Гаш нубье засцаное , Темные ельфийки некры ;))) Это еще раз доказывает , твой удел фармить форум бредятиной с твоей больной балды .
По поводу фото , так внатуре пидарок какой - то и 2 сельские шлюхи . А сосет он сам у себя , полу пи дор старый !
Вид для печати
Гаш нубье засцаное , Темные ельфийки некры ;))) Это еще раз доказывает , твой удел фармить форум бредятиной с твоей больной балды .
По поводу фото , так внатуре пидарок какой - то и 2 сельские шлюхи . А сосет он сам у себя , полу пи дор старый !
"Темные ельфийки некры" - Вроде бы я всё уже объяснил, до того как ты проснулся:
Пост 2193: "нуб не в курсе что некры всегда - тёмные эльфийки, а сорки всегда - хуманки! гитлерокот - нуб и опозорился!
- - - Добавлено - - -
Стоп! Некры - тоже хуманки!
- - - Добавлено - - -
Просто я ими не гамаю как читерским классом. Ну всё-равно из его 173-х постов - больше половины - полная чушь, так что он нуб полюбому, а мне - простительно, бо не читерю!"
Пост 2196: ""твои 4к постов по-любому не чушь" - ну давай их конкретно рассмотрим: в посте номер 2193 этой темы, я впервые допустил ошибку, но тут же сам её и заметил и поправился! А если бы была возможность редактирования поста или его удаления - ею бы воспользовался. А ваще мне простительно, бо я не читерю и некрами не играю. Ну и у меня типа как ассоциация сработала - тёмные эльфы занимаются тёмными делишками, некромантия дело тёмное... Ваще, надо было ребятам из NC софта сделать именно тёмных эльфов некромантами - было бы ближе к классической фентези. Ну ашипся и тут же поправился так что слива считай что и не было. С этим постом разобрались. А теперь посмотрим, способен ли ты найти среди моих тысяч постов ещё хотя бы один, к которому смог бы конкретно в чём-то придраться! Ну давай, цитируй мой пост! Пробуй обвинить его в лживости или неточности! Чо?! Слабо?! )))
"я все равно напишу" - ты уже достаточно чуши написал в теме в которой своим неподражаемым шнобелем хвастался и тихо слился оттуда, как только я попросил выставить тебя фотку твоей тёлки (а я двух своих тёлок там выставил)! Давай, прекращай воду лить и ставь наконец фотку! Или твою тёлку зовут Маша Кулакова?!"
"По поводу фото" - ну и что ты там смог разглядеть? Я своё большое фото с моими тёлками в другой теме выставил, в которой уродоносец свой кошмарный шнобель засветил. А это мелкое - для напоминания. Теперь ждём фотку его зазнобы )))
Добавьте его в игнор, и не обращайте внимания. Бесполезно о чем либо говорить с человеком у которого отсутствует мозг
гитлерокот слишком ничтожен, чтобы удостоиться чести оказаться в моём игноре
DestinyEnd, Не упади со стула!!! гитларокот решил что твой пост ты не мне, а ему адресовал!!!!! РжуНимагу!!!!! )))))
гитлерокот Вложение 4121 )))))
Давным - давнои форум стал раза в два читаемее.Цитата:
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
i men9 v ignor pliz
Тя вообще на кол надо посадить, ничтожество )) и гаша сверху )) обоих на шампур!) И жить станет легче.
Носатенький вернулся!!! С поисков "своей" девушки пришёл? Сумел-таки какую-нибудь бомжиху за бутыль уговорить с тобой сфоткаться? Щас фотожопишь? Ну давай - ждём фоту твоей красавы с нетерпением! )))
"Ну , так кому оно адресовано было ?" - Как это не СТРАННО, но получается что не мне, а тебе... В связи с этим у тебя забирается Вложение 4123 и передаётся потерпевшему DestinyEndу, который не выдержав непомерных нагрузок на свою слабую психику, в ходе проведения турнира, тронулся головой. А тебе в утешение, учитывая твой прошлый 3,14здёж про то что подвиги моющего средства якобы были твоими, присваивается Вложение 4124
"педобир" - наконец-то дошло как до жирафа, что означало "минус восемь"))) Я очень долго удивлялся что после такой, более чем откровенной подсказки, так долго не доходило ))) Но, как я писал, ответствуя Реактору - "надо рассматривать не только формальные аспекты, но и физиологические" ))) А ты фоту своей тёлко ещё не отфотожопил? Походу нет у тебя к фотожопу способностей... Закажи сию работу тому кто умеет )))
Проблема с тобой дибилом решена !
Правда глаза колет!!! UmbroDomini, если ты хорошего фотошописта найдёшь, то попроси его заодно сделать заставку для мувика для выставления на ютуб!
Я не умею из песни мувик делать ((( Пусть сделает заставку с надписями:
"Mullen_rug
Автор текста: Скифский Виктор
Автор музыки: Скифский Виктор
Аранжировка: Скифский Виктор
Исполняет: Скифский Виктор"
И пусть сложит её с песней! Те кто с фотошопом работают и видеоредакторами практически всегда владеют! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Я для тебя даже гвозди к твоему гробу покупать не стану, чертила ты старая. Да будет проиграно твое очко на зоне в карты... Аминь...
Гадкий ты! Я ж тебя, горилоносого, как нормального человека просил! Кстати, фотка где? Или в Мухоcpaнске в котором ты девок шнобелем пугаешь, не нашлось фотошописта?
xDDD...................
*glavnoe 4to bi bogatiy bil*
"нравились брюнеты среднего роста" - Му-ха-ха!!! Этот клоун запостил свою фоту! Ты только глянь на этого "брюнета среднего роста"!!! )))
P.S. И, кстати, про свою фоточку не забудь, которую два хороших мужика уже давно просят )))
Из всего, что есть на дестре, к ценностям худо-бедно можно отнести только зака, что конечно же не станет невосполнимой потерей. Поскольку перс "общедоступный", эпиков просто не напасёмся, но это не мешает спокойно таскать по 5 комнат в ФОГе. Опять обломчик, да?)
Так что наша дестра-глубоко несчастная женщина, о которой никто не заботится, все убивают и вообще с мужиком путают) Ещё и назвали Vavato (в переводе с лат.-чучело)
Не люблю смотреть на фотки игроков, теряется загадка. На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть.
P.S. По долгу службы не положено выкладывать фотки, регаться в соц сетях, даже Ф.И.О писать в инете не рекомендуется. Оно и к лучшему, над моей финской фамилией поржал бы весь форум)
"На людей, красивых и не очень, я и в реале могу посмотреть." - такие "не очень", как носатенький, не часто встречаются. Впрочем, если дойдёте до зоопарка и найдёте там гориллу... Нечто похожее...
"По долгу службы не положено выкладывать фотки" - значит на сиське посмотреть не удастся ((( Печалька ((((( А долго вам ещё служить осталось?
Это ты вроде пугало, не?
Да будьте уже мужиками, это мы с подружками чужие носы обсуждали, когда нам по 15 лет было...
- - - Добавлено - - -
Заппа, что-то в последний раз в ФОГе ты подглядывал дохлым твином, что же не пришёл навестить?)
- - - Добавлено - - -
ой, хочу редактировать посты=)
"мы с подружками чужие носы обсуждали" - вы "носы" обсуждали... А там - НОС ! Вы найдите его фотку и сами всё поймёте... Хорошо что я его физию не перед сном увидел...
"ой, хочу редактировать посты" - лучше б вы другого захотели! Например, нам с Manafestikом в личку фотки (с заретушированным личиком (Сиське не ретушировать!)) послать...
Проблема чужих носов для меня не актуальна. Как вышла замуж, вообще перестала делить людей по половому признаку. Для меня есть только один мужчина в Мире- мой любимый муж.
А если говорить о внешности, по-настоящему красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа=)
Причем эти люди не только красивы внешне, рядом с ними приятно находиться и никто не испытывает комплексов.
"красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа" - Это меняет ситуацию в лучшую сторону ))) Давайте фото сестры и если шеф тоже тёлко и не очень старая - шефа ))) Вы сами отметили что они "не испытывают комплексов", дык, думаю что с фотками сложнестев не должно возникнуть )))
♥♥♥♥♥ ты упырь ,что думаешь в фоге все твины дохлые мои?
открою тебе страшную тайну ,у меня нет в фоге дохлых твинов,ну а если б я тя навестил ,ты же сам знаешь чем это закончится ,обычным бсое ПР или проепом шмота
- - - Добавлено - - -
да алрами просто сам не понимает что пишет ^_^
"ты упырь" + "алрами просто сам не понимает" - ZappA, обращаясь к Alrami как к мужчине, ты намекаешь что к тебе надо обращаться как к девочке? Ты хочешь чтобы тебя отшлёпали по попке, грязная, развратная девчонка?!
И "сам не понимает" - тоже "не склоняется"?! Походу ты - Очень плохая девочка и тебя надо долго-долго шлёпать ротанговым прутом по голой попке...
4to mi znaem to4no: ona havk karayshiy v varke to4ennimi stun shotami i nekr "pavelmag" jdushiy parovozerov v foge.....i vse
Не. Содержание и стиль более чем сотни её постов, Конкретно говорят о том что она тёлко.