invite pliz ya silver ranger 43 lvl
Вид для печати
invite pliz ya silver ranger 43 lvl
Что это за пятна ? Никак не отмоются... НАБОРУ АП!
belogo cveta na tvoei jope ?? ne , ne znay
- - - Добавлено - - -
belogo cveta na tvoei jope ?? ne , ne znay
Вложение 4146 Manafestik ЖЖОТ! Вложение 4147
Вы изжили свой яд, жалкие троли. Ваши нападки на клан свидетельствуют о том, что клан интересен, жив, действует. Клану ап!
Завистники - сдохните в своей желчи! :sarcastic_blum:
сочуствие не есть зависть)
ты однолассникам своим буш говорить "обоснуй" ) и вообще иди на hooy я тебя не звал)
цианиды покормите своего кота. чо он у вас злой такой?)
"чо он у вас злой такой?" - из-за недойоба. Лето. Жара. Тёлки ходят по улицам почти раздетые, а он 12 лет не видел однокласниц и страдает что все тёлковские прелести вокруг вне его зоны доступа.
Пздц все такие юмористы... Я примерно так же шутил лет в 10-13. Съебите с темы уже, черти ебанные . НАБОРУ АП!
Судя по окончанию поста горилоносого у него те же проблемы с прекрасным полом, что и у гитлерокота. Походу ему надо копить бабло на пластическую операцию, иначе он так никогда и не сможет выставить фотку, о которой я ему ранее неоднократно напоминал...
тема привлекает внимание.. кстати вопрос хоть ктонить через форум к вам в клан попал?))
"хоть ктонить через форум к вам в клан попал?" - кстати да, отпишитесь, если кто этим прикольным кланом на форуме соблазнился - поржу над вами )))
Не переживай , заботливый . Раз пишу - значит все нормально.
- - - Добавлено - - -
Поржи над детьми своими , да погляди чтоб не были такими же долбоебами как их шнырь - папаша. Хотя я помню что ты писал про щенка своего. Денег просирает,хату просрал, бабы нет. Весь в отца наверное.. Поэтому ты в деревню скоро валишь ? Очко стареет, цены падают, а жилья все нет. А литература твоя.. Таким текстом я даже ♥♥♥♥ вытирать бы не стал.
"Денег просирает,хату просрал, бабы нет" - склероз у тя! У первой жены двое пацанов и у второй двое. Хату двухкомнатную и форд старший второй просрал. А бабы, как и у тебя (но у него с носом нормалёк) нет у младшего второй.
"жилья все нет" - Ага, четырёхкомнатная квартира в Питере оформленная на меня единолично - не жильё! У кого нет пятикомнатной хаты - бездомные! )))
орк пытается в ответку.. хоть как то отписатся.. лиж бы унылым куском перед возможными новобранцами не показатся.. но как видно орк неадекватная ссанина.. как и его некоторые сокланы
для тех кто хочет вступить в цианид.. вам оно надо? есть куча кланов достойных вашего внимания.. но цианид к ним не отностися))
не набор в клан
а очередное самобичевание :)