Сообщение от
Gash
"Только тремя скринами и смог ответить ?" - Я написал "... можно продолжить...". Жаждешь продолжения? Хочешь спалить моих персов чтобы знать кого пэкашить? Ну тадыть, может и скриншоты своих персов выставишь? )))
"Это основы твои по сути, а я написал про твинов" - вот запускаю я L2, а UmbroDomini уже просочился из унитаза, пролез под дверью незамеченный всеми моими собаками и кошками и подкравшись заглядывает через моё плечо в монитор и пишет в блокнотик какие мои персы основы и какие твинки... Откуда таковая информация?
"твинов, которые там у тебя еще под Глудио и Дионом ямы роют ножами своими и посохами." - 1. у меня нет ни одного дагерщика и соответственно ни одного "ножа". 2. В Глудио у меня нет ни одного перса (нет смысла его там оставлять - там слишком мало торговцев). 3. В Дионе у меня всего ОДИН мечник, который ничего не роет (я его не качаю), а просто следит за торговцами. Все мои персы или переросли локации возле Глудио и Диона или недоросли до них.
"выставляешь скрины с бомже-персонажами, которые качаются тут уже 100500 лет" - потому что их моющее средство с толпой своих ж.полизов сливает и другие "орлы"-пэкашники! Причём, если моющее средство не боится собрав толпу идти на активных персов, то остальные настолько трусливы что убивают исключительно моих афкнутых персов, когда я смотрю аниме (а персы в это время копят НР и МР). Если бы не пэкашили - я бы вдвое быстрее своих персов качал, но тут уж не ко мне претензии, а к моральным уродам, которых чм0рят в реале и они в играх на афкнутых персах отыгрываются!