а я прошу совет? >< я попросила поведать об успехах твоего клана из топ 10.
Вид для печати
развалите вы алли свои мего гиганские, осады неочем. а так бы сайта 4 -5 игра намного здоровее стала.
Вам самим не интересно прийти зергачем отстоять тупо убить два часа без интереса?
Да и эпик был бы интереснее
Ток увы на это не кто не пойдет
Слегка не понятно какое отношение 4-5 сайтов (хоть бы ссылки дал) имеют к осадам. Но подозреваю что ты просто не знаешь как правильно пишется то слово, которое ты хотел употребить - вывод: говори используя слова родного языка.
По второй части - по-твоему все во время осад должны бегать по 2 человека, забегая в осадную зону и убегая из нее как только закончились сд или получили канс? И при этом орать в шаут какие все унылые что стоят в замке? Весело, ничего не скажешь.
Нет, должно быть так как есть. 50 человек топ одетых стоят НАСМЕРТЬ против 18 человек :) А теперь тебе совет:
Если не знаешь, что на серве творится, не лезь в эту тему. А если знаешь, что творится, то зачем включать дурака и писать тупые посты, если ты вкурсе расклада сил на сервере.
А по сути МАС сами себе игру портят только тем, что набирают в али кланы, которые что-то могут. Делают они это скорее всего от того, что хитрость фармила эпики. А теперь хитрость свалила "снова" и зерг опять же на вершине пирамиды. Пичаль, так уже играть неинтересно становится.
Почему? Про глудио, просто акадеям не хотелось его отдавать) На гиран к нам прибегали МАСы, немного канеш, но всё же пытались подраться. На осаду инадрилла мы пошли только своими кланами и разворачивалии баталии против МАСов.
Где на эпике мы с МАСами были? На баюме, которого мы не фармили?) Или против хитрости воевали вместе с МАСами, что бы внести хоть какой-то баланс сил. Так в своё время мы и с хитростью против МАСов бегали на осадах, что бы тоже какой- то баланс внести в силы (иначе просто играть неинтересно).
Вы тоже хороши, то с хитростью бегаете, то с масами. Вам же про это никто ничего не говорит. Я вот факты привёл, а что ты мне напишешь? Что вы там надропали эпик? Каким образом? Крысятничеством тип к РБ баферов привели и набафали и сидите ждёте, пока его убивать придут, авось что перепадёт? Вот этим вы показали, какой вы классный клан. Причём на каждом бафере сидит отдельный человек.
С МАС значит. Так балласт скорее не мы а ваш маочао обиженный, который чуть увидит флагнутого, так в драку лезет (типа его обидели, и он как детё не может чего- то там простить). Естественно так не получится баланса.
Что я вам скажу, зажрались вы до немогу, кидаете свои понты и огораживаетесь кланами из своих альянсов, которых не менее десятка. И это относится не только к масам.
Что в мас единственное довольно забавно, то как они хоть немного приходят в упадок, так берут в али какой- то клан нейтральный посильнее. По- крайней мере, сколько играю тут, только это и наблюдаю. Да и отрицать вам это бесполезно. Каждый играет по- своему: хитрость багами различными и не очень приятными вещами занималась, что в свою очередь уменьшало онлаин серва. А масы вечно позабирают в али достойные кланы, не оставляя никому никаких шансов и давят зергом, что в свою очередь тоже негативно влияет на онлаин серва. И никто ничего менять не собирается, одни лишь крики "примите вары" и т.д. Постыдились бы уж :)
И что зерг, что балласт боятся выходить в пвп 1 на 1...
Вышел 1 и тот антаг сейчас)