И что же случилось после пары месяцев? Темная сторона силы вами овладела? ). Про что я и говорю - нет людей идеальных, у всех есть недостатки. Главное о своих не забывать когда начинаешь упрекать других.
Вид для печати
Дождались реакции админа. Она была мягко говоря странной.Цитата:
И что же случилось после пары месяцев?
Конкретно расскажу, что мне кажется в ней странной:
1. багоюзеры никак не были наказаны
2. нафармленное багом не было изъято
3. легитов забанили за обсуждение бездействий админа (нецензурное) в аличате (!)
И это при том, что процесс использования бага и его последствия админ наблюдал воочию.
Нравится мне народ на этом сервере) Вы багоюзеры ! а вы тоже юзаете! а вы юзаете больше!)))
Shade, ты не понял. Я ребятам сказал не зарекаться от тех действий, которые они, скорее всего, будут предпринимать.
И как первый звоночек : "мы против багоюзов, но взяли себе в альянс самых ярых багоюзеров".
И какова реакция? Мне пытаются доказать, что ДСы не багоюзили, и это вообще не считается.
Кто после этого верит, что они против багоюзов?
Второй звоночек: "вары снимать не будем, но взяли к себе в али клан, который чуть что дропает вар".
Словам о том, что они вары снимать не будут, я не верю. Докажут делом, как интерпол в своё время - честь и хвала, смогут при этом ещё и с сервера не уйти - тем лучше. С ними будет приятно играть, и я публично принесу извинения за ошибочное первое мнение.
Ответь мне тогда, в чём смысл криков про мега нагиб с каждой из этих сторон? Каждый день тот же адамант зовёт на пвп кланы, где у половины даже мж сет не полностью собран. Шансы в данном случае такие же. Или в чём смысл сливать саппорт? Да саппорт не может дать сдачи, как весело сливать его. Приходит основа и все сразу в город перебираются и делают вид, что афкшат. Или тогда какой смысл собирать зерг и давить им всех? Понятно же, что у зерга шансов больше, чем у всех остальных. Или я не так что-то говорю? Это кстати всё по твоим же рассуждениям. И баюма нет у меня, если что.
Да нет же. Никто не доказывает что они не использовали баг с смс. Его использовало большинство (если не все) топ кланы. Так что же - нам без альянса играть? )
Если ты считаешь смс багоюзом, то да, мы багоюзили. Кто сказал, что мы не багоюзили? И скажи ещё, кто не багоюзил? Кроме обвинений в чём-то, трудно от тебя что-то услышать. В последний месяц-два вообще, не стесняясь, все друг друга выбивали и на осадах, и на оли, и на эпиках. Так что глупо кого-то одного обвинять.
Мож они хотят добиться таких ответов (на выбор):
- мы в праведном гневе услышав все доказательства (!) утопим накер в лаве ФОГа всех багоотступников из ДС;
- изобретём машину времени, и скажем всем багоюзерам во время использования оных шо ета плохо;
- сопьёмся с горя что с нами ДС;
- выкенем всех с алли, даже не дав никому шанса, дабы не портили нашу репутацию;
- заставим клясца на алтаре всех ДС шо те нибудут........ пить вотку (а то порвём всех на розовых слоников);
- к нам заглянет мысль что надо было в альянс брать когото из МАС, желательно весь о_О;
- к нам придёт панимание того, что блохи с ДС покусают нас и мы бум просто обязаны пить, курить, материца, писать в подьездах, перемалывать косточки соседям на скамеечке......... вопщем делать то шо МАС думает об Хитрости.
посты #1087 и #1088 - это вообще п..дец. Ребята, ну как вас из дурки выпустили-то?
Зелень, я не сомневалась в тебе.
я вижу ты, как и некоторые другие индивиды на этом сервере воображают что ктото о чем то плачет :), естествено у меня возникает вопрос, тебя случайно в школе не обижали?) а то, все ваши глупые и беспочвеные обвинения в чем либо, уже просто недоставляют
возьмите другую ноту и попробуйте себя в новом амплуа
после того как вы оказались опущеными мною, вы уже непредставляете какого либо интереса для меня, с балаболов ничего не возьмеш
советую вам как следует поднапрячся и непасть лицом в грязь, чтоб в будущем не быть опущеными кем либо другим :)
и да, перед тем как о чем либо со мной говорить, сначала проконсультируйтесь со своими сокланами, потому что уже трижды попали в неприглядну роль пиздаболов
вообщем мир вам да любовь )
П.С. да и насчет ПП, вот уже 5 месяцев как я нисколечки не переживаю за % у пп, он 78 и 100% у него уже было раз 200, так что можете сливать его в пк для своего удовольствия, а я постараюсь не провмыкать и пойметь с вас дропа)