Гаш, я работаю в реале старшим прорабом и моя главная задача пресмотреться к людям и собрать звенья чтобы КПД от их работы было наиболее эффективное. Ну и контроль качества и соответствия СМР
Вид для печати
Ну значит бан перса со стороны Админа ТЕМ БОЛЕЕ для тебя благо, бо он прокачал нужное тебе по работе качество ))) Кстати, сын одной из моих любовниц (п-да сверстников не ищет) работает прорабом. Ты случайно не в Питере работаешь? Прикольно было бы, если бы он работал под твоим началом )))
Витя (надеюсь правильно помню твое имя, если нет, то прошу прощения), зачем ты перед этим старым маразматиком распинаешся? это же клинический идиот, забей :) его задача на этом форуме только лежать рожей в луже, куда его нуба постоянно макают, и веселить народ тем, как он, пуская бульбы из этой лужи, кричит какое оно крутое :D
уродина до такой степени "скромная", что фотки только в маске выставляет... А может дело не в скромности, а в отвратной внешности?
А вот я не боюсь фотку выставить -
Вложение 8621
А остальные 3,14здевшие про лужи тоже сосцут фотку без маски выставить?
дедуля, фото посвежее, ХОТЯБЫ в маске, и не затемненное слабо выставить????
п.с. бульбами не захлебнитесь :)
зачемм фотку 90х годов пилить то? тем более с такими дамами, они собсно на тебя похожи и это для них не комплимент)
гаш из любой темы создает флуд или оффтоп, как минимум временный бан ему не помешал бы.
какой там временный, по нему постоянный давным давно плачет, был он временно забанен уже три или четыре раза, но только сильнее распоясался, полит срач разводит аля "ватники vs патриоты", путина везде сует, ссылки на "свои" форумы дает и провоцирует народ там регаться, ну и еще куча куча всякой бредятины, которую он тут несет, что называется флудом, оффтопом, хвастался как он там когото "зарыл", что вообше нивкакие рамки не вписывается:)
- - - Добавлено - - -
какой там временный, по нему постоянный давным давно плачет, был он временно забанен уже три или четыре раза, но только сильнее распоясался, полит срач разводит аля "ватники vs патриоты", путина везде сует, ссылки на "свои" форумы дает и провоцирует народ там регаться, ну и еще куча куча всякой бредятины, которую он тут несет, что называется флудом, оффтопом, хвастался как он там когото "зарыл", что вообше нивкакие рамки не вписывается:)
И почему я не удивлён, что ни один из закомплексованных сцыкунов тявкающих на меня не осмелился выставить свою фотку?! Вам ваши партнёры перед ... мешки на головы натягивают или маски надевают?
сцыкуны не тявкают, они ссут, так что обссыкают тебя почти в каждой теме....
А выставлять или нет фото в инет - дело каждого, я свою фотографию ни в одной соц сети не выставляю, и жене запрещаю фото ребенка выставлять в соц сетях. Те кто меня знает - в моих фото не нуждаются, а на остальных - мне насрать...
не будет этого. абусе дал понять что он на стороне убогого. Динальти как в воду глядел, когда сравнивал их :)
короче, мой вам совет - не отвечайте чмырю на форуме. пусть этот шизофреник сам с собой общается, у него это хорошо получается. а если будете с ним общаться - станете такими же, ибо троллить больных на голову людей -бесполезно :)
Вы, кстати, обратили внимание, что он постоянно клянчит фотки мужиков? Что это - еще одно ололо в обширном букете психических заболеваний?
"я свою фотографию ни в одной соц сети не выставляю" - С предками не повезло? Сделали по пьяне и мордень страшнее ж.пы кадырова?
"не будет этого" - Или склерозите или с логическим мышлением у вас траблы... Напоминаю что писала Озабоченная: "был он временно забанен уже три или четыре раза". Так что и меня, периодически, не минует чаша сия... Все мы тут под Администратором ходим...
"Я с дальнего востока" - Китайский уже учите?
"мосты и тоннели" - Молодца! Они китайцам пригодятся, когда решат вслед за порочкой островов ещё землицы присоединить ))) А я одобряю ))) Всё лучше под цивилизованными китайцами жить чем отмороженным горцам ж. подставлять и дань платить )))
"он постоянно клянчит фотки мужиков?" - Озабоченная пол сменила?!
"отклонения какие то?" - Ога! Называется "фотофобия". Когда сцыкуны тявкают на того кто не боится свою фотку на форум выставить, а сами от одной мысли об этом обcиpaются.
По себе других не судят :) И откуда ты знаешь что у кадырова страшная ♥♥♥♥?
Как по мне, то симпатичен МЧ или нет - должна оценивать девушка, но ни как не пристарелый маразматик на которого справляют нужду 99% форума.
Гашуля, из-за того что ты старый пень, из которого труха высыпается, не надо завидовать молодым парням, у которых всё в самом разгаре.
Если у тебя уже " на пол шестого" и те 2 вонючки на твой фотке для тебя уже не фапабельны - это не повод клянчить фотки у всего форума, в надежде на "чудо".
п.с. Гаш, повторю тебе ещё раз, сцыкуны не тявкают, они ссут...тебе на лицо...
"По себе других не судят И откуда ты знаешь что у кадырова страшная ♥♥♥♥?" - 1. Почему же в данном случае по себе не посудить? Разумеется я знаю что я не идеал красоты и бабы меня любят не за модельную внешность, а за доброту, щедрость, порядочность и смелость. Но поскольку я, в отличие от вас, не являюсь трусливым закомплексованным чм0м боящимся своей тени, я не боюсь выставить свою фотку на форум
Вложение 8622
А тот факт что вы этого боитесь, является явным свидетельством того что вы или редкостный урод или патологический паронаидальный трус или и то и другое вместе. Возьмём Носатого. Он знал что его нос... Ну вы сами видели... Тем не менее, под уродливой внешностью у него скрывается храброе сердце. И он в отличие от вас, посмел выставить свою фотку на форум. А вы, сцыкуны, не смеете. Значит кто вы такие? уроды и(или) трусы.
2. Включаем логику... Может ли у мужчины ж.па быть привлекательнее его морды? Ответ очевиден. Учитывая харю кадырова... Но у вас с логическим мышлением проблемы, поэтому до моего разъяснения вы этого не поняли...
"Если у тебя уже " на пол шестого"" - Вас интересуют мужчины? Вы постоянно думаете что у них и на сколько? Вы хотите об этом поговорить, петушок?
"те 2 вонючки на твой фотке" - У вас есть ваша фотка с "не вонючками"? Вы можете её выставить? Ну, что ж... С интересом посмотрю на женщин которые вам нравятся и которые вами, уродом и(или) трусом не побрезговали ))) Но если фотки не будет. то вы ещё и балабол, батенька!
Форумный п и д о р а с и к, давай проведём опрос сколько людей на форуме считают тебя полным идиотом?
И что это даст?
Понизить самооценку?
Запомните, "за экраном все герои" и "игра есть игра"
Кто спустился с гор за солью и его занесло в игровой процесс Lineage2, почитайте чем обоснованая данная игровая платформа и что такое RPG, это вам поможет понят что вы тут гость и права которые вы якобы имеете это всеголиш слова.
"давай проведём опрос сколько людей на форуме считают тебя полным идиотом?" - Ну, если ты способен создать таковой опрос, то создай! ..... Шутка! )))) Каждый форумчанин "Драконика" знает что для дауна пинальти это не по силам! )))
"Кто спустился с гор за солью" - Аткуда знаэш, дарагой, што я в акно выжу?! Тоже ыз Питербада?! И патаму знаишь что возле тэхнолошкы горный хрэбэт?! Вах, дарагой, так ты зэмляк! Ызвины, позжэ пагаварым! Надо из сакли выходить с бурдюком в арыке воду набырат! Бисмилла!
теперь у гада аж целых 2 фанбоя - абусе и дарьо :)
Что такое абусе?
Ааа, это то тело, которое появляется тут раз в пол года, выдаст несколько постов с притензией на высокопарность и опять уйдёт в небытие на пол года.
Голосуем за сервер!!! :laie2::laie2::laie2:
список бана обновился)))
У Админа Чувство Юмора левела "Бог"! ))) Забанил "WikiLeaks"!!!!! )))))
Вложение 8670
А вот перса "SarraKerigan жалко". Вероятно он в натуре виноват, но я фанат Сары...
"Antar" - Я когда-то с Анталом общался... Мастера-Герои знают КТО ЭТО... Чегой-то вспомнилось...
"K0JIDYH" - Магия Админа оказалась сильнее...
ты пиз***бол антар твинк на ак ты с ним не качаться не общаться не мог
Ты недерталец дремучий про Heroes of Might and Magic III никогда не слышавший! Я на чемпионате России в клубе "Арктика" по Heroes of Might and Magic III был! А Антал - один из сильней ших игроков России в Heroes of Might and Magic III! И я с ним общался. И я вспомнил про него, увидев похожий ник: Antar --> Antal. Но ты тупое чм0, ни в одну игру кроме Lineage II за всю свою жалкую жизнь не игравший и потому про Антала да же не слышал!
а тот мамкин чемпион по просаживанию бабла в комп клубе школу хоть закончил?
Абус, с возвращением! Искренне рад тебя снова наблюдать в действии и надеюсь на то, чтобы снова вернуться на сервер, чар вроде есть.
По поводу олимпа - конструктивное, на мой вздляд, предложение будет убрать время тиков вообще. Т.е. зарегался и тут же улетел, если 4 уже в реге есть, или стоишь и ждешь подрегов оппонентов. Счет на пользу только ботоводам, а фармерам чем быстрее улететь и бой начать - тем лучше. Я видел довольно много различных фиксов на других проектах. Т.к. боты на этом проекте официально разрешены в городах - фиксом будет то, что описано выше.
Плюсы:
1. рандомный и непредсказуемый общий класс
2. действительно невозможность залиться ботами
3. действительные хиро, которые заслужили это звание
---
Минусы? Я хз даже какие. Время на данный девелопмент?
(пишу редко, на сервере редко, надеюсь на стимул, чтобы заходить на серв чаще)
"два плюс два равно четыре"
Начинаем дружно придумывать смысл для данной реплики и дискутировать о возможных и не возможных действиях после ее изречения. Можете приступать.
Доказать верность данной математической операции достаточно просто, достаточно взять несколько одинаковых предметов, например спички. Кладем перед собой две спички в одну сторону, затем кладем две спички в другую сторону, убираем коробок, чтобы лишние спички не попали в эти группы и не внесли ошибки. Затем две группы спичек складываем вместе и пересчитываем, будет 4 спички. Любой может повторить этот эксперимент и убедиться в верности данного математического вычисления.