Сам придумал.
Вид для печати
Сам придумал.
В университете нам говорили, что это называется "Золотым правилом морали": Не делай другому того, что не хочешь получить в ответ. О какой морали мы говорим в нашем мире? Посмотрите, что происходит вокруг. А собеседник говорил тебе, Гаш, не о том, что нужны быть мрачным старым ссыкуном, а о взгляде на вещи. Ты и правда смотришь на мир не так, как это делают 99.99900% населения Шарика. Просто ты другой...
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, "Золотое правило нравственности"
боты это хорошо как говорил гаш что типа можно заманорить моба и получить семена)))а ещё лучше в пк слить
Я такого не писал. Я писал что можно спойлить мобов, которых валят боты )))
Это я говорил про манор, что ботам будет идти только бабосы, ну а тебе фрукты и овощи.
Я - ролевой игрок и потому не манорю! Так что засунь себе овощ в одно место! Почувствуй силу земли!
Новые боты. Локация - варка территория - область примыкающая к Garden of beast.
Персонажи из клана Predator.
Вот некоторые из ников:
AgmupaJI
Agoms
Bopuwka
Aqppoguta
Дата 13.10.15 окло 15.00 МСК
Стас ХК, Респект тебе за помощь Администрации! Хотя лучше всего было бы поступить кардинально - запретить ботов ПОЛНОСТЬЮ! И ботобаф в том числе.
Вновь теже боты в том же месте (настроены на релог). Приходится грузить окна и сажать их рядом с полянами.
Уважаемая администрация примите пожалуйста меры.
Стас ХК, СПАСИБО тебе за неравнодушие и Правильную гражданскую позицию!
Вложение 7595
Запрет ботов сразу подразумевает запрета Гаша в игре, ибо боты играют лучше него...
"боты играют" - Боты не играют! Они вносят дисбаланс в игровой процесс и рушат торговлю на сервере.
Локация: Сейнтс Некрополис
Время: 8:40 11.07.15
Ники:
Zelkin (клан Animals)
KoccTuk
Madovna
SaxForSex
Poc
MiguelAlvarez
GiGa
Orunu
MaestroManole
Вложение 8244
- - - Добавлено - - -
Локация: Дарк Омен Каты
Время 9:15 11.07.15
Ники:
MAKAKA (клан FyllBaff)
Rick (клан FyllBaff)
BlizzArt (клан FyllBaff)
darsSWS (клан FyllBaff)
saBD (клан FyllBaff)
darsSHE (клан FyllBaff)
njk (клан FyllBaff)
cow (клан MortalCombat)
Вложение 8245
- - - Добавлено - - -
Время 9:15 11.07.15
Ники:
MAKAKA (клан FyllBaff)
Rick (клан FyllBaff)
BlizzArt (клан FyllBaff)
darsSWS (клан FyllBaff)
saBD (клан FyllBaff)
darsSHE (клан FyllBaff)
njk (клан FyllBaff)
cow (клан MortalCombat)
Вложение 8245
Умно,однако фактов нету что это боты? Мое мнение,что он тупо привел парик и слил тех кто там качался.
- - - Добавлено - - -
Умно,однако фактов нету что это боты? Мое мнение,что он тупо привел парик и слил тех кто там качался.
Думай как пожелаешь) Смотрю твои чары по онлайну качаются круглосуточно)
Ты еще скрин онлайн листа выставь) Твой чар тоже постоянно в сети)
Чупуй, хватит тут уже ныть) Ну попались твои боты. Ты ж не надеялся что они у тебя будут вечно и безпалевно спойлить випки? )
Я не Чупуй это во первых,а во-вторых админ проверит,а там и посмотрим кто прав,а кто виноват.
А раз будет проверять админ то зачем ты тут распинаешься и пытаешься доказать что я слил "живых чаров" под париком? XD
Elvenking, Респект Вам, за помощь серверу! Использование ботобафа за пределами МДТ и городов ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Данных скриншотов достаточно, чтобы стопроцентно опознать в тех персах ботов. Ждём осени, когда Администратор вернётся к Серверу отдохнувший и загоревший и их побанит...
Время: 9:20 12.07.15
Ники:
Jagermeister (клан Tsunami)
Kamen (клан Tsunami)
TapJIaH (клан Tsunami)
Ahmet (клан Tsunami)
lussy (клан Tsunami)
Santoni (клан Tsunami)
Aiza (клан Tsunami)
armenka (клан Tsunami)
pyduk (клан Tsunami)
Вложение 8252
Разумно я поступаю, что в высоколевельные каты не хожу ))) Там пэкашники. Да, явно это боты. Безусловно банить нужно.
Elvenking,ты конечно молодец,что стараешься во благо серва,но ты сам внимательно прочитай пункт:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
Вывод таков,что твой радар входит в список любых программ,а значит,то что ты нарушаешь правила, так же как и те кто ботоводит,а значит админу и тебя надо в бан лист прописывать.
- - - Добавлено - - -
Elvenking,ты конечно молодец,что стараешься во благо серва,но ты сам внимательно прочитай пункт:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
Вывод таков,что твой радар входит в список любых программ,а значит,то что ты нарушаешь правила, так же как и те кто ботоводит,а значит админу и тебя надо в бан лист прописывать.
Для остолопов, типа Чупуя поясняю:
Я использовал радар только для того чтобы обнаружить ботов, и на скрине специально держал его включенным чтобы были видны ники. Все эти ботопачки настроены на релог, к ним и близко не подберешься. А радар позволяет обнаружить место где качаются боты. Ну а дальше уничтожить ботопачку это дело техники.
Как ты сам заикнулся, я использовал радар во благо сервера, чтобы обнаружить и наказать тех, кто использует сторонние программы ради личной выгоды)
Ну и в конце-концов, назови мне хоть одного человека которого тут забанили за радар? ) Подобные скрины с радаром были и раньше, однако никто из них в бан не улетел)
Я конечно понимаю, что тебя душит злоба на меня, за то что я обнаружил твоих ботов. Но раз ты нарушаешь правила, будь готов отвечать за свои поступки)
А ты,что у нас какой то особенный,что ходишь ищешь ботов? Щас каждый установит радар и скажет,что ботов искал. По-моим якобы ботам,подтвердит весь клан,что у меня вчера инет лагал,и даже те кто был на рб со мной и на осаде,за минуту 6 вылетов. Если твоя инфа неверная,то это тебя надо первым делом в бан пихать радарщик недоделанный,щас тут оправдываться начал что ты ботов искал,но уже поздно,спецом он выложил,ты и не думал,что за такое бан дадут. А тут и сам спалился,жди расплаты,если конечно админ скачуху не сделает. И макросы в игре,никто не отменял,а если ты ими пользоваться не умеешь это твое дело. И раскажи лучше всем как это ты АК фармишь один в 9 окон,как ты писал ранее.
Всё, чупуя понесло) Ладно ладно ок, уговорил) Я радарщик, и фармлю ак один в 9 окон. И меня забанят, полюбому! Ок? Только пожалуйста успокойся и не устраивай дальше цирк XDDD
"Я использовал радар только для того чтобы обнаружить ботов, и на скрине специально держал его включенным чтобы были видны ники. Все эти ботопачки настроены на релог, к ним и близко не подберешься. А радар позволяет обнаружить место где качаются боты." - В данном случае Благая цель ОПРАВДЫВАЕТ использование радара. Вердикт:
1. За использование радара не ругать.
2. За ботоводство банить.
Прошу проверить данных чаров на ботоводство дата 15 июля время 09 54 по Москве локация The Ant Nest
Вложение 8286
Вложение 8287
Вложение 8288
Вложение 8289
Вложение 8290
Прошу проверить данных чаров на ботоводство дата 15 июля время 09 54 по Москве локация The Ant Nest
Вложение 8292
Вложение 8293
Вложение 8294
Вложение 8295
Вложение 8296
Вложение 8297
Вложение 8298
Вложение 8299
Скриншоты просмотрены. Ботоводство признано недоказанным.
Вложение 8304 Вложение 8305 Вложение 8306 Вложение 8307
ну наконецто на драконике появился админ, и не просто админ а АААААДДМИИИИИН!!!! просмотрел скрины и вынес вердикт!!! дедушка АААААДМИИИИИН а мамонов вы когда почините? или факт их отсутствия еще тоже не доказан???
То что я, якобы, соглашусь бесплатно принять на себя функции гейммастера, - бредовые измышления озабоченной уродины. Не бесплатно. Только за пиксели. А мой предыдущий пост, просто демонстрация моей высокой компетентности и квалификации. Ведь не каждый игрок в L2 способен по скриншотам установить факт ботоводства или отсутствия оного. То есть, я доказал, что мои претензии на пиксели, более чем обоснованы. А про мамонов я уже писал: Не надо гнать волну! Не стоит отвлекать людей от нормального летнего отдыха! Мамоны будут подняты осенью!
дедушка админ сказал осенью будут мамоны!!!
Гаш, как всегда, выдаёт идиотские посты и гордо выпячивает живот.
елвен кинг не надоело писать посты о всякой фигне с сервером, его проще закрыть уже чем что то делать......................................а ты всё пишешь и пишешь там сям тут там
- - - Добавлено - - -
тут не работает там не работает этот багоюзер, тот ботоводит, проще другой сервер найти и играть спокойно, а не с ботами и этой фигней
"проще другой сервер найти и играть спокойно" - Ога! Пол-года или год. А потом он вайпнется. А "Драконик" много лет живёт и ещё проживёт много лет без вайпа!
Вложение 8403
да пипец этому драконику... вон все свалили на классики на обоих играет весь сдешний завсегдатый онлайн
"да пипец этому драконику" - это всем твоим забаненным персам пипец, а у меня прямо ща дед (крафтер 70 лвл) в онлайне...