Хороший клан.
Вид для печати
Хороший клан.
Что значит "приятно было"? Что с вами стряслось?)
Да завалы по учёбе начинались слишком сильные, и у меня просто не хватает ума понять как использовать Тим Спик) Для меня ТС, после долгого сидения на РК, просто смерти подобен - абсолютно непривычен. Я даже не мог найти поле куда вводить IP комнаты. Вот такие пироги. В игре появлялся раз в день на часик, а в ТС, куда ушёл весь клан, просто не мог зайти из-за того что глаза разбегались из-за оформления. Я же гуманитарий, ёлки-моталки, для меня слова "да это же просто" равны "ты будешь страдать". Вот так-то. И из-за отсутствия голосовой связи, а так же низкого онлайна, я вылетел из клана. Вот хотел отписаться на форуме - да вот форума больше и нет, к сожалению. А клан действительно хороший, дружный.
Ясно. Но по-моему, клан и вовсе был распущен, а на его основе был создан новый...
в ТСе больше не сидим, снова старый добрый РК)) Так что...)))
По факту - клан не распущен, и на его основе ничего не создавалось :) Просто взгляды разделились и дороги разошлись, кто-то ушел, а кто-то остался, вот и всё ;)
ЗЫ: Спасибо всем за хорошие и добрые слова! Отдельный привет Феде и Максиму ;))
Основа всё та же, я ничего не распускал и не буду. Клан новый во главе Олега был создан с теми людьми, кто ушел из нашего. Но как видим - там всё закончилось не успев начаться. А может причиной всему лето, пока не ясно. Спасибо тем , кто хорошо отзывается о нашем клане и обо мне лично. Набор продолжается и кто заинтересован - пишите в личку тут, на форуме.
ты вшивый тирант, об тебя даже противно вытирать ноги
Насосал за разбан ? )) Ну тут походу всё та же шушера, и все вы в сборе )) Тренируй-тренируй свое чувство юмора, оно у тебя еще в зачаточном состоянии ) Набору АП!
Поговаривают динальти играл на трифле и там был главным нытиком сервера).
Железобетонный, картинку забыл, ты же остроумный мальчик, давай покажи себя.
Ты всем всегда недоволен, однако будешь ныть до последнего, не свернешь).
один вопрос, вы с динальти как определяете кто из вас девочка?).
АП клану)Щас зайду проверю лаги)Если терпимо,напишу в личку).