Вложение 4860
великий Перчик даже не понял в чем дело :)
- - - Добавлено - - -
свежий скрин 2-х минутной давности :)
Вид для печати
Вложение 4860
великий Перчик даже не понял в чем дело :)
- - - Добавлено - - -
свежий скрин 2-х минутной давности :)
"Ток віделяй, кому коммент" - смысл? Не так уж сложно понять - какой коммент к кому обращён, а если кто-то ошибся - это его проблемы.
Гашик...
Как дела у твоих гномок ? ;D
Ты будешь смеяться... У Люсиелы уже Три Б-пухи!!! Остапа, пардон, меня, понесло... Три личные пухи! Две в её личном хранилище, одна с собой... Две +4, +5, обе с СА, одна +2, без СА пока... Вот НАФИГА я это делаю???!!!
Я ж хз нафига играть вообще на сервере х.0.3 =)
Лал вЫ сами не заметили как попали под кукан! Начали из увеличения онлайна а щас обсуждения кукана!
Благодарю всех кто пришел сегодня в дион, некры в авадоне хайлвл ссы,прочая массовка, было интересно)
http://imageshack.us/f/809/s6yd.png/http://s4.uploads.ru/R9TEc.png
"нафига играть вообще на сервере х.0.3" - там мало ПК.
"Поставили бы вместо некра темную эльфийку там..." - кого ХОТЕЛИ того и поставили... голубые парни с красными никами...
"там 0,3 как тут х10 ХФ все же" - Да неужеле?! Чегой же ты тадыть туда гамать не идёшь?! х0,3 - это полюбому х0,3! Там тот же спойл больше чем в три раза реже чем на х1 проходит! И дроп так же редко падает! Это - ЭКСТРИМ, чтобы ты себе не фантазировал!
ХФ качь по квестам.. камалоки пайлаки и прочея лабудень.. в итоге сверх быстрый качь и горы адены(даж на ц хватит :D) я не иду туда играть так как не люблю хф\хф не любит меня :D\хф не любит линукс\линукс не любит хф в итоге я решил с ла2 завязать.. если ток играть с хлапексом то мб еще и поиграю)) все что выше интерлюда не игра а г0внецо я как олдскульщик категорически желаю твоему любимому серверу вспыхнуть в ДЦ среди ночи чтоб никто не потушил)) а так же администрации желаю полного дефолта финансов ранней импотенции и жену толстуху.. будешь упоминать об этом г0внянном сервере пожелаю все это и тебе)) играй молча если там играешь) или иди на*** я качал патч и клиент ХФ чтоб проверить насколько сервер тяжкий.. все это свистешь) как были эти хроники для казуалов WoW фаперов (аля слышь воЙЕн видишб этих 700 гремлинов? так вот они мешают сдешнему пейзажу.. пройди 4 раза вокруг всей карты и убей их! а в замен ты получишь какуюнить фигню)
тык он пиарит тот кал) я лиш хочу сказать что тот сервер по сравнению с дракоником просто не линейдж) а тетрис за 100 рублей :D
"я решил с ла2 завязать" - ну тадыть гамай в Рохан (но там торг - гoфно) или Рагнарок (админы гoфно). Сии игры наиболее близки к L2 по Духу...
"не переманивай обратно" - я сделаю рокировку статусов серверов ( Резервынй <--> Основной ), только если на "Драконике" забанят самых мерзких пэка. Или если офторг и ботобаф отменят.
"тык он пиарит тот кал" - был бы ... - не пиарил бы. Ты просто не сумел заценить кавайность моего Основного сервера )))
"тот сервер по сравнению с дракоником просто не линейдж) а тетрис" - Если на "Драконике" прижать пэка и ликвидировать бесплатный офторг и ботобаф - то "Драконик" действительно станет лучше чем Основной. Но пока...
я играю в контер страйк он наиболее близок к линейдж с4) тебе не особо понять в чем смысл))
опять флуд не очём,как обычно)
а ты чо хотел от такой темы?)) всем все равно пофиг... остается только флудить)
Благодарю всех спонсоров клана кукан,теперь у нас есть свой КХ.
http://s7.uploads.ru/8Zahx.png
Они Вложение 4918 кавайны, а вы отвратительны.
Девочки с ушами как у кота и конским хвостом? Очень странные у вас интересы.
Если из-за наличия у няшной девочки ушек и хвостика у тебя на неё не ... - ты не мужик! Кстати, однажды пользовал дамочку с очень длинным копчиком. Почти хвостом. Сперва в миссионерской, а потом сделал глупость захотев паровозиком ((( Но таки справился!
если бы ко мне в реале подошла баба с настоящими УШКАМИ ОТ КОТА и ХВОСТОМ ОТ КОНЯ.. но она бы получила точно не хорошо проведенную ночь.. минимум по **алу))) гаш более того у здоровых людей на нарисованую чуду юду недолжно ... зато мы все терь знаем что ты способен совокупится на журнал мурзилку..
у твоей мамы в попке завалялся
"если бы ко мне в реале подошла баба с настоящими УШКАМИ" - Мечтай, Мечтай... К тебе, походу, и без ушек тёлко не подходят, потому-то ты с линуксом и задротишь и сокланов киляешь...
чо докапался до линукса то?) система просто работает) хз включил поиграл\посмотрел фильм\послушал музыку выключил) для моего слабого компа наилучший вариант) ты юзай хоть trdos мне по**й) телок как раз волнует меньше всего кого я там в игре киляю :D как впрочем и меня этот факт мало волнует)))
Такие как ты изгадили игру на "Драконике". С пол-часа назад Люсиела была убита каким-то гoвнoлучником возле западных ворот Адена. А она не спойлерка, которым слиф пофиг, а крафтенка. Из-за таких вот гoвнoлучников я никак не могу выучить для неё следующий левел крафта, чтобы продавать на МДТ больший ассортимент скрафченых мной товаров. В результате страдает рынок и в конечном итоге - сервер. Возможно, даже если на "Драконике" ботобаф отменять, я его оставлю в резерве - потому что на нём сплошные гoвнoпэка. Хотя бы гномов бы не убивали! Ведь именно на них вся экономика держится! И этих вредителей здесь не банят!
Экономика сервера держится явно не на тех ничтожествах, что не могут постоять за себя))
- - - Добавлено - - -
... И ничего не смыслящих в игре
Да все уже давно поняли что она не на тебе держится, а на Администраторе!
Ну просто в точку, а мы еще в КЧ обсуждали на гаша ли гномка, а я говорю если гаша ждем на форуме порцию говна в нашу сторону)Цитата:
Такие как ты изгадили игру на "Драконике". С пол-часа назад Люсиела была убита каким-то гoвнoлучником возле западных ворот Адена. А она не спойлерка, которым слиф пофиг, а крафтенка. Из-за таких вот гoвнoлучников я никак не могу выучить для неё следующий левел крафта, чтобы продавать на МДТ больший ассортимент скрафченых мной товаров. В результате страдает рынок и в конечном итоге - сервер. Возможно, даже если на "Драконике" ботобаф отменять, я его оставлю в резерве - потому что на нём сплошные гoвнoпэка. Хотя бы гномов бы не убивали! Ведь именно на них вся экономика держится! И этих вредителей здесь не банят!
- - - Добавлено - - -
Да и совсем забыл
http://s6.uploads.ru/ksC2M.jpg
Идиот, при чем тут админ?)))))))))))))) я про тебя говорил))))
"обсуждали на гаша ли гномка" - Места кача моих гномок - Величайшая Тайна "Драконика"! С чего это вы решили что злобно убитая гoвнoлучником гномка в B-грейде могла быть моей (А мало ли в Бразилии Пэдро?! Пардон! А мало ли на "Драконике" гномок?!)?!
"при чем тут админ?" - Экономика сервера держится на Админе. Именно он платит за хостинг.
"я про тебя говорил" - не ты один! Меня уже задолбало как на форуме моё знаменитое имя всуе мусолят! Считай в каждой пятой теме меня упомирают!
экономика сервера держится на игроках.. не будет игроков сервер будет пустой... а значит и платить за хостинг будет глупо.. эта инфа в первую очередь админу) ну и гашик может чутка прочесть если умеет :D