РаШ РаШ РаШ !!!!!
Вид для печати
РаШ РаШ РаШ !!!!!
Балабол не балабол. А свои ошибки я хотя бы признавать умею в отличие от троллей вроде тебя. Которым лишь бы выебнуться тем, чего они не имеют. А если где подфортит, так орать об этом на весь хиро чат. Если я тебе еще глаза не открыл, то порой можешь почитать чё там пишут такие прям как ты .
Я в этой теме никого не защищаю, и никого не осуждаю за то, что он не делал. Говорю всё так, как есть. А ты вот читаешь и агришься, а почему? Потому что всё что я пишу записываешь на свой счёт? Ну прям как ребёнок.
Да и вообще если что то в моих словах не нравится, то мучайте у себя тех, кто занимается такими делами, что бы меняли свою политику.
Давайте подведем итоги
Хитрость обосралась и сдулась :(
МАС как всегда зерг :(
Легионы как всегда не очень :(
Какой-то новый алли задефал 1 раз замок и чсв выросло до небес :(
Я ничего не упустил?
(Ну еще что Марио грибоет, нытик, неадекват и тд и тп(это не утверждение)) :0
Нет ну причем тут Адамант,у него свои тараканы в голове,речь не о нем,а то что ты так поступаешь.Саппорт...ну как его не сливать,саппорт самое зло,смысл скажем прибегать в сепы и убивать только двусторнний вар,если уж прибежал,надо убивать(пкашить) всех кто рядом.Насчет "зерга МАСов" я не согласна ,его сейчас нет,был когда-то ,но Праймы сейчас и Хитрость последний месяц своего существования представляют(представляли)собой примерно одинаковую силу с МАСами.
там не было двухсторонки. тихо мирно дестр водил парики, и как не скрысить с него что-то? надо обязательно кинуть какой-нибудь дебафф. не помогло? так надо слить дестра в пк. дестр в пк слит? надо слить и саппорт дестра. чисто ради прикола. он же не может сдачи дать, когда мёртвый.
Если акадеи относятся к ДСам или крусам, то сорри. Не знал просто.
И делал я это не из-за шмота. Просто не нравитесь вы мне)
Странно у тебя получается. Период "до" считается, период "после" считается, а период "во время" ты как-то опускаешь. Или какое "то время"? То время, когда тебя слили? Так стоит ли сейчас это припоминать?Цитата:
Я вроде в это время в Г4 был...