дед, твой шанс навести порядок с мунами в клане
Вид для печати
Да неужели?! Да поисчи! У меня прямо сейчас одно окно на "Драконике" загружено! Можешь грузнуть свово перса и написать в приват персу с ником Ilene - и я отзовусь. Тока, плиз, не надо скриншотить то что я тебе ответствую - я же не забыл как ты дважды с толпой твоих шестёрок (гитлерокот и протчие) вальнул Илену на локации с волками!
страшно стало?!
Ну и чё не писал?
Гаш, оставь в покое мою тему, модератор тоже мне...
DestinyEnd, не влазь в мой базар с Ferry! Пoдocpaлся тут с голой жoпой! И ваще, если очкуете писать Илене - напишите сюда ники ваших персов - она им сама напишет! DestinyEnd и Ferry, это я вам! Или cцыкoтно?!
Да нахрен ты мне не нужен, не влазь в мою тему, разбирайся с Ферри и кем угодно где-нибудь в другом месте. Тема предназначена для участников турнира, а из-за вашего пустого флуда нормальные люди не могут найти нужную информацию
Тадыть попроси моющее средство чтобы он либо написал Илене, либо написал сюда ник свово перса и после этого мне эта твоя тема нафиг не сдалась!
Да, ты правильно угадал что под фразой "мне эта твоя тема нафиг не сдалась!" я именно и имел в виду на чём я её и её создателя вертел. Но будучи культурным и скромным челом, я сие вот так вот благопристойно перефразировал...
Гангста 2-1-4 = 7
ЮС 5-5-1 = 11
НФ 2-3-5 = 10
Вложение 3919
Вложение 3920
Вложение 3921
Жду ответа от ТиЛ и Робберс. Возможно участие ДЛ. ДноАвадона не могу пока найти.
А время боев будет только вечерним?
pod teb9 podstraivats9 nikto ne bydet ti podstraivais9 bez ola ne poidy nikyda)
"при чем тут Ферри ?" - дык он же с толпой своих шестёрок (и ты там был в качестве его жoпoлиза) пэкашил меня.
"Я тебя ПК - нул в ХС -се" - я понимаю что ты завидуешь моющему средству, потому что он хотя и свинтус, но не лишонный авторитета и намёков на интеллект. Но присваивать себе его, извините за выражение, "подвиг" (привести толпу пpидypков чтобы дважды запэкашить Илену) - может только последнее чм0 ваще ни на что неспособное. Кроме того, Я, пока ты ни с того ни с сего не начал писать про меня и Илену какую-то чушь (это было уже после того как Илену дважды убила oбocpaвшаяся от собственной храбрости толпа приведённая моющим средством) я тебя в упор не видел (смысл обращать внимание на нулей и на форуме и в игре?) и у тебя просто не было никакой причины пэкашить моих персов. Кроме того у моющего средства (в отличие от тебя) есть хотя бы слабый намёк на юмор и он вполне мог назвать чужое имя (как я понял). Но он совершил ошибку - он очень долго молчал как партизан после первого киляния (потому что тормоз) и только под конец операции "завали большой толпой одну сорку дождавшись когда у неё останется мало НР и МР" назвал чужое имя, из чего я и сделал вывод что он солгал. Я не знаю почему ты на него надулся или почему вы вдвоём решили приколоться сказав что якобы его перс был твоим персом, но в отличие от тебя у меня таки мозги имеются и меня на мякине не проведёшь )))
Brocard, просто убог
Критика уместна - буквы надо было сократить! "Brocard, просто г" - будет более верно.
Потерпевший ты пассажир . Я тебя сливал на TommyRaZer - это моя основа . Я тогда находился в праймах . Ферри там и рядом не было !
У тебя уже старческий маразм ?
- - - Добавлено - - -
По поводу ПК , я тебя давно предупреждал . Буду видеть твоих персов в локах буду сразу ПК - шить за твои разговоры на форуме !
- - - Добавлено - - -
Выкачан , специально для тебя твин 76 + для слива твоих персов . Только будет инфа , ты там фармить не будешь . У тебя 1 выход , фармить форум .
- - - Добавлено - - -
И еще , в нике Brocadr - буквы (г) нет ! Думаю будет разумнее сократить ( Gash , просто (г) ) !
- - - Добавлено - - -
Brocard* //////////
хренасе чтобы сливать гашика в ег чел вкачал твина 76+.....чиста на скилле поцык!!!!11 Гаш ты реальна опасен xDD
Притрушеное , вкачан он был за 2 дня . Откуда инфа что он в ег бегает , качишь там с ним на пару ? По поводу поцыка , это к тебе скорее всего относиться !
- - - Добавлено - - -
Могу вкачать хоть 10 персов и поставить их в локах . Что бы посмотреть , как великовозростный больной на голову наркоман плачет , когда ПК - шат его недоперсов !
бей гаша спасай спаси мир от нуба))))
воу воу воу откуда столкьо агресии?
добро должно быть с болтом и резьбой на нем)))
А что такое пейнт мастер? Штота из пейнтболов страйкболов?
Я думаю что все, кто не только ест в голову, поняли насколько убог и лжив Brocard. В свите моющего средства он наверняка был, ибо чем ещё объяснить что вскоре после двойного убийства Илены он начал плакаться на форуме что его перса Илена "пол-часа материла". Тем не менее, то что он всего-лишь один из ж.полизов моющего средства доказывают следующие обстоәтелғства:
Толпа придурков прибегавшая килять Илену была большой. Но НИ ОДИН чел не подтвердил слова Brocardа. Ну не может быть чтобы никто кроме Фери и этого убожества никогда не заходил на форум! Значит знают что Brocard лжёт и делают вид что не читали его постов, угорая над этим клоуном.
Моющее средство - придурок. Но достаточно авторитетный для многих и опытный игрок. Такому под силу собрать большую толпу шестёрок. А Brocard - полное ничожество, он обо.рётся, но никогда не будет в авторитете и никого за себя не поведёт, ну разве чтоб чтобы над ним поугорать.
Опять таки долгое молчание перед тем как представиться Илене... Понятно что это было неспроста, а значит это моющее средство придумал такой прикол. Если бы Brocard имел бы ко мне претензии и был бы в состоянии кого-то повести за собой - он бы сразу же представился! Но эта слишком долгая пауза конкретно говорит что это не мог быть он. Как и другие обстоятельства.
Далее. До того как он начался рыдать на форуме что его перса обматерили, ни я никогда ничего не писал ему, ни он. Я на форуме замечал его тупые посты, но как чел имеющий психологическое образование, сразу понял что он полный ноль с которыми общаться много для них чести. Я не мог ничем его обидеть на форуме! Я его в упор не видел! И у него не было ни одной причины меня пэкашить! После того как Илена смешала его с г. в чате - причина появилась. Результат вы видите. Ложь что он а не моющее средство собрал толпу. Ложь что якобы он меня пэкашил. Ложь что спецом за такой короткий срок именно для меня кого-то вкачал. И т.п. Впредь я не буду больше ничего постить про это ничтожество. Пусть он в своих соплях захлебнётся. Он хочет стать крутым, но не может и никогда не станет. Но почему же он начал тявкать на меня? По той же причине, по которой Моська тявкала на Слона. Я - в авторитете. И он решил что если на меня потявкает, полжёт, то тень моей крутизны упадёт на него. Возможно так и будет. Но это только тень - не более.
Тебе? Потому что ты поёшь - "я водяной я водяной никто не водится со мной"? Глянул я твой профиль. Во вкладке "Друзья" - "No More Results". О чём это говорит?.. О том что хочешь ты быть Крутым и Авторитетным, но не можешь... А теперь мой профиль глянем... Намёк тебе понятен, убожество?