальника не хочет
По Вашему проиграть, а для меня: не тронь, вонять не будет. Перейти на нервные крики и оскорбления не значит победить. Ладно хоть от рака сдохнуть не пожелал)
Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)
"про какой еще скриншот ?" - пост №2266 перечитай. Ты осилил девушку в полемике на форуме, но может сложиться впечатление что в игре она тебя делает. Если ты способен убедить нас в обратном - у тебя должен быть скриншот встречи ваших персов. Если такового нет... Догадываешься что я тогда подумаю?
"Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)" - слова. Фотку можно (личико можно заретушировать)?
"по смыслу было бы правельнее заменить диналти на лох" - истину глаголишь.
ZappA, как всегда, блещет интелектом. Сейчас опять напишет какой-то бред и поставит свой любимый значёк ^_^ , думая, что это верх остроумия.
"дак я хз какой у неё ник в игре" - понял. Тогда вопрос по скриншоту снимается.
"как по фото можно определить рост?" - вы ТОЛЬКО юрист, как я понял ))) Можно. Но не суть. Однако, характерно то что вы не отрицали свою худобу и наличие отсутствия у вас заметного бюста... Что касается роста. Вероятно вы самая миниатюрная среди своих родственников и многих знакомых. Так же сказался эфект Белой вороны. Вы заметили, что брюнетки как правило самоувереннее и агресивнее блондинок? Но вы в некоторой степени отличаетесь от стандартных женщин. Брюнеткам обычно больше нравятся брюнеты. Потому я и подумал... То что вам, блондинке какой-то период жизни больше нравидись брюнеты почти вашего роста - нонсенс или свидетельство вашей (незначительной) бисексуальности. Но в конце концов Природа взяла своё - супруг-то светловолос, не так ли?! )))
"da da da ,v polniy rost pliz" - и желательно на природе! К примеру - жарким летом на пляже )))