когда уже можна будет по-человечески подестрить ?:(
- - - Добавлено - - -
уже в 2013 вымрет последний :)
Вид для печати
Не надо укрываться от Досс атак поскольку это не вина сервера а вина хостинга который должен быть зарание защищен от данных атак.
Поскольку мы имеем слабую защиту на уровне тамагочи или тетриса то соотвецтвенно получаем все удары досс и внешних факторов.
Пример: я имею сайт. я за него плачу деньги, я не должен старатся что-то решить поскольку я плачу за услуги которые он предоставляет включая Защиту, трафик, место.
Все последние новости которые были это: Дюп, взломы, баги, глюки это все происходит из-за дырок в самой системе и не качественное обеспечении безопасности сервера.
Сегодня проверял максимально (9) окон в движении, получил пару задержок в период времени на 5-10 сек. Вижу сервер снова встал и можно нормально играть.
Администрацию все также убеждаю как и в прошлом посте "ищите проблему в онлайне и в возможностях людей делать лаги сервера с помощью пакетников"
...мысль-это оргазм мозга.Тот,кто способен его испытывать-получает удовольствие,а тот,кто не способен-вынужден имитировать...)))
Переустановил клиент(клиент с сайта драконик) и перекачал и переустановил патч...
перезапустил комп(у меня какраз виндовс хп)
на прямую не прописывал ,так что пункт выпадает...
про кеширование у моего провайдера сам толком незнаю увы...
итог-как клиент не реагировал на ввод логина пароля так и не реагирует..
подожду 8 часов)))как рекомендовано, перезапущу комп,о результате отпишу...
Да кривой тут апдейтер, не пользуйся им. Замени файлик l2.ini на этот и запускай игру файлом l2.exe из папки system.
Самый простой вариант:
Любым редактором инишек заменил л2ини адрес сервера на новый. Ничего не ждем, все патчи остались, пляшем.
В очередной раз поражаюсь "работе" администрации. Люди пишут, что не могут зайти в игру с "родным" патчем, но и на это реакции ноль.
Снеси полностью папку систем и установи новую, у меня все нормально работает вот 20 мин назад так сделал все работает нормально.
Апдейтером не пробовал.
- - - Добавлено - - -
Если вам не отвечает Администрация значит вы им не интересны или есть более важные причины чтоб не отвечать на данную проблема а писать бред и убеждения что вы тут такой модный а Администрация пинает органы и ничего не делает вас можно считать просто постером. почему постером потому что толку от ваших сообщений нет а только глупый набор слов не доводящий до темы или помощи.
Лаги то прекратились=) изредка может на пару секунд подвиснуть и всё... если у вас жутко лагает-ищите проблему у себя=-)
мне все уже нравится
наконец то я смог продолжить дестрить :)
Лагов действительно нету, прекратились два дня назад.
И только у динальти в очередной раз зудит попец
Ну в их причину никто не верил, хоть я и показал трейс, на котором до М9 менее одной миллисекунды. Во всем же сервер виноват и админ :) И вообще интернет домашний, и сервер под столом, ага ну :) Как я и ответил в соседней теме, я не злопамятный но память у меня хорошая. Не смотря на то, что Вас много, я такие "нападки" запоминаю хорошо.
просто лаги были жесткие,у людей-паника))))
кст да,неудобно, когда отредактировать сразу нельзя
вариант "подумал -> написал".. работает лучше чем "написал -> подумал") хотя некоторые используют просто "написал"))
я не понял че опять за фигня ?:(
или ДДОС таки теперь каждый месяц будут ?
лагает у тебя?
Ставишь себе в браузере Русский язык и обновляешь словарик и при наборе текста он сам тебе подчеркнет не правильный текст, если уж ты быстро печатаешь и не успеваешь смотреть на монитор то мышку по дальше отодвинь чтоб пока ты её пытаешься нащупать, смотришь на то что ты настрочил.
Dario видимо сам(а) не пользуется тем,что советует))
Спасибо кэп. У меня и так проверка работает в браузере по умолчанию без какой либо настройки.
Вот только некоторые слова будут подчеркиваться в любом случае (лвл, Пдеф, и т.д.)
Плюс я иногда заморачиваюсь (вот кстати очередное слово, которого нет в словаре браузера) на расстановку знаков препинания, а их порой забываешь поставить и видишь все только после написания....
К тому же бывают варианты что ты написал что-то, нажал отправить, а страница уже с каким то новым сообщением, прочитав которое ты бы несколько изменил то что написал...
Да, много разных вариантов возможно. Не просто так была дана возможность редактирования сообщений изначально. Я так и не понял почему ее отменили.
(Кстати, вот еще вариант опечатки которая чуть не проскочила: отмеНили - отмеТили. Такое браузер никогда не подчеркнет)
лагов нет все шикарно) исключения мой деревянный провайдер с качеством услуг из 90х годов))
Да все можно. Но неужели Вы ни разу не допускали опечаток или иных ошибок в тексте?
Тут некоторые писали что им вообще пофигу как выглядят их сообщения, типа как хочу так и пишу и по барабану что это читать невозможно.
Мне далеко не пофигу как выглядят мои сообщения. Как любой живой человек могу допускать ошибки. Особенно если пост получился большой, в нем вполне может затеряться ошибка. А вот исправить ее уже невозможно.
Да и в принципе я не пойму почему Вы защищаете запрет редактирования? Все же понимают что это удобнее, но почему то ищут какие то оправдания и обходные пути решения искуственно созданной проблемы.
Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)
Ой иди ты на ♥♥♥