возможно даже 3 :D
у интеров у всех бижа мж нерасп чистая. на артистке сет ТТ нерасп и валик, на неонато сет тт нерасп и на азуреусе нефул ТТ.
Вид для печати
Я сколько помню ты вечно плачешь за %, то ПП тебе слили в ПК то ЕЕ . Нафик ты такие рейты тогда выбрал ? Бегал бы на х 100000000000 каком нить , а скорее всего ты и там бы ныл, аааа слили сапорт(( , % нереально откачать и тд. Только не нужно рассказывать как это тяжело, тут у большей половины сапорт 78лвл и никто кроме тебя не ноет.
Вы так мило радуетесь когда убиваете наше пати - крики "ВСОСАЛИ!!!" и им подобные прямо льются от избытка чувств. При этом вы забываете что у нас нет ни одной арки и у половины сокланов мж нераспечатанная и неточеная бижа. ТТ сеты есть у 4 человек. И валик у нас таки один, но у страха глаза велики, ведь только так можно оправдать свои неудачи перед новым кланом.
Вообще когда мы после прихода начали присматриватсья к происходящему на сервере, сразу заметили клан Легион, который воевал с обоими доминирующими силами, и даже подумывали поговорить на счет совместных действий. Если бы не "адекватность" некоторых ваших. Ныть и оскорблять лежа лицом в пол - недостойно. Вас убили-встали-бафнулись- пришли и убили обидчиков. К чему эти рассусоливания кто где стоял, афкал, кто был без бафа? Ну и окончательно разочаровало снятие вами вара несколько раз, а особенно запомнилось снятие на рядовом рб. Это было нечто.
По поводу что мы затихли после осад - не знаю сколько тебе лет, но у взрослых людей кроме л2 есть еще и реальная жизнь. Если на осады кто может, старается зайти, то после держать людей в игре у нас не принято.
Ну раз начали песни петь то надо пару строчек и от себя:
1. Замок Глудио был изначально не наш, улавливаете? Расписываю - мы такая же нападаюшая сторона как и МАС и Легионы были, да, взяли замок раньше чем другие претенденты, но от етого у нас только был рес и более ничего, не знаю чья сила ставила там ешё флаги (мейби твины), но то что ваши нападали в лоб и даже зергом падали от нас то сугубо ваш минус, моглиб стену кромсать големом, чай не бедные.....
2. Про чистое поле ето что и где? После взятия замка мы предприняли 1 атаку, при том Легионы попытались ударить нам в спину на мосту, но были отбиты и с города нос более не показывали, а разложили нас МАС у замка.
3. Про воскресные осады вообще интересно - мы не были регены, союзников регенных на ети осады тоже не было, более того фан не был запланирован заранее изза "дня матери", мол много людей были дома заняты, собрать патьку было можно но драться "за когото"......... нам это не нужно.
4. Про бижу улыбнуло, йа некр 75 лвл с нераспечатанной МЖ бижей и валькой +4........ ну мне нравиться бить переточек с рачётом на собственные руки а не "багохоликриты", пушки++++ и многабижи))) Ну да, падаю частенько, но ето только раззадоривает, тем более мысля то крутиться "а что будет када стану 76+ с аркой, да норм бижей?". Судя по всему на серве умеющих гангать слитной патькой очень мало, а мегокрутых одиночек-нагибателей обламывать проще пареной репы =)
5. Поржал с 2 моментов - на осаде когда леги, которых на бае МАС успешно проПКашило, "подарили" замок симу альянсу) То биш, "вы нас кушайте а мы ешо дань платить бум")))))) Ну и вчера вечерком, когда леги побили наших сабовиков на каче, их несумневаясь вынесли лесники (одного точнее, потом оставшиеся леги побили луков с МАС)..... с воплями "шо вы тварите" =))) Пришла мысля, что мы "враги" почётнее что для МАС, что для легов, раз изначально думают вместе нас выносить)
Ну тут согласен. Правда и ваши уже начали жестко фейлить. И ТиЛ уже более 4 лет на сервере, а у вас весь али молодой и только первая осада была (ага, особенно для оффа, адмирала и ко и ДСов - мы же ничего не знаем, вот вы - да)Цитата:
Вы так мило радуетесь когда убиваете наше пати - крики "ВСОСАЛИ!!!" и им подобные прямо льются от избытка чувств. При этом вы забываете что у нас нет ни одной арки и у половины сокланов мж нераспечатанная и неточеная бижа. ТТ сеты есть у 4 человек. И валик у нас таки один, но у страха глаза велики, ведь только так можно оправдать свои неудачи перед новым кланом.
Хотя не могу не признать, что в качестве варов вы интересны - и потрешить с вами можно без оскорблений.
Да и вообще, прекрасные времена на сервере - вары попринимали, новички ходят на ганки кланом (ну оно и правильно - нет преимущества в шмоте - надо брать тем, чем есть: задором и количеством, к счастью, первого у вас ещё много). Правда, теперь, когда в вашем али известнейшие трусы, не имеющие яиц, я ставлю на то, что всё опять скатится в ту же безваровую парашу, если вдруг задор появится у МАСов.
новички ходят на ганги кланом - да как то бредово у вас тут проходят ганги. Если у меня есть возможность собрать 2 пср пачки - я их соберу. А не буду прыгать в одно лицо на тп и воевать 2 минуты с пср бафом полученным от бафбота в мирке.
Преимущества в шмоте? Свой первый А шмот я выбил некром в кармиане и с хомкой +4 с мага 70+ в дц. Где то я уже писал что большинство пвпшников на сервере играют 2мя кнопками - соляра и лв, лв не проходит или не критует - и перед тобой стоит легкий фраг. Особенно убила фраза какого то важного дядьки из ТиЛ что вместо кхп можно юзать белые банки хп Оо.
Насчет варов - Интер не будет снимать варов. Мы сюда пришли не для фарма мобов.
З.Ы. А вообще все это лирика:) Доказывать кто чего стоит будем в игре а не на форумах. Ведь согласись - игра стала интереснее с нашим становлением для вас как варов.
Тьфу, "задор", "молодость"............. ребят в целом у нас мало людей имеющих багаж игры в Ла2 Ц4 менее 3 лет, так что "новичками" мы есть сугубо на этом сервере, и посему понятие ето растяжимое. У нас свой стиль игры, сложившийся на другом сервере, не имеет смысла его менять, так как его еффективность доказана во множестве боёв. Численный варовский перевес тоже не пугает, давно привыкли выходить победителями из расчёта "40 против 70", разве что ещё не выступали в роли всеобщих доминаторов, но судя из того что кланов с нормальным он-лайном не очень много, то чую скоро нас будут называть "зергом"))))))
Ну да и багоюзеры вам в али не подходили. Только сколько дней прошло прежде, чем вы передумали?Цитата:
Насчет варов - Интер не будет снимать варов. Мы сюда пришли не для фарма мобов.
Ну тут да. Мой пост про это и был.Цитата:
З.Ы. А вообще все это лирика Доказывать кто чего стоит будем в игре а не на форумах. Ведь согласись - игра стала интереснее с нашим становлением для вас как варов.