Сообщение от
Zee
Ууууу, сколько фигни.
Начнём по порядку:
Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть. Не умеете использовать наличные скилы, и плохо следите за изменением окружающей действительности, то биш вам на 70+ в ТОП-клане делать нечего, будете постоянно подводить своих, и везде падать от варов.
Про соски ваще убило. Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара. Тем более этож надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа, а если со своим сапортом, да в каты или по РБ, то на своём опыте могусказать что в день спокойно возможен рост без напряга с 20 по 35. С 50 лвл труднее, но не намного, а беря то что почти все локи пустые, и конкуренции нету, то и проблем нет.
Про боязнь ПК, это ваще смех))) Знаете такую пословицу: волков бояться - в лес не ходить. И вообще, играйте в другие игры, где нету возможности ПК, ибо Ла2 не для вас.
Образование, жжОш. Шас вспоминаю, чего мне в университете учили помимо основной специальности, получаеться я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу) А потом возникают вопросы, откуда у нас беруться кривые инженеры, никакие финансисты и прочее прочее - потому что своим делам заниматься недосуг и лезут своим недоученным носом куда не следует. Жена-психолог хорошо, вот только и дайте ей заниматься своей проффесиональной работой, а не лезте туда где ничерта не шарите, а то выходит я имея врачей прабабушку, бабушку и маму (семейный врач, рентгенолог и кож-вен), автоматом становлюсь акуенным разнопрофильным медиком, не взирая учился ли я на него, проходил ли асперантуру, имел ли практику, смог ли реализовать полученные знания в обиходе.
Так чо не пишите чуш, в стране и так хватает всяких доморощенных политиков, знающих как сделать всё лудше, дебаты которых проходят на кухне (это как пример знаний и професий).
Про роль в игре, пожалуй согласен, но частично. Скажем развитый торгаш с МДТ не станет портить себе имедж основным персом шныряя гдето по нубским локам и ПКаша кого попало, но твином так развлекаться сможет спокойно, так что и ролей у одного человека в игре может быть множество.