http://s2.postimage.org/3Fr9S.jpg http://s1.postimage.org/3atYJ.jpg
Вид для печати
Грац нас. Молодцы) Фарм зака нервотрёпка)
оО я оказывается на заке был)))
Ыть, наши сапы настолько суровы что их боятся враги))
Качает овер мелкого саба, большие маги приходят мешаться, но стоит туда прийти сапорт класу все в ужасе разбегаются)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/2a/057ebafb4fcf.jpg
Напоинаем для тех кто в танке, у Ев нет ни одного боевого скила в пвп)
:gamer1: неее ребят, вам не 20+...
Наш клан состоит из взрослых в основном составе людей, которые живут в разных городах, и соответственно в разных часовых поясах! И если допустим я могу быть онлайн часа 2-3 , то после моего ухода моего перса может загрузить ктото из моих сокланов, это объясняет так-сказать "круглосуточность" онлайна.
P.S. это для особо одаренных. кто не понимает отчего у нас такой онлайн)))))
я ему передам привет, что придут овцы ( т.е - клан ЮС которые собираются соснуть у него))) в часности Олечка)) ЛОрен) он будет рад тебя видеть )) РОТ ТОЛЬКО ПОМОЙ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ от тебя и с твоего рта))) хотя ты можеш этого не делать так как сукой была так и останешнся)) уебище лесное ) выйди в реал задротище ла2)
А что меня искать? я не прячусь)) нуу мне-то до 20+ очень и очень далеко, в самом деле, 21 это же меньше 20)Цитата:
Я тебя нашла в контакте.
тебе то у ж точно не 20+ )))))))
Люди, которые кричат "мы самые крутые! мы самые крутые!" ... так и представляется, как прыгают и хлопают в ладоши)) "не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"(с) слегка перефразируя)
Madonna мне говорили, что ты нормальный адекватный человек, ну не разочаровывай меня плиз)
П.С. я давно уже знаю одну простую вещь - на фразу "ты ребёнок" обидится только ребёнок. ;) так что можно проверять.
хочу в ЮС :)
ты лучше сам себе секрет открой)) или пасмари правде в глаза может ты просто каждый день смотриш в зеркало и не можеш найти как себя назвать глядя в зеркало) а тут я пост отписал) набор матов конечно, но зато прямо по личности, да и не личность это)) скажем так подбор красивых слов для Лоренн) но если тебе так понравилась эта
фраза я напишу тебе ее в Пм) и будеш просыпатся каждое утро и сматреть на себя и гордится!)) я все таки уебище лесное)))) так что все норм:)
З.Ы да ребята , весело с вами, но уматы вы еще те) не когда не думал соглашусь с винтом , но эт правда!) Уматы уматы и уматы)
хех, а вы делаете успехи:)))) Пока меня не забанили за правду , я должен признать)) я думал мне в момент ответять "мега нагибаторы", и супер задроты)))
а вот он где оставил свое душе(?)излияние...
У вас появился хороший стимул, ребят - клан, пришедший с более крупного проекта, активно участвовавший в его жизни: пвп, кв, осады, эпики - вам бы взяться, собраться и дать им отпор. Но вы же предпочитаете писать посты на форуме, показывая всем свое нездоровое воображение. Смешно.
вот тут ты прав, что действительно так это смешно)
цже больше нельзя смеятся-) скок ж можно ) но они ж смешат)
турчик выкладывай фоту угарим :D
Nemi адекват 100% )
з.ы преждем чем говорить про задротов посмотрите на свой лвл :D троли форумные
Левл к задротству не всегда имеет отношение....его персу уже больше года
пробуйте на рб качатся )
на мобах всё равно быстрее))
Просто от безсилия в реале или игре люди выплескивают свою неудоволетворенность на форуме, не стану принимать это близко к сердцу, жалко вас)
Я же не сказал что он его год качал
вы тут пальцы на форуме гнете, а лутше бы собрались в 1 норм алли и фармили бы эпиков, кинули бы все нам кв, не давали бы нам кач, собирали бы фулку на нас а не по 2 приходили и ныли что ппц вы на нас двоих фулку собираете, мы не виноваты что у вас онлайн УГ.
как сказал Тема) мою персу больше года... посматри сколько у меня сообщений за год + а сколько у тебя за такой период времени... Нубу будет понятно что троль форумный как ты сказал из нас двоих именно ты... и было бы их у меня еще меньше в отличии от такого долбоеба как ты который создает темки чтобы поговорить на разные еслиб еще какието темы... например про Да... эт только признак того что тебе либо поговорить не скем, либо ты дейсвительно троль форумный!
могу раз себе позволить по хулиганить на форуме... темболее если я пишу правду в отличии от тебя)
каким образом кол-во сообщений с форума относится к онлайну? научись отличать флуд от тролинга :D
Лучше писать по теме,чем изливать говно,матерится как ты и винт) в игре вы не чего не можете а с помощью форума пытаетесь ,что то доказать =D
з.ы форум придуман для общения если ты не знал! :)
слова обоснуй свои ♥♥♥♥♥... Троли форумные ты сказал ... ты можеш это обосновать? я тебе доказываю тупорылому что троль форумный ты ... а ты мне пишеш про лвл ) ну не ♥♥♥♥♥♥♥ ты а? скок ж можно пожалей людей, тупиш хуже не куда
З.Ы я не буду отвечать каждому придуру с вашего клана, а с такой гениальностью и сообразительностю как у тебя) не у многих людей хватит сил тебе чтото доказать
и причем тут онлайн?
Ух и нафлудили же, пока я писал)
Жора я тебе кинул предложение дружить,соглашайся)
Бугага,щас зафлудим вам весь топик.ни начала ни конца не найдете))))))
рот завали свой урод!) друганам будеш постанову такую толкать) тебе выслать адрес ?