я такого не говарил и не ставил себе таких целей. чем же игра дагера от мма отличается так помоему еще проще, особенно когда без варов бегаешь.
Вид для печати
a za mm-a ti ymeesh igrat 4to li ? ...........
Заппа, а тебе прыщявенькому сколько лет ?)) Ты совершеннолетний хоть ?) Мне чисто для себя знать, во сколько же у нас детишки начинают учить играть в л2 )
Ну вот... пришёл носатый и всё испортил ((( А я хотел ещё чуток Eomerа за нос поводить, демонстрируя что он не "Орлиное перо", а "воробьиное"... Но мне что непонятно - ты чо так быстро вернулся?! Я тебя КУДА вместе с лысым посылал?! Вот туда и иди! И впредь не мешай мне шутковать над Eomerом!
С чего ты взяла, что я вообще куда-то ходил ?) Наивная ты ♥♥♥♥♥, не иначе )
Потому что ты долго отсутствовал и вернулся счастливым (по постам видно)!
По твоим постам видно что ты - жалкая никчемная наркоманка без прошлого и будущего ) ТЫ с этим согласишься, пута ?)
Походу ты на всё смотришь шоколадным глазиком, так что ни то что меня хвалят на http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234, ни за произведения, которыя я выставлял на форум "Мерлина", ты не видишь... Так что какой смысл тебе посылать фотки, которые ты выпрашиваешь? Всё равно ты там ни Питера ни разглядишь, ни моей четырёхкомнатки. Проси дальше моих фоток, моего согласия и чего тебе угодно. Пока ты смотришь не тем, чем смотрят нормальные люди - что-то отвечвть тебе и что-то посылать - бессмысленно... Пошёл на ...
"так кто кого" - арбуз лысого и носатого. Иди к ним - может и тебя огуляет за компанию...
Ты не понравился арбузу?! А чего на меня агришься?! Претензии к папе с мамой, что они тебя ни Мега-ноздрями ни наградили, ни лысиной! Что поделать что у арбуза вкусы такие...
Ты писал в одной из тем что гаш типо выделяет одно предложение и коментит, теперь сам так делаешь мудень, за словами своими не слидишь, я писал только то что глум + кость = суренд сх + хурик разве это нитак? Ты писал мол не может лук убить мага с 1 крита, я тебе видео показал, ты написал мол ситуации разные бывают, в общем сфейлился днище..
я могу выделить весь пост и прокомментировать.
ты такой осел что даже простейшего не понимаешь,хотя и не поймешь! ты влез со своими "офигенными" познаниями о некрах и сх и как тут же сфейлился,пытаясь теперь мазаться и писать оченьмногобукаф. речь шла о том что у сх сильный дамаг от кдла,я сказал что это не так,так как у некра есть глум ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОН УДАРИТ КДЛОМ СИЛЬНЕЕ СХ!!! опять же тв влез с каким то суриком,который вообще не к месту,с какой то божественной связкой глум + кость:-D:-Dкоторая по твоему мнению ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО ТАКОЙ!!! в итоге ты сфейлился чмырь и свалил с темы!
по поводу видео я тебе писал и ты сам даже говорил 5.5к крит прилетает от лука когда у мага(хер с ним без валакаса) с цп около 7к получается! если ты умеешь считать,то поймешь свой очередной фейл!
что ты мне еще напишешь ч м о? ничего,ибо ты л о х как гаш и терпила по жизни! иди дальше давай гашу в ♥♥♥♥ и слушай лекции ДД.
- - - Добавлено - - -
если ты такой затупок и играешь некром,то я тебе подскажу,если хочешь сильно ударить по мобу,качаясь ка кдле,то кинь сперва глум,а потом бей.
а еще могу дать совет,некр в мас пвп не дамагер,его задача раздать всем глумы и дать мас баны!
с а с и пятки в общем и попробуй карать,я тебя зарядил познаниями!
Омг, я тебе уже 5 раз говорю что речь шла о каче кдл 1 тыка по мобу, если ты будешь прокидывать глум каждый раз во 1 будут огромные затраты мп, во вторых затрата времени, ты несможешь просто бежать и бить всех мобов подряд, тебе придеться каждый раз юзать глум, но если уж тебе нехватает демага ты можешь просто добить костью, что затратит в 2 раза меньше мп чел глум твой сраный, потомучто кость жрет только половину мп если ты мля незнал и речь шла именно о таком каче и у сх кдл без всяких глумов сильнее чем у некра вот и все. По поводу глум + кость, а чем ты ещё будеш бить кроме кости , до 3 профы и откуда я сваливал лол? В пвп я считаю некр танк дебафер. На счет крита так ты написал мол ситуации разные бывают, выходит подтвердил что лук убивает мага с 1 крита, и с какой стати у всех магов должен быть вал? Кроме того цп в пвп далеко не всегда полное, да и лук на видео не сильно точен. И учить меня ненад, у меня есть некр на х1 так что уж поверь я все о нем знаю...
скажи ты очкарик который не видит что я пишу? речь как раз таки шла о МАГ АТАКЕ НА КДЛЕ У СХ что сильней всех. дальше я писал что некр бьет КДЛОМ СИЛЬНЕЕ ЧЕРЕЗ ГЛУМ. теперь вопрос где ты увидил что кто то писал о фарме мобов с 1 кдла? Оо
далее пошли,от куда ты взял сурик который ослабляет удар кдлом у сх?Оо опять фейл!
про лука ты вообще ахахах как развеселил...лук который по твоему убивает мага с 1 удара 100% это просто лол. ты понимаешь такое понятие как фул баф? хотя ты тупой,ты не знаешь. так вот при ФУЛ БАФЕ У МАГА ВМЕСТЕ С ЦП 7к хп или около того,а без фул бафа порядком
5к,от сюда вывод что если маг без бафа,то конечно он любому луку на 1 удар. ты это понимаешь сявка? про вот эти ньюансы я тебе писал,а ты как гаш глаза вылупил и включил умного,хотя по жизни ты затупок!
п.с. по поводу темы,с которой ты соскочил,подумай сам где ты засунул язык и перешел сюда поддакивать и подсасывать.
- - - Добавлено - - -
и где я написал кстати что у каждого мага должен быть валакас? Оо
не покажешь мой такой пост - ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ по жизни!
я писал что ПРЕДПОЛОЖИМ что у мага валакас!
думай думай как тебе отмазаться,а то синдром гаша тебя одолел полностью,скоро как и он будешь как собака лаять,какой путин плохой и что пкшники достали :-D
"путин плохой" - это Хрущёв был Плохой, а Путин - ..., ..., ..., ..., ..., ..., .....
Епт, так я тебе ♥♥♥♥♥ и говорю что просто кдл у сх сильнее,а речь шла о каче, кто мля выгоднее, естественно если тупо повесить глум и ударить кдлом кдл будет сильнее,а на каче то мля он как поможет????? А про фарм 1удар = 1 моб писал я уже раз 5(если ты слепой), лол как может сурик ослаблять удар кдлом ахахах это у тебя феил xDDD.
Где я писал что лук убивает мага с 1 удара 100%, он убивает с 1 крита,а крит это 1 из 3 примерно,и причем тут фул баф естественно на осаде все будут с фул бафом, а ты понимаешь что у сх, некра и сс разное кол-во кон, сх вообще ватный и уж точно упадет с крита, так же зависит от шмота если в дк +4 может и выжевит, а если в тм маг, то уж точно упадет, а я и неписал что лук сливает мага с 1 удара,он может слить скажем одним обычным +крит(писал я именно с 1 крита), да и цп на осаде далеко не всегда полное. А на видео типо все маги были без бафа,почему же на видео лук, убивал с 1 крита?? ахаха, где я писал чето про мага без бафа покажи мне, и кстати берс мага делает ещё ватнее. И с темы как раз ты соскакиваешь, ты сначало вообще писал типо лук должен быть без ак и бая,а маг должен быть с валиком, с какой стати??? , писал про какойто бред что лук должен быть новичком с дб+4, а маг должен быть с аркой +7, ты говоришь про какуету теорию постоянно, а на практике нефига непроверял, пишешь типо ак нереально достать луку, а зато маг валика легко достает ты гений..
ты конченый ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ как и гаш,съехал с темы и отказываешься от своих слов.
п.с. я писал что ПРЕДПОЛОЖИМ что у мага вал а у лука нету,а ты еб*о гусиное не понимаешь этого. иди дальше долбись в ♥♥♥♥ терпила и петух
- - - Добавлено - - -
лови напас с соседней темы : твои слова "лол а сх что суренд не кинет?) ! это мой фейл про сурик для КДЛа))))))
Про луков ты вообще моришь,я тебе русским языком объяснял,что бывает разное. На той же самой осаде,где есть гарантия того что ты убиваешь с 1 крита мага(который по твоему омг под ФУЛ БАФОМ,как ты утверждаешь) не словил кансел который опять же к примеру без сонга п дефа и без самого бафа П дефа ? покажи мне мувик или скрин где маг в ДК сете +4 который под фул бафом умирает от лука который тоже под фул бафом умирает с 1 крита?(в мувике или на скрине должно быть видно что именно ФУЛ БАФ,а чего то не хватать) что очередной фейл? ты будешь дальше мне что то втирать гуру л2 ?
Про валакаса вообще то там было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,а не то что это должно быть таковым! Ты вот бегаешь по локациям и ты знаешь у кого что за бижа ? опять фейл
и вот лови еще напас с темы от куда ты засунув в жо*у язык соскачил : " возьмем мма 78 у которого с валакасом хп 5.5 к если не ошибаюсь + 1.5 к цп итого 7к, а теперь возьмем лука который к примеру ббез ак и баюма с луком +4 и посуди от сюда сколько будет крит по такому магу НЕ в спину" это мой пост если чо.
ну что знаток л2 еще чего скажешь ? в общем то,ты терпила как и гаш и ♥♥♥♥*бол редкостный,сначало ляпнул,а теперь отказваешься от своих слов. все что я писал до этого любой школьник поймет и осмыслит,а ты же "гуру" л2 )))))))))))))))))))))))))))) который элементарного не знает!
ты давай прекращай сам себяя тролить,а то превратишься в гаша и будешь,хотя и так уже опущен на весь форум!
гуд лан нытик....попробуй что то ляпнуть в свою защиту или лучше попроси гаша,у него норм получается лаять и нести всякого рода ху*ню!
Гаш уже забанен, минут 20 назад вроде заморозили акк этой мандовошки . МБ временно . ХЗ.
за полит пропаганду вообще может суровое наказание сайту)давно пора гаша в перманент
"сурик который ослабляет удар кдлом"- что за ♥♥♥♥♥??, "возьмем мма 78 у которого с валакасом хп 5.5 к если не ошибаюсь + 1.5 к цп итого 7к, а теперь возьмем лука который к примеру без ак и баюма с луком +4 и посуди от сюда сколько будет крит по такому магу НЕ в спину", что за идиотское предположение?,"мас ивент у тебя маг пак,старички все дела арки переточеные валакасы на каждом...и пачка луков только пришедшая на сервер,быстро раскачались,но ни баюмов нету ни ак(не знаю как щас,но когда я играл его с релога фармили задроты и поэтому зафармить его тяжко,остается только купить) и дб +4 и ты хочешь сказать что умрет твой маг с плюхи такого лука НЕ в спину?"- Что это за бред,почему луки всегда только приходят на сервер ахаха???, "и чо? опять же многое зависит от ситуации и разных причин" - это после того как я показал тебе видео где лук убивает с 1 крита, и после твоей просьбы доказать тебе это. У меня такое ощущение ты вообще незнал скока там хп,цп у мага а тока недавно посморел, где то на калькуляторе ла2. И кстати то предложение на счет сурика, и все что было после видео которое я тебе кинул писал не я, а друг( у него проблемы реги на форуме). Ты из тех людей которые даже если и неправы никогда непризнают это..
про сурик и я бы хотел узнать - что за ху*ню ты нес:-D
ты как я и предпологал бревно,который не понимает что во всем этом было КЛЮЧЕВЫМ слово ПРЕДПОЛОЖИМ!!
и да,почему идиотское предложение? если на то дело пошло,то твое предложение или предположение качаться на кдле тоже идиотское,куда легче в фоге на дестре апнуться.
ок сявка отмазка про друга засчитана:-D
по поводу луков не буду ниче повторять,если захочешь инфы ищи выше,а так ты лох не знающий простого.
ты сам сфейлился,ляпнув про луков,а щас пытаешься мазаться,хотя не умело выходит.
все с тобой не о чем говорить барашка,иди пасись на вершине горы :-D:-D
na gotovoe prishel 4to bi karat drishei* a farmeshka eto vash ydel
ny ok esli tvoy clan 65+ to poidy delat Dlvl
toest ves* smisl v personaje a ne v igroke ?....................................
Весь смысл в твоем гнилом пустословии , дрыщ )